Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
А не то что на асузах за 3-4к Тихо-громко-нормально, которые фиг настроишь как тебе нужно.

на асусах 5 вариантов. и пятый самый интересный - ручной.

Партнер

Member
Фото: 1
О, кажется срач начинается, кажется срач начинается! :tooth:
Omega Man писал(а):
Коробка, коробкой, со вставками по бокам. Сверху защита была ? А снизу ?

Вставки снизу есть, а сверху картонный поддон с комплектом поставки.
wandal писал(а):
Нормальная плата, не без косяков конечно. Никаких наворотов, ничего лишнего, флоповод есть опять же. Гонять может. Чего еще надо?

Наверное, надо что бы можно было гонять без страха за комплектующие. Без страха, что VRM дыму пустит, без страха, что процессор сдеградирует от чрезмерного завышения напряжения питания и т.д.
wandal писал(а):
Заржались, господа оверклокеры.

Не соглашусь. Стремление к работе с нормальными безбаговыми продуктами, а не такими поделками (не зависимо от брендов) - вполне естественно.
william blake писал(а):
уважаемый автор,приведите ваше определение слова "бюджетный".сложно читать,не пользуясь вашим личным определением.

В моём понимании бюджетный оверклокерский продукт - то, что стоит недорого, но умеет нормально разгонять, стоимостью ~4к.
Понятно, что в понимании большинства - бюджетные материнки это всякие ECS, ASRock и прочее по 1500-2000р., но речь идёт всё же о разгоне.
lautre1 писал(а):
Этого чувака помоему зря везде налепили, я например о нем узнал из обзора этой платы, кого-то незнакомая рожа может и оттолкнуть даже.

Да, есть такое. Лучше Pro3 без этого "чувака" взять, да и дешевле...
Spiridon1 писал(а):
Нормальная но не более того, в качестве основы для нового компа ни за что бы ее не взял. Главный недостаток - только одна PCI-E x16. Зачем налепили столько PCI-разьемов? Кому они сейчас нужны? Флоповод тем более. Непонятно для кого адресована плата... для тех кто собирает УГ, есть масса продукции на выбор, еще и гораздо дешевле. Те кто собирают мощную систему на сабж в жизни не посмотрят.

На счёт PCI слотов - тут уж каждому своё, есть люди, кому оны нужны.
Но, в целом соглашусь, проблема платы в неправильном позиционировании.
Cool'D писал(а):
не знаю чё там ненормального. Во всех зарубежных обзорах она почему-то нормальная, а как только к нашим обзорщикам попадает так её чмырят (не только эту плату, но и вообще платы этого производителя). По платам этой фирмы могу сказать одно - молодцы они. Сколько переюзал за последние 2 года этих плат - ни одна ещё не подвела (штук 20- 30 зерез руки прошло). А с вашими рогами и УД одни тока проблемы. Как хорошо подметил товарищ wandal - "Заржались, господа оверклокеры"....

А более конкретизированно?
З.Ы. Была бы плата нормальная на самом деле - была бы таковой и в обзоре, без какой-либо предвзятости.
anpz писал(а):
Название статьи так и говорит "AsRock второй сорт, берите дорогущие асус и гигабайт с пластиковыми креплениями и жвачной термопастой"

Название говорит не об ASRock в целом, а о Fatal1ty P67 Performance в частности.
anpz писал(а):
А то, что мать за 4 косаря позволила торкнуть проц почти в 2 раза, это как бэ даже не поражает.

Нет, не поражает. А должно?
anpz писал(а):
Замечу также, что когда недавно рассмаритривали дорогущую мать АСУС на серверном чипсете по ксеоны, автор той статьи даже не квакнул насчёт отвратительных креплений радиаторов!

Замечу так же, что не я писал ту статью, и суть претензии не понимаю.
anpz писал(а):
Плохой контакт одного из радиаторов VRM. мы на оверах, или где?! такой недостаток легко можно устранить и простить, учитывая цену.

