Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
slamms отличный обзор как и мать в целом, разгон легкий и непринуждённый, самое прикольное что плата идеальна для азотный бенчей и для разгона, это самое главное, а то могли бы просто покрасоваться и брать много денег, а тут она оправдывает свои деньги, но цена реально завышена, ну тут что бы отпугнуть студентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
slamms писал(а):
VladCepesh спрос практически уже на 1366 упал и на воздухе ходит 1366 намного слабее.
и для меня ещё немаловажная деталь на материнках 1155 - поддержка винтов больше 2 Тб. т.е. свои 5 винтов объёмом в куче 5 Тб. я заменил на 2 большего объёма т.е. меньше проводов, меньше электричества и меньше шума (хотя электричество и шум-не приоритет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
H_Rush профессиональные оверы не покупают железо типа 990 и black edition, если вендор может их предоставить. Но бывает такое в России, что в магазинах железо появляется быстрее, чем у вендора. Пример ASUS GTX580 Direct CUII. за примером ходить не нужно: http://habrahabr.ru/company/izine/blog/116139/ процессоры, плату и одну direct cuII Smoke купил на свои деньги.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
ну это надо быть очень богатым интузистом, либо иметь спонсора на эти приблуды... сомневаюсь, что энтузиасты из числа обычных граждан будут покупать железо на 150-170 т.р. для покорения рекордов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
slamms Мерси за обзор. Вопрос возник - зачем имиджевой и "показательной" плате Тандерболт и вафельный модуль? Плата для жестких бенчей, по сути, тут не до звука и красивой сетки без проводов (и выход этой платы для этого сегмента как раз в пику санди бриджам). Для "обычных" юзеров? Тогда все ораторы выше правы - плата вышла не то что поздно, а совсем поздно. Обычный комп даже энтузиаста (игрового, скажем), будет состоять из песочных компонентов. Самая привлекательная плата для таких юзеров из Асус Рог - формула имхо, но и та опоздала слишком и с выходом, и с появлением в свободной продаже. Асусу на будущее - надо, чтобы последующие платы сохранили посткод индикатор - у меня на матери 6-летней давности он есть, а на Экстриме нет. Позорчик.
Advanced member
CHiCHo разница между Gigabyte и ASUS в том, что Gigabyte делает плату для оверклокеров, а ASUS для энтузиастов - это не только экстрим оверклокеры, но и геймеры, поэтиому там Wi-Fi и ThunderBolt. Я тоже ведь согласен, что и плата опоздала, и что много лишнего там. Но то, что она лучшая в линейке ASUS, и одна из лучших плат на Х58 в целом - это факт. ИМХО.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
TINC да в любом случае производительность упадет) Но на такой случай есть ASUS ROG Xpander. Ощущение такое возникает совсем не просто так, Краска с перламутром что ли, поэтому при определенном освещении и углу обзора, есть такое ощущение.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
slamms писал(а):
да в любом случае производительность упадет
Поклонники Сокета 1155 утверждают, что нет. Возможно потому, что у них нет выбора?
slamms писал(а):
Краска с перламутром что ли, поэтому при определенном освещении и углу обзора, есть такое ощущение.
У меня также возникло ощущение, что вместе с платой покрасили микросхемы. Например, видел на фотках пару Нековских BGA-чипов, которые как-то странно отражают свет... Мне кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28