Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
у самого айсхаммер 4500, тот который не +, именно с прямым контактом, кстати обзор 4500+ показал, что оригинальный с прямым контактом охлаждает лучше. Ну и кроме того у меня ай7 950, а его площадь поболее 775/1155/1156, соответственно задействуется бОльшая площадь теплотрубок. По сабжу скажу, что титановские вентили и вообще их продукция всегда вызывала у меня скептицизм, сам покупал вентили начального уровня, которые буквально рассыпались в руках. Но вот не так давно приобрел парочку Титан Кукри 120, которые очень меня порадовали. В общем вроде бы неплохой кулер, но надо смотреть на цену, айсхаммер все же я взял в Питере за 950 рэ:).. сложно будет переплюнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
FFFFF писал(а):
штампуют одинаковых алюминиевых уродцев, хоть бы кто нынче из меди собственно сам радиатор делал
Кулер довольно симпатичный. Зря вы так. Вы представьте какая стоимость и какой вес будет, если рёбра радиатора этого кулера из меди делать. Жаль, что реальный кулер показывает среднюю производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Соперник в материале подобран не совсем удачно (ProlimaTech Super Mega стоит на 15 у.е. дороже и не имеет вентиляторов в комплекте). В 1,5 раза более дешевый (чем FENRIR X'Mas Edition) Zalman Performa выступил бы как минимум не хуже, а то и лучше. Или стояла цель представить Titan FENRIR X'Mas Edition в выгодном свете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
использую сабжевый кулер. По сравнению с предыдущим (Glacial Tech MC7700) сабж выиграл 6-8 градусов. Сейчас бы наверное посмотрел бы в сторону Zalman Performa или IceHammer 4500.
Цена год назад была 42 у.е., если память не подводит. За свою цену не плох, но как тут отписываются бывает лучше. Я бы с радостью протестировал ещё пару на своём конфиге, но пока нет такоей возможности.
Из минусов: Хлипкая конструкция, 2-3 верхних листа радиатора держатся на честном слове из-за сужающихся концов тт, что является элементарной недоработкой или плохим контролем качества. Сейчас в продаже есть FENRIR EVO с колпачками на тт, что скорее всего сделано именно для устранение указанного глюка. Выглядит так: http://usn.shop.by/pics/items/Titan-Soc ... -83126.jpg Кроме того сами рёбра очень тонкие, мнутся руками как бумага, не имеют изгибов для повышения жесткости. Zalman Performa в этом плане куда более надёжен. Есть ещё вот такие забавные фотки с перевёрнутым вентилятором: http://itminsk.by/pics/items/82857.jpg
Как резюме: Стоит в меру, смотрится отлично, эфективность средняя для своих габаритов.
Когда покупал его, в зарубежных обзорах расхваливали на право и на лево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21