Много ли оверов этот радиатор вообще снимут после покупки платы?
И вообще, продукт должен быть готов к использованию без доработок(по крайней мере без таких, которые являются устранением заводских дефектов), в духе "собрал ПК и можно разгонять/работать", а не как с Русским автопромом.
anpz писал(а):
1 слот PCI-E x16. Прочитав последние глубокие исследования кросфаера и слай на этом ресурсе, а также попробовав позапускать кросс самостоятельно на своей AsRock P55Pro, которая единственная из аналогов держит кросс 8х+8х вместо 16х+4х, я сделал вывод, что 2 видяхи- зло и вымораживание бабла.

Возможно, что CF/SLI и не фонтан как работают, но, возможность их попробовать - не бывает лишний.
anpz писал(а):
по поводу стиля. что означат слова "некомильфо и моветон"? я таких не знаю. давайте будем выражаться по-русски, без распальцовки, эпитетов и модных присказок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Моветон :old_biggrin:
Но вообще, учту.
Eleut
У каждого свои запросы к плате.
Eleut писал(а):
с разгоном моего Core i5-2500K@4500, 1.35V плата справляется отлично без единого намека на нестабильность или перегрев чего бы то ни было

Дык и разгон то слабый, не 4900/1.5. Запаса прочности у платы нет. Да и кулер, хоть и башенный (если верить профилю), но потоки воздуха немного гоняет вокруг VRM, чего нет в случае с СВО.
Eleut писал(а):
Фраза "ещё нелепее выглядит предел VTT Voltage в 1.87 В, при котором смерть процессора может произойти в один «пшик»" очень смутила - Вы, простите, откуда взяли такую глупость? По секрету - плата выставляет в более поздних версиях биос эту напругу вообще по-умолчанию, без малейшего намека на разгон - и ничего, что-то никто на "пшик" не жаловался (как и на других мат.платах, кстати - там тоже ни у кого ни разу никакого "пшика" не случилось). Другое дело, что эта напруга ни на что не влияет, и ее можно убрать практически до минимума даже при серьезном разгоне (что все нормальные люди сразу и делают) - но это не значит, что на Auto (как раз-таки это и будет 1.87В) у вас комп на воздух взлетит...

Речь идёт не о том, какое напряжение плата может ставить по умолчанию, а о диапазоне, доступном для ручной установки. Дать никому не нужную возможность задрать VTT почти до 1.9в, и не дать выставить напряжение памяти >1.8 - я даже не знаю каким словом это описать.
Eleut писал(а):
Ооо, так а что я тут распинаюсь-то - у автора на скринах биос вообще версии P1.0 указан, тогда как у меня уже давненько P1.10...

Тестировалась плата с биосом P1.10, скришноты делались много ранее. Видео снималось позднее, на нём можно видеть, что версия биос - P1.10.
Eleut писал(а):
Наверное, правильно тут говорят - автор немного "зажрался", и смотрит только в сторону TOP-продуктов, тогда как обычные пользователи-оверклокеры зачастую как раз-таки выбирают подобные продукты. Моя бывшая Asus P7P55D-LE тоже однозначно является не выше maintream (если вообще не относится к Low-сегменту), однако со своими обязанностями справлялась отлично (в том числе - и по разгону Core i7-860@4000 на постоянку). Не всех интересует покорение новых вершин в разгоне, и данной платы от Asrock для повседневных нужд любого геймера-оверклокера, не желающего связываться с SLI/Cross, более чем достаточно. В любом случае, такой негативный (и что намного хуже - презрительный) обзор для серьезного ресурса просто недопустим.

Нет, автор не "зажрался", и не отдаёт предпочтение какому-либо вендору, просто автор называет вещи своими именами, и если плата - Г, автор так и напишет. А плата - Г.
Для повседневных нужд геймера - да, её может и достаточно. Но, для оверклокера у неё запаса прочности нет.
Total_reboot писал(а):
Да, плата не идеальна, но в последнее время вся продукция не идеальна начиная с откровенно убогих по своим характеристикам чипсетов, и на первый план выходит вопрос соотношения цена/качество а это соотношение у продукции ASRock - очень хорошее.

