Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Первая на моей памяти хардкорная статья на оверах, где есть и смысл, и разгон, и азот, и сжигание платы. При этом нет осточертевших стен текста о комплектации, внешнем виде и погоде за окном. Браво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Маркировка контроллера напряжения памяти - DQ-CL A10. С таким я встречаюсь впервые, какой-либо подробной информации о производителе, к сожалению, найти не удалось.
Единственное что знаю - это Richtek. и маркировка DQ=CL, знак "=" существенен. Определить точнее немогу, в корпусе WQFN x*x-24 нет такой микры в таблице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Весьма позитивная статья, несмотря на исход, респект автору! А, главное, реклама на сайте ниже продуктов того же бренда Сам сталкивался с продуктами данного производителя, как они только не извращались над серией gf6xxx, у самого лежит горелый agp gf6800gt(s) со 128-ми битной шиной и частотами 450х1300 или 400х1200, уже не помню точно...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Браво, на фоне этой статьи сжег седня Флешку на 8 гигов и не расстроился даже. Абсолютно согласен, с Падающим Снегом, кое кому стоило бы у Автора поучиться статьи делать. Ожидал очередного забора из графиков и вердикт типа: если есть деньги берите.
Реально ОВЕРСКАЯ статья, а палитовское УГ не жалко, я правда думал, что экономия на детальках осталось в тех временах когда нереференс было ругательством. Жесть. Вон МСИ военные детали ставит, асус керамику в матери пихает, а палит как был ..., так видимо им и будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Мариуполь
была у меня 9800 green palit. через 10 месяцев продал её - и шумный вентиль и не гонится абсолютно никак. и 3 фазы питания на всё - как-то стрёмно. но холодная была) вроде до сих пор работает у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21