Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Стоит на моей системе(как вы понимаете "кушает" она у меня не слабо(см. профиль)) и все пашет только в путь! Купить можно на Савеловском, только цену заломили за него чуть больше 1000 деревянных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Не знаю что там на Power Master стоит, но перед Lite On-ом он стоял на моем компе(там еще вместо 5900 стояла Ti4200),а теперь стоит возле помойного ведра:grob: Спасибо хоть всю систему с собой не забрал, сгорел редиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: г. Нижневарт...
В части рассмотренного сабжа еще раз спасибо автору - много народу натерпелось от изделий Codegen и иже с ними ...Так что если конфа не очень экстремальная то
Цитата:
Купить можно на Савеловском, только цену заломили за него чуть больше 1000 деревянных.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Не знаю что там на Power Master стоит, но перед Lite On-ом он стоял на моем компе(там еще вместо 5900 стояла Ti4200),а теперь стоит возле помойного ведра:grob: Спасибо хоть всю систему с собой не забрал, сгорел редиска.
Небось это был Power Master FA-5-1 (или 2) а я говорь о JJ-350T - это СОВСЕМ разные серии!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
RangerXP
Цитата:
..А взвешивать не пробовал? Исключения бывают может и Codegen исправляется
Наврятле, по крайей мери не слышал, а вот замерить токи не помешало бы, как автор статьи сделал.
Запусти копирование с двух сидюков на разные винты + BurnK7, Сними значения токов.
Поглядим а вдруг и вправду исправляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Askar
Цитата:
А взвешивать не пробовал?
И взвешивать пробовал ~ 2 кг и напруги мерял мультиметром: 12.1-12.3В, 4.9-5.0В. и внутрь заглядывал - все на своих местах. Единственный недостаток - 2 шумных 80-мм кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
2poy
Цитата:
Не похоже чтото на Codegen, что за модель, маркеровочку если не сложно...
На память: модель 300х. Ко мне попал в составе корпуса. Работает 1,5 года. А вес действительно почти 2 кг - большие радиаторы и вентиляторы с мет. решетками.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Ilyuha_гость
Цитата:
В твоем кодегене миниатюрная доменная печь:-) Как еще диоды живы? Пробовал ли измерять напряжения мультиметром под нагрузкой/без?
Не греется он сильно - 2 высокопроизводительных и шумных кулера!
Разница под нагрузкой и без - небольшая. Уже привел.
Последний раз редактировалось RangerXP 30.03.2004 10:10, всего редактировалось 1 раз.
RangerXP Тебе кстати здорово повезло "Ко мне попал в составе корпуса. Работает 1,5 года". Где то год назад тоже купил корпус этого производителя с БП 300вт! Блок оказался один в один как в статье Олега Артамонова на fcenter.ru. На системе AXP1700+ step B/256ddr/mx440/hdd/cd под BurnK7 12,2 -> 12,6в без разгона! И это не брак а КОДЕГЕН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2