Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
О, старая гвардия :beer:

ЗЫ. Местами ББ (баланс белого) на фото хромает. Радиатор под системником вызывает умиление, равно как и ламповый усь.

Партнер

Member
Зачетная система на фотках! Ух твою мать за ногу насосная станция! :gun: :super: Респект АВТОРУ!

SilentFreak
Фото: 1
Clear66
Старая гвардия ещё в строю! Хотя лично я бы с большим интересом про лампы почтал... :oops:

Member
W124TH писал(а):
Хотя лично я бы с большим интересом про лампы почтал...

Я тоже, как увидел усилок - сразу понял, что Дядя серьёзный. :beer:
Так же жду теста СВО на Grundfos и водовроводном коллекторе.

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось REZISTANT 26.03.2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошая статья Clear66
У самого который год трудится такая схемка, только без лишних паек да и видео попроще.
Сделал переходники для синхронного запуска(и простоты розборки)

Вот такие материалы хоть иногда должны проскакивать на оверах, бенчи гонять и тупой бабуин сможет

Member
Фото: 41
Shinigami писал(а):
Не понимаю, что данный материал делает в разделе "лаборатория". Ему самое место в персональных страницах, но никак не в "обзорах для чайников"

Выложите свой материал в таком случае, для профи! ;)

Автору, мои почтения. Сам в БП не очень разбираюсь, паяльник держать умею. Думаю изучив данный материал, можно и попробовать, только для начало на железе, которое если что, спалить не жалко! :D
А то что на фото вода с биметаллическими радиаторами, такое мне под силу, опыт по сантехнике имеется :beer:

Junior
Цитата:
Но самое сложное, как оказалось, написать умное и захватывающее заключение... Ну что ж. Мораль, так мораль.
...
Достаточно только соединить зеленые провода этих блоков.

Да уж, с моралью пока не самолёт :D
А так - респект за статью)

Member
Мда, это вам не видеокарты в афтербурнере гонять, тут думать надо. :-)
Интересно, у меня есть старый БП на 400Вт, почти как у автора, он спокойно держит 5870 в нагрузке в паре со стареньким 3700+. Т.е. для работы одной видеокарты вполне достаточно стандартной 12В линии старого БП, достаточно просто отрубить все лишние.

Member
А за радиатором что - сабвуфер? :spy:

Member
Искренне уважаю автора, как одного из немногих, настоящих энтузиастов-оверов на этом ресурсе.

А по статье - улыбнул финал:

Цитата:
Если вы знаете, что такое паяльник и мультиметр, можете прочитать принципиальную схему и, не напрягаясь, отличить резистор от конденсатора, то вам не обязательно при очередной смене комплектующих тратиться на покупку нового супермощного блока питания. Есть вариант, немного повозившись, сделать собственноручно дополнительный блок к тому, что уже есть в наличии. Не хватит одного, добавить второй, третий, четвертый. Достаточно только соединить зеленые провода этих блоков.

И сидите вы с 5ю БП нагроможденными друг на друга. Такой.. киберпанк. ))))))))))

Member
отличная статья

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Индульгатор писал(а):
И сидите вы с 5ю БП нагроможденными друг на друга. Такой.. киберпанк. ))))))))))

Для человека, который использует в качестве радиатора СВО батарею центрального отопления, это сущие пустяки. :tooth:

Member
:applause: Спасибо за статью! просто дикий позитив, от такого чтива :up:

Member
Фото: 54
Что ж сказать.....БРАВО!Наверно самая интересная статья за год которую я читал :up:
так же заинтересовал Ламповый Усиль

Member
Давно интересовался этим делом, и статей по нему - мизер. Так что отменная статья, спасибо. :applause:

Member
Ощущаю возвращение былой силы сайта я :D

Member
SAMSON_OV писал(а):
забавно.. установка диодов Шоттки (сборок) которые стояли на +5В, и рассчитаны на низкое обратное напряжение, устанавливать в цепь +12В.. ждите их скорого пробоя. да ещё и по мостовой схеме..

В мостовой схеме требования к допустимому обратному напряжению на диодах наоборот меньше.
Здесь фактически мы получаем шило на мыло (в 2 раза меньшее требование по напряжению компенсируется 2-кратным ростом напряжения (практически :oops: ))...

Member
Спасибо за отличную статью, сразу видно тру овер, не бежит за киловаттником в магаз, а сам делает что-то толковое :beer: :applause:
С нетерпением жду еще подобных статей!!!
Можно про твой ламповый усилок :-P

Member
Да, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ... :beer:

Тема сисе сигнала Power_Good от БП нераскрыта :oops:

Member
Фото: 37
Во! есть еще люди, которые не вопят что "магазинное всегда лучше", а своими золотыми, растущими из плеч руками делают то что надо! И, я так полагаю, удовольствия от возни с этой системой было много! :beer:
Единственный минус таких БП - размеры. даже 1квт блок занимает меньше места чем 2 старых после модификации. Для работы с такими БП надо фуллтауэр, я так полагаю, тогда туда хоть 3 БП засунь, места хватит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа