Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Название статьи "...GeForce GTX 460 и GTX 560 Ti в играх и в приложениях с NVIDIA PhysX"... нафиг там дутя/кризис/батла и прочее? Как впрочем и игры с отключенной физикой. Может название статьи поправить?
Заранее извиняюсь за тупой вопрос. У меня видеокарты (в профиле) на родной утилите WinFox показывает частоту памяти - 2004 мГц. В обзоре на такой же видюхе - 4008. Частоты показываются по такому же принципу как и частоты оперативы(800 мГц = 1600)?
И еще, в SC2 минимальный фпс подозрительно высок.Как он замерялся? Просто смотрел ролик на Ютубе, там в этой же миссии фпс замеряли методом наблюдения за рабочими, добывающими минералы, и все При натиске инопланетян то как минимум до 45 опуститься должен.
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 17.04.2011 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Хорошая статья.Интересно было почитать.Автору + =)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не я ввел маркировку: GTX 460 1 Gb, GTX 460 SE 1 Gb, GTX 460 0.77 Gb. Именно поэтому пришлось расписывать видеокарты полностью, чтобы читатели не запутались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Дентис писал(а):
И еще, в SC2 минимальный фпс подозрительно высок.Как он замерялся? Просто смотрел ролик на Ютубе, там в этой же миссии фпс замеряли методом наблюдения за рабочими, добывающими минералы, и все
В ролике записан тестовый отрезок. Теситровал очень просто. Загружал уровень и ждал 1 минуту. После этого все просадки производительности исчезали (по крайней мере у меня).
"Режимы NVIDIA PhysX учитывались следующим образом".. ну вы и понаворотили. только запутали этими графиками выводы.проще сделать только "офф"-"медиум"(он то есть во всех играх?) а про "хай" черкнуть что маловато игр-смотрите отдельные диаграммы.
разогнанной 460 конечно не хватает в тестах. видема я правильный выбор сделал в январе... 560 не стоила своих денег на старте... разница с разогнанной 460 наверно максимум 5-10 фпс былабы судя по этим тестам.
отвечу тем кто там заикался про кризис, у мени он пашет 40-50фпс в 1280-720... с метром чтобы не наврать не помню сколька, но скажу что я прошол его весь без нариканий ваще.. всё литало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Может у меня лыжи не едут, но превосходство вижу от силы 25%. тут "математик" пробежал с китайским калькулятором и насчитал аж 40% (39%) и теперь все обладатели 560 в шоколаде, а владельцы 460 в г...е . а самое главное, что мимо тут пробежит школоло и поверит больше (википекдии, чем глазам, мозгу и учителю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
Waramagedon писал(а):
Может у меня лыжи не едут, но превосходство вижу от силы 25%. тут "математик" пробежал с китайским калькулятором и насчитал аж 40% (39%) и теперь все обладатели 560 в шоколаде, а владельцы 460 в г...е . а самое главное, что мимо тут пробежит школоло и поверит больше (википекдии, чем глазам, мозгу и учителю )
Для тех, до кого плохо доходит и тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу. Разрешение 2560х1600 я привел в пример как наименее процессорозависимое (т.е. где проявляется реальная производительность видеокарт). Возьмем разрешение 1920х1080. Преимущество 560 ПЕЧ над 460 ПЕЧ как по среднему , так и по минимальному ФПС составляет не менее 30% (варьирует от 30 до 38 %) в следующих играх: Arcania - Gothic 4, Battlefield Bad Company 2, Colin McRae DIRT 2, Just Cause 2, Lara Croft and the Guardian of Light, Lost Planet 2, Metro 2033, Sniper Ghost Warrior, Two Worlds 2. Какие еще вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
supreme-thx писал(а):
Обзор неплох, но почему 460 не разогнали? У нас же оверский сайт все-таки
Разница между 560 ПЕЧ и разогнанной 460 ПЕЧ@822/4008 (до так называемого "народного разгона") будет очень близка к разнице между данными видеокартами на частоте 675/3600. Результаты есть в обзоре. Средняя разница при 1920х1080 - 10-11%. Иногда разница достигает даже 14%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23