Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndrewUNP писал(а):
как продолжение супер серии CNPS10X.

:facepalm:

bi6a писал(а):
Почти,как старый санбим туник тауэр 120.

Мне тоже его напомнил.

sergtrav писал(а):
ага, будет. У нас за 4600 просят 1700р, боюсь предположить, сколько за "2 башни" заломят.

У нас у поставщиков IH всегда дёшевы. Тот же 4600 в рознице стоит 1200, привозят за 30 с копейками у.е.

Партнер

Member
Цитата:
нести ее можно хоть под мышкой
- это сильно конечно, зато удобнее наверное чем под слониками :-P

Member
Smersh писал(а):
AndrewUNP писал(а):
как продолжение супер серии CNPS10X.

:facepalm:

ну флекс и перфома очень неплохи за свою цену, конечно quiet и extreme не ахти, но нашли своего покупателя :-)

а по делу хороший, качественный кулер, отполировать основание, да кожух заклеить и все будет тип-топ

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
ну флекс и перфома очень неплохи за свою цену,

Согласен.

dickobrazzz писал(а):
конечно quiet и extreme не ахти

Тоже согласен.

Просто я считаю, что это не суперсерия. Просто отличные предложения за свою цену. Но не суперсерия, ИМХО.

Честно, мне не особо-то понравился кожух. Лучше бы сделали проволочные крепления. Как у Zalman Flex/TR/Noctua/Scythe

Member
красавчик! :)

Но сравнивать надо было не с этой ошибкой производства - IH-4600, а с проверенным временем хитом IH-4500.

Member
Раньше IH выпускал подобия ZM, теперь - подобия TR.
Крайне рад выпуску копии "Серебрянной стрелы".

Member
great coder писал(а):
теперь - подобия TR.

Ну концепция такая же, а подобие Tuniq Tower 120 extreme.
Трубки развести можно было бы получше, в два ряда, к примеру.

Overhlopec
Я эту гигантоманию не одобряю )) на мой взгляд самые удачные решения это форм-фактор как у U120e и схожие. В любом случае продукция ICE Hammer не нравится, были разные кулеры смотрятся и в руках держатся как дешевка :) материалы, качество изготовление... все тонкое, скрипит дребезжит вот поэтому оно и будет стоить 1200. Конечно, кому-то в стократ важнее эффективность, может оно и правильно, но я вот могу сколько угодно бюджетную систему собрать, но кулер на ней будет либо бокс, либо какой-то хороший, не дребезжащий своими ребрами.

Member
Кожух с дырками - плохо - раз.
Как в обслуживании ничего не написано - два.
Как вентиль чистить? Это пока новенький -картинка, а пылью забьётся... У меня Ice Hammer IH-4300 B вентиль снаружи. Легко делать профилактику.
Умилила фраза, если поставить 3! вентилятора... На всех матерях есть разъёмов столько? Лучше бытовой поставить. Снять боковую крышку и обдувать :).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, забыл. Для чего дурацкая подсветка? Кому нужна?

Member
Цитата:
На процессорные разъемы AMD кулер можно установить только вертикально. Так, чтобы вентиляторы в типичном корпусе-башне дули вперед или назад.

Тут где-то ошибка. На фото видно, что вентиляторы будут дуть как раз таки только вверх-вниз.
Когда же айсхаммер начнет делать нормальное крепление для амд? :facepalm:

Member
Спасибо за статью! Кулер не плохой, я бы себе такой прикупил. Ждем обзора мугена 3.

Advanced member
майк2раза писал(а):
Как вентиль чистить? Это пока новенький -картинка, а пылью забьётся... У меня Ice Hammer IH-4300 B вентиль снаружи. Легко делать профилактику.
Никакой проблемы не вижу. Выкручиваются винтики крепления кожуха и он вместе с вентилятором вытягивается вверх, без съёма кулера целиком. Чисть - не хочу.
Напоминает в этом плане Cooler Master V8 - там такая же система крепления.

