Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
вашему процессору придёт толстый полярный зверь
после это фразы уже угорал так, что пропустил перл про вазелин но впечатление получилось немного смазанным, тк недавно здесь же читал первоапрельскую статью той же тематики. хотелось бы что-нить новенького - чтоб конкретного развода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
REZISTANT писал(а):
И выбр процессора "странный" - почему не Нехалем?
Что тут странного? Нехалем не подходит, тк на него не встал бы используемый BigTyphoon, а вообще статья интересная и полезная, сам я обычно плюю и растираю, когда все это дело засыхает получается что-то вроде жидкого металла, раньше использовал какашки поле огурцов с молоком, тк по цвету напоминают titan mx3, а значит обладают примерно равной теплопроводностью, но при температуре около 80гр под linx в комнате образовывался неприянтный запах, поэтому я от них отказался.
с интересом почитал,подумал-такое вобще-то лучше к первому апреля выкладывать.. теперь с удивлением рассматриваю календарь,спасибо,напомнили о его существовании
Уже была статья на ресурсе про зубные пасты и прочий шлак в качестве термоинтерфейса. Добавление в список гандонов и жевачки не считаю поводом воздержаться от замечания в баянности и тухлого помидора в догонку.
Я смотрю, ни один я это заметил
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Россия,Оренбург
Собственно про зубные пасты. тогда это было весело. ново и интересно. а сейчас уже не оригинально. банально. с таким же успехом прокатил бы копипаст статьи про зубные пасты. тупо добавили масло, презервативы и лубудень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9