Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
Много ляпов... В который раз неверно указана частота работа оперативной памяти. В таблице характеристик неверно указана скорость выборки текстур у 560 GTX. Результаты тестирование в игре Just Cause 2 неадекватные. В этой игре видеокарты Nvidia должны существенно уступать! Не первый раз замечаю, что автор выбирает более комфортные условия тестирования для видеокарт Nvidia (то забудет разогнать видеокарту от Radeon, либо выберет более подходящую игру для видеокарт Nvidia). Незачет статье.
Последний раз редактировалось melmb 03.07.2011 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
rrrrex писал(а):
но 6790 позиционировалась как конкурент 460
??? на сколько я знаю 6790 конкурент 550Ti и 460 768 (хотя последней обычно немного сливает). Вопрос: кто позиционирует 6790 конкурентом нормальной 460?
просто автор видимо фанат и поэтому не захотел говорить все плюсы радеона. жаль((
А что вы не знали? Например любимые фразы феникса: катаКлизм вместо каталист, индусские праграмёры из амд. Статья писалась предвзято. Например 560ти в одиночке и слае разгоне работают на пределе (822@980), а амд (800@840) , и это при том, что они могли-бы спокойно работать на частотах, близких к гигагерцу(как и 560ТИ). Набор тестов, это отдельный разговор (максимально оптимизирован для карт нвидиа). А в тех играх, где результаты у карт амд традиционно высокие#77 У феникса выходит наоборот
Смысл тестирования не понятен , просто добавили среднее между 460 и 560ti и получились результаты 560 , такое можно было составить за полчасики даже не включая карту , а все остальные вы тестировали уже давно может пора заново все проделать ?( ну с новыми драйверами и играми )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
dickobrazzz писал(а):
прикольно, одинаковые карты, всмысле 560 и 460, а производительность немного разная понятно у одной 960 по чипу, а у другой 810, но разве гтх460 не берет 960? у меня хоук стабильно на 975мгц бегал..
это хоук! а у меня 2 сгорели на 900 и одна в дефолте... так что им нормальный разгон это 800/1000, а с усиленным питание 900/1000. На счёт спора 560 Ти и 6950 Скажу так. Кто то уже выше писал. 560 Ти в хорошем разгоне догоняет 6950 в дефолте. У меня 6950 в разгоне работала 1000/1500. Проверял сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
zam86 писал(а):
это хоук! а у меня 2 сгорели на 900 и одна в дефолте... так что им нормальный разгон это 800/1000, а с усиленным питание 900/1000. На счёт спора 560 Ти и 6950 Скажу так. Кто то уже выше писал. 560 Ти в хорошем разгоне догоняет 6950 в дефолте. У меня 6950 в разгоне работала 1000/1500. Проверял сам.
меру надо знать
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Ребята не забывайте маленький ньюанс, который сразу даст о себе знать при запуске игр сделанных под PhisX. Когда в системе стоит Радеон - то физика то обрабатывается CPU а не GPU, и сразу же фпс ваш падает. Хотите узнать как обрабатывает физику даже прославленный Core i7 - поставьте FluidMark и включите обработу физики CPU. Будете удивлены какой маленький ФПС, а потом остановив тест и переложив обработку физики хотябы на 9600 GT - увидите существенную разницу в ФПС. А у вас тут спорящих далеко даже не у всех и Core i5 !!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в одном магазине были 2 модели 560 по 191$. но "нет в наличии". Или развод, или сразу все разобрали. А если она в разгоне в 1280*1024 и в 1920*1080 быстрее чем 6870, то хорошо.
Ребята не забывайте маленький ньюанс, который сразу даст о себе знать при запуске игр сделанных под PhisX. Когда в системе стоит Радеон - то физика то обрабатывается CPU а не GPU, и сразу же фпс ваш падает. Хотите узнать как обрабатывает физику даже прославленный Core i7 - поставьте FluidMark и включите обработу физики CPU. Будете удивлены какой маленький ФПС, а потом остановив тест и переложив обработку физики хотябы на 9600 GT - увидите существенную разницу в ФПС. А у вас тут спорящих далеко даже не у всех и Core i5 !!!!!!!!!!!!!!!
ну а игры то где ? разве что марки гонять))
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32