Ага, вся продукция не идеальна, итого, это приводит к тому, что надо о плохой плате писать хорошо, в духе "да все такие, чего думать"?
Для конкретно взятой платы соотношение цена/качество плохое, есть Pro3 с тем же функционалом, но дешевле. А ещё Pro3 не будет глаз мозолить изображениями Вендела, и SATA порты продуманней расположены.
Total_reboot писал(а):
кстати, про один недостаток автор не написал - плата позволяет установить далеко не все старые (S775) кулера (боксовые и типа боксовые кулера, а также многие СО с backplate не встанут на плату)

Называть это недостатком можно только когда есть альтернативы. Другого варианта исполнения совместных крепёжных отверстий для 775 и 1155/1156 на платах я не видел.
Total_reboot писал(а):
однако вопрос в том, кто больше разочаруется человек купивший эту плату за 4килорубля, или человек купивший Maximus или UD7 - за 12килорублей и понявший что и в этой дорогущей плате есть недостатки мешающие жить?

Это уже из крайности в крайность.
Если к примеру, сравнить эту плату за 4 килорубля с P67 Sabertooth за 5.5 килорубля? На фоне системы в целом - доплата небольшая, а "сюрпризов" в работе много меньше.
Unf0rgiven писал(а):
На моей Asrock pro 3 (практически идентичны) за 3500р. Есть всё, что мне нужно:

Об этом и речь, что есть та же Pro3 за 3500р., и смысла в Fatal1ty P67 Performance просто нет, а статья о ней, о плате, которая стоит 4200-4400р., а работает как плата за 3500р.
З.Ы. Есть у платы есть всё, что нужно тебе, это не значит, что у неё есть всё, что нужно остальным.
Unf0rgiven писал(а):
У друга спокойно держит 4.8ггц без особой подстройки. Тупо пришёл поставил 4.8Ггц и 1.35 на проц. Остальные значения усредненные.

С loadline calibration level1 это ~1.45в.
Хотя, Pro3, возможно, ведёт себя и по-другому.

Member
Ivan_FCB писал(а):
бюджетные материнки это всякие ECS, ASRock и прочее по 1500-2000р

А, собственно, это так и есть. Сложно назвать бюджетными материнки стоимостью от 3000. Материнска из обзора же стоит почти 4500 рублей, что уже ничуть не бюджетно. Далеко не каждый готов покупать материнку по цене нормального процессора. ИМХО - ценовой диапазон в 3000-5000 - нормальный "средний класс" материнок.

Member
Ivan_FCB писал(а):
О, кажется срач начинается, кажется срач начинается!
Я как прочитал название статьи, сразу понял, что его не избежать. Даже не читал еще, сразу сюда. :D

Member
Цитата:
Дык и разгон то слабый, не 4900/1.5. Запаса прочности у платы нет. Да и кулер, хоть и башенный (если верить профилю), но потоки воздуха немного гоняет вокруг VRM, чего нет в случае с СВО.

Разгон вполне приличный, хоть и не претендует на пьедесталы. Уверяю Вас - подавляющее большинство так называемых "оверклокеров" на постоянку больше и не задерут.
Цитата:
Нет, автор не "зажрался", и не отдаёт предпочтение какому-либо вендору, просто автор называет вещи своими именами, и если плата - Г, автор так и напишет. А плата - Г.
Для повседневных нужд геймера - да, её может и достаточно. Но, для оверклокера у неё запаса прочности нет.
Я потому и говорю, что "зажрался" - ибо плата-то вовсе не Г, а очень даже хороша в данном сегменте. Да, для оверклокера, который гонится за какими-то "попугаями" и хочет попасть на какие-то пьедесталы почета, плата и правда не годится. Однако для обычного человека, который гонит не ради того, чтобы погнать, не ради попок и прочего, а ради того, чтобы выжать из железа все, на что она способна, при безопасных напряжениях - что для 2500K есть не выше 1.4В (а это, как раз-таки, либо геймеры, либо просто экономные люди), эта плата - неплохой вариант (а вовсе не Г, как Вы изволили выразиться). А под Ваши запросы и топа не хватит, ИМХО - все равно будет что-то криво, косо, не так и не то (но зато можно BCLK выставить не 110, а 111 - о да!).

Последний раз редактировалось Eleut 08.08.2011 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Понятно, что в понимании большинства - бюджетные материнки это всякие ECS, ASRock и прочее по 1500-2000р., но речь идёт всё же о разгоне.