Junior
awertlex писал(а):
Цитата:
На процессорные разъемы AMD кулер можно установить только вертикально. Так, чтобы вентиляторы в типичном корпусе-башне дули вперед или назад.

Тут где-то ошибка. На фото видно, что вентиляторы будут дуть как раз таки только вверх-вниз.
Когда же айсхаммер начнет делать нормальное крепление для амд? :facepalm:

Когда AMD будут делать нормальные квадратную основу для крепления :D
хотя мне и так хорошо, сбоку вытяжной вентилятор меньше чем 2 140-вки наверху
Total_reboot писал(а):
А смысл, размеры TY-140 вылезут за габариты кулера, часть воздушного потока потеряется - в общем лучше чем с 3-мя 120-ками от IH вряд ли будет - ИМХО.

У меня на Ice Warrior вылезает, но TY-140 все равно охлаждает лучше чем родная 120-ка. Да и тише гораздо :-)

Member
Просьба - не пихать больше 4600 для сравнения в тесты, пока есть явно лучший 4500.
Потому что сравнение с заранее неудачным аппаратом думаю не интересна не только мне.
А вообще я рад что на рынке есть такая отличная фирма как iceHammer - дешево и серьезно.

Member
derek_keiz писал(а):
iceHammer - дешево и серьезно.

:crazy:
Ну не очень серьёзно... По-моему, кожух тут не нужен... Не люблю такие кожухи. Придают игрушечность кулеру.

Куратор темы
Jogr_84 писал(а):
Надо было еще с вентелями от стрелы протестить...

Насчет использования со 140-мм вентилятором кулеров, рассчитанных под стодвадцатки, сказали уже. Конкретно в данном случае это не просто будет выглядеть глупо, а TR-TY140 банально не влезет в кожух.
За сим вопрос закрыт.

derek_keiz писал(а):
Просьба - не пихать больше 4600 для сравнения в тесты, пока есть явно лучший 4500.
Потому что сравнение с заранее неудачным аппаратом думаю не интересна не только мне.

IH-4500 и IH-4600 практически идентичны по эффективности с одинаковым набором вентиляторов. IH-4600 с двумя вертушками немного опережает IH-4500 с одной. Ссылка.
Поэтому разница в цене в 7 долларов между ними оправдана. По этой самой цене прямой конкурент IH-2 Towers как раз IH-4600. Плюс он актуальнее. Потому в тест и попал он.

Member
Очень было бы интересно сравнить с Перформой. Насколько отличаются результаты.

Member
Фото: 22
Соглашусь с White Rabbit; за цену в 1200р. Перформа и Флэкс вне конкуренции (имхи). А поскольку 4600-ый даже дороже...
А так, конечно, прогресс налицо.

Member
Фото: 2
Отличный кулерок, чтото он мне напомнил по конструкции - http://www.quietpc.com/files/images/pro ... -large.jpg.

Member
майк2раза писал(а):
Кожух с дырками - плохо - раз.

Ну-ну... А если подумать?..
Вентилятор плотно прилегает ко второму блоку пластин, в то время, как со стороны первого (втягивающая сторона вентилятора) есть щель, и отверстия в кожухе предназначены именно для того, чтобы к вентилятору шел не только разогретый воздух с первого блока, но и немного свежего через эту щель с окружающего пространства. Если закрыть вентиль глухим кожухом, то в сочетании с закрытыми боками ребер второй блок пластин будет обдуваться только разогретым воздухом с первого и потеряет в эффективности. Можно попробовать возразить тем, что со щелями первый блок продувается не так активно, как с глухим кожухом, но это не так, ибо мощность всасывания у вентилятора крайне невысока, поэтому поток через него при мало-мальском перекрытии окна пропорционально уменьшается, и открытый кожух позволяет ему именно втягивать дополнительный воздух без сколь-нибудь существенного уменьшения потока через первый блок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа