Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
nafigator
Цитата:
Можно поподробнее ?
Да, конечно. Сначала готовим дискетку с прошмвальшиком и биосом, в идеале - бутовую. Из платы (рабочей) вынимается флешка, под флешку делаем что-то вроде петли из лески или нитки и вставляем ее обратно так, чтобы просто был контакт, слабый, чтобы вынуть ее можно было дернув за ниточку. Грузимся в голый дос с дискетки, выдергиваем родную флешку, вставляем на место убитую. Шьем, и возвращаем родную флешку на место, а восстановленную - в родное логово.
Цитата:
Это скорее минус
При таких возможностях это хорошая цена. Советую посмотреть цены на Wi-Fi карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
кстати, а насколько отличается цена E-Deluxe от просто Deluxe 2.0?
и что в москве реальнее найти (посмотрел на сайтах - вроде первую найти гораздо легче, чем вторую).
я имею ввиду есть ли смысл переплачивать за WiFi и GigabitLAN???
по сабжу - статья понравилась очень
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Grizzly Хм... Стоит ли вообще переплачивать за Асус? Если для оверклокинга плата нужна - то не эта. А вот если ее х-ки тебе в самый раз, то ее и бери. Беспроводная сетка - хорошая вещь, если дома есть кпк или ноут. Гигабитный лан и их технология тестирования кабелей хороша тоже...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Несколько комментариев:
1)A7N8X-E Deluxe мониторит процессорный диод, и только его.
2)С Uber BIOS решаются некоторые проблемы, например есть возможность поставить режим памяти "Agressive". Жаль, что Uber сделан небрежно - "Optimal"="Optimal2", а "Agressive"="Optimal".
3)Выведены почти все звуковые разьемы, реализованны почти все порты ALC650 Недостатки платы:
1)В BIOS Setup скорости вентиляторов ниже ~2300RPM не мониторятся, отображаются как "0". Очень неприятно, особенно учитывая то, что Asus-овский HM нормально детектит, и посмотреть скорости можно только в винде утилитой PC Probe.
2)Не все напряжения отображаются, и что бы посмотреть другие надо искать утилиту, знающую Asus HM, а таких мало. И верить ли им ?
3)Множитель имеет 4-х битовую кодировку, и.... сами понимаете. Почему про это не упомянули в обзоре ?!
4)При включении БП в сеть (т.е. в дежурном режиме при первом вкл. в сеть) не появляется +5VSB, благодаря чему включение с клавы невозможно, а я к этому привык. А включенный в сеть комп держать я не хочу, малали чего.....
Но в общем плата мне нравится, особенно за беспроблемность установки Zalman 7000
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
vor Смотри профиль.
А если и этого мало, то просто надо запустить nVidia System Utility, которая мониторит диод. И ты увидишь, что показания Asus PC Probe и NVSU совпадают. Да и к тому же в рамке сокета терморезистора я не видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
Пару замечаний:
1."ЦАП AC’97 Realtek ALC650"
-А что такое ЦАП и что такое AC97 codec? Незнание "матчасти". Нехорошо.
2."Неподдельный интерес и легкий шок вызвали скрытые за закладкой "Advanced Chipset Features" возможности платы по регулировке таймингов памяти в режиме Memory Timings = User Defined, такое богатство встречается достаточно редко"
-Какое выражение!? Такие настройки памяти есть почти на каждой! плате на nForce2.
3. Что насчет недоступности коэффициентов выше 12,5 для младших процессоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23