где "речь идёт о разгоне"?как читатель догадается,что "речь идёт о разгоне"?на плате за 2000р разгон запретили?
если вы,говоря "бюджетная",имеете ввиду оверклокерский сектор(или ещё какой)-пишите об этом в статье.мы,читатели,читаем что написано,а не угадываем что вы "на самом деле имели ввиду".
ваши слова из вступления:
Цитата:
Данная материнская плата претендует на звание недорогого (4200-4400 рублей по price.ru) варианта построения производительной системы, и тем интереснее узнать, на что она способна на самом деле, и чем она может заинтересовать экономного оверклокера

это ваша личная попытка позиционирования данного продукта.с такой же лёгкостью вы могли бы взять другой ценовой сегмент и обозвать плату "топ продукт с завышенной ценой".
если "бюджетность"-ваше личное мнение,а не состоявшийся факт,незачем подчёркивать это несколько раз по ходу статьи,у читателя может быть своя шкала оценок бюджетности.
..
п.с. в очередной раз выражаю сожаление об отсутствии сравнительных тестирований.несколько продуктов в одной статье куда проще помогают разобраться с достоинствами и недостатками каждого из них в отдельности.
пример: http://www.thg.ru/mainboard/amd_e350_8_ ... print.html
прочитал-и сразу понятно,"что такое хорошо и что такое плохо"
возражения об отсутствии времени и прочих ресурсов не принимаются :)
лучше по три платы в одном обзоре раз в месяц,чем три обзора по одной плате раз в 10 дней.

Последний раз редактировалось william blake 08.08.2011 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
Cool'D писал(а):
Во всех зарубежных обзорах она почему-то нормальная, а как только к нашим обзорщикам попадает так её чмырят (не только эту плату, но и вообще платы этого производителя)

Именно. До этого пытались всеми способами принизить Extreme4, выдав презрительное название статьи Булка без изюма: обзор и тестирование материнской платы ASRock P67 Extreme 4

И ничего, что эти платы:
-могут работать в режиме реобаса, регулируя обороты 3-х 3 pin, 2-x 4 pin-вентилятора и одного нерегулируемого вентилятора (автор вообще НИКАК довольно сухо на это не отреагировал. Как будто это делает каждая вторая плата);
-то, что если в биосе не были внесены изменения плата не перезагружается, а подхватывает последнее место загрузки;
-то, что просадки в режиме Fixed вообще составляют 6...8 мВ;
-то, что плата мгновенно грузит Win7;
-то, что в последних биосах упразднена проблема двойных стартов даже при разгоне шиной (думаю Ivan_FCB так и не допёр до этого, а именно как это сделать?)
-то, что при прошитии из Винды блокируется работа мыши и клавы, чтоб юзер случайно что не нажал).
-то, что в целом холодная
-стабильная во всём

всё это так-ни о чём: «Без изюма». А вот то, что на Асусе Vcore ниже на 5...15 мВ-вот ЭТО ДА! Вот именно отсюда мы и начнём обсирать ASRock!!! :lol:

Меня ещё убило как на Ф-Ц обосрали Плата EliteGroup LGA1155 P67H2-A2 P67 4xDDR3-2133 2xPCI-E 8ch 4xSATA 4xSATA_6Gb, s RAID 2xeSATA_3 4xUSB_3 2xGLAN ATX-это вообще жесть. :bandhead:

А вообще с такими запросами любого любую МП в лёгкую можно обоср@ть.

Member
плата во-первых не топ, а чисто маркетинговый продукт имхо, ясно что норм люди не будут переплачивать за это, а купят Pro3. а это "топ" для падких на яркий дизайн и названия, но по сходной цене. с биосом налажали, исправят при обращении в техподдержку (а техподдержка у асрока работает отлично). расположение портов сата конечно не исправить (да даже на моем Асроке m3a785gxh они расположены как надо, что их заставило возвращаться к таком варианту :?: ). плохим прижимом к врм страдает много плат.
а на компанию зря вы, товарищи, гоните. большинство плат - абсолютно адекватные. без оговорок на цену. у меня сейчас две платы в работе, профильная и 870 Extreme3, нареканий нет (биосы уже допиленные, с первыми то бывают неприятности в разгоне), а от 870-й просто тащусь, шикарная плата

Member
slim7778 писал(а):
биосом налажали, исправят при обращении в техподдержку с должной частотой (а техподдержка у асрока работает отлично)

техсуппорт у Асрока вообще поражает своей гибкостью и оперативностью. Всё орал в ветке про Pro3 о том, что отсутствует поддержка дробной шины и есть проблема двойного старта-упразднили с выходом 1.9! :beer:

Member
Serix писал(а):
А, собственно, это так и есть. Сложно назвать бюджетными материнки стоимостью от 3000. Материнска из обзора же стоит почти 4500 рублей, что уже ничуть не бюджетно. Далеко не каждый готов покупать материнку по цене нормального процессора. ИМХО - ценовой диапазон в 3000-5000 - нормальный "средний класс" материнок.

Не, ну диапазон 3-5к брать как "средний класс" - несерьёзно, ведь сюда попадают платы от полного "неликвида" до нормальных оверклокерских продуктов.
С другой стороны - да, платы ориентированные на разгон в последнее время имеют свойства дорожать. На те деньги, что раньше можно было взять хороший продукт - сейчас предлогается это, а хорошие продукты идут ступенью выше.
@r2r писал(а):
Я как прочитал название статьи, сразу понял, что его не избежать. Даже не читал еще, сразу сюда.

Ну, с названием может и перестарался, спорить не стану. :old_haha:
Unf0rgiven писал(а):
Странно, что плата на ступеньку выше чем asrock pro p67 pro 3 взяла всего 105 по BCLK. Моя на 106- работала 3 месяца стабильно, но откатился на 105.6 из-за двойных стартов. А эта только до 104 стартует с 1 раза.

предел BCLK ~105 возможно относится к процессору, а не к плате. Но, статистика пока не собрана, есть биостар с 104.8, есть асрок с 105.0.
Unf0rgiven писал(а):
Там нету его, он отрубается когда разгоняешь=)

лол
Eleut писал(а):
Разгон вполне приличный, хоть и не претендует на пьедесталы. Уверяю Вас - подавляющее большинство так называемых "оверклокеров" на постоянку больше и не задерут.

Подавляющее большинство стремится к "магической" отметке в 5 ГГц. У кого процессоры не могут - останавливаются на 4800-4900. Почему нет, если железки позволяют?
Подавляющему большинству вполне может хватить и 4500мгц, и даже номинальных частот, но, это не значит, что не должно быть возможности достичь большего, правильно?
Хотя, понятно, что тем, кому высокий разгон не нужен - не станут тратиться на материнскую плату. Сабжевая плата выбором скорее всего не будет даже и в этом случае экономии (есть то же самое за меньшие деньги). Этой плате нечего предложить за свою цену.
Eleut писал(а):
Я потому и говорю, что "зажрался" - ибо плата-то вовсе не Г, а очень даже хороша в данном сегменте.

Именно в данном сегменте - плата полное Г.
Её сегмент - ~3500р, не выше.
Eleut писал(а):
А под Ваши запросы и топа не хватит, ИМХО - все равно будет что-то криво, косо, не так и не то (но зато можно BCLK выставить не 110, а 111 - о да!).

У меня самые обыкновенные запросы к материнским платам, и за топами я не гонюсь.
william blake писал(а):
где "речь идёт о разгоне"?

В названии сайта.
william blake писал(а):
если вы,говоря "бюджетная",имеете ввиду оверклокерский сектор(или ещё какой)-пишите об этом в статье.мы,читатели,читаем что написано,а не угадываем что вы "на самом деле имели ввиду".

Не согласен, но, на будущее учту.
bibukov писал(а):
-могут работать в режиме реобаса, регулируя обороты 3-х 3 pin, 2-x 4 pin-вентилятора и одного нерегулируемого вентилятора (автор вообще НИКАК довольно сухо на это не отреагировал. Как будто это делает каждая вторая плата);

Большинству на это эквипенисуально, ибо грамотный подбор вентиляторов практически исключает необходимость регулирования оборотов.
bibukov писал(а):
-то, что просадки в режиме Fixed вообще составляют 6...8 мВ;

Каковы просадки - показано и для программного мониторинга, и при замере мультиметром. Напряжение, кстати, как раз в Fixed режиме ставилось. Купите себе хотя бы простенький мультиметр за 100-200р, да померяйте как ведёт себя плата на самом деле, а не как можно посмотреть в ПО.
bibukov писал(а):
-то, что плата мгновенно грузит Win7;

Что-то не замечал :tooth:
bibukov писал(а):
-то, что в последних биосах упразднена проблема двойных стартов даже при разгоне шиной (думаю Ivan_FCB так и не допёр до этого, а именно как это сделать?)

В "последних"? Во множественном числе? Для Fatal1ty P67 Performance существует только два биоса, и оба не избавленны от проблем. rtfm.
bibukov писал(а):
-то, что в целом холодная

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 81_big.jpg
Холодильник.
bibukov писал(а):
-стабильная во всём

:old_lol:
bibukov писал(а):
А вообще с такими запросами любого любую МП в лёгкую можно обоср@ть.

Только плохую.

Member
Цитата:
Именно в данном сегменте - плата полное Г.
Её сегмент - ~3500р, не выше.

ОК, я купил ее за 4000р. Назовите мне хорошую, по Вашему мнению, плату в данном ценовом сегменте (до 4000р) под 1155, и укажите, чем же она так хороша по сравнению с сабжем. Спасибо.
Цитата:
Подавляющее большинство стремится к "магической" отметке в 5 ГГц. У кого процессоры не могут - останавливаются на 4800-4900. Почему нет, если железки позволяют?
Стремиться можно к чему угодно, но факт остается фактом - тут уж как с процессором повезет. И что-то пока что обычным (адекватным) разгоном для 2500K является как раз 4500, а не 4900-5000, как Вы говорите (это скорее можно назвать максимальным разгоном для повседневного использования - если повезет с процессором).

Member
Фото: 2
william blake писал(а):
это ваша личная попытка позиционирования данного продукта

А как ещё автор (любой автор!) может выстроить линию статьи, тем более тестирование? Только через личное видение.

В своё время таким образом выбирал игровой журнал, остановившись на Нави (жаль, накрылся журнальчик...). За эти годы привык к авторам, их манере подачи информации и мнению об играх. При выборе игр полагался на их мнение, и ни разу они меня не подвели.

Меня вот больше интересует, что сподвигло форумчан приобрести это плату или любую другую?
Ведь озвученные "умалчивания" о фишках и плюсах были установлены в ходе эксплуатации, а не раскрыты в статьях. :?:

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Ведь озвученные "умалчивания" о фишках и плюсах были установлены в ходе эксплуатации, а не раскрыты в статьях.

думаю, что все эти нюансы можно отследить только в процессе эксплуатации, а не в непродолжительный промежуток написании статьи. Это с любым девайсом так.

А автору было не до этого. Он ведь разгонял: «пипец какая плата унылая попалась-она не хочет стартовать на 2133 с CL=7T!!! Унылая плата, ох унылая!» :lol:

Последний раз редактировалось bibukov 08.08.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eleut
Есть Pro3 с практически тем же дизайном, и, если верить некоторым личностям - с более совершенным биосом.
И стоит она 3500р.
Ы? У того же асрока есть более продвинутая Pro4 за практически ту же сумму денег. :facepalm:

Member
Ivan_FCB писал(а):
если верить некоторым личностям - с более совершенным биосом.

с таким же.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
А как ещё автор (любой автор!) может выстроить линию статьи, тем более тестирование? Только через личное видение.

не стоит обращаться с "личным видением" как с фактом.в чём сложности "выстроить линию" статьи про тестирование не примешивая избыток "личного видения"?цифры измерений и спецификации и.т.д. объективны,"личное видение"-нет.

Member
bibukov писал(а):
с таким же.

Была возможность сравнить на деле и поработать с обеими платами?
Если с таким же, то сочувствую. :tooth:
А вообще, то, что у P67 Performance актуальная версия 1.1, а у pro3 1.9 - как бы намекает.
william blake
Читайте статьи Феникса, там только цифры измерений и спецификации.
На мой предвзятый взгляд - мнение автора/личное видение в статье не менее важно, чем сухой набор информации. И если мнение автора/личное видение не совпадает с оным у какого-либо читателя - это не значит, что оно ошибочно. Всегда есть согласные и несогласные, всем не угодить.

Последний раз редактировалось Ivