Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

-Увидев заголовок я было подумал НУ ВОТ НАКОНЕЦ ПОЛОМАЛИ защиту от разгона по L3 и BP_FID (сам я тоже давно работал в этом направлении но чужих заслуг не присваивал-хотя и достиг больших чем автор успехов и разобрался в вопросах атлонов до конца но с тех пор как накрылся мой сайт я потерял интерес к написанию подобных статей)-но ЭТО ....
Увы автор собрал в кучу море инфы из разных НЕПРОВЕРЕНЫХ источников не утруждаясь ее проверкой и подтверждением (да еще и без указания источников!) к тому же, он похоже даже не разобрался с вопросом POST BIOS... и главное разничей в алгоритме инициализации мобилных
процев в АМI AWARD PHONIX BIOSов ,прежде надо было проверить а потом писать чушь (это про NFORSE2!-пока нет подтверждений и датащит недоступен!) .а в целом я думаю подобная статья нужна была бы но от ГУРУ сайта и правилным НАЗВАНИЕМ (чтоб не путать тех кто В ТАНКЕ)
предлагаю администрации сайта предложить исправить ошибки (И НАЗВАНИЕ)и дать ссылки
на ПЕРВО-источники а то как то ПЛАГИАТОМ попахивает
FIXSED
(ХОТЯ ВЕДЬ НА авторство ОТКРЫТИЯ L5 пока НИКТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ?)

Последний раз редактировалось serg6 17.04.2004 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Anonymous писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем мать не приспособлена для разгона, а БИОСе изменяется только частота FSB (100, 133, 166). Процессор заблокирован в подложке и изменить множитель через ножки и мостики L3 не удалось.

откуда в статье появилась информация о "заблокирован в подложке" ? Не тыкните носом откуда такая инфа? Что за блокировка в подложке?

Еще раз хотелось бы задать вопрос. Кто-нибудь ответит или даст ссылку????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Должно быть блокировка в подложке это блокировка на самом кристале процессора без связи с мостиками. Очень хитрое изобретение AMD, которое все же им не поможет т. к. способ борьбы найден.
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1070799492
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1070358477

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
serg6
Цитата:
как то ПЛАГИАТОМ попахивает

Автор не утверждает, что он изобретатель, он просто попытался объяснить, как это делать. Ссылки можно было бы привести, но если нигде нет внятного описания, то какие ссылки приводить? И где плагиат?

Ничего нового этой статьёй не придумано !!!

Получается, что nForce2 вообще не поддерживает мобильные атлоны?
А если я скажем Атлон 2600+ с множителем 11.5 переделаю в мобильный то можно будет поставить FSB 200 и множитель на 9.5?
Разъясните плиз =) Спасибо заранее.

Advanced member
Статус: Не в сети
NagasH
Можно вот сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26674
сходить, и для начала зарегиться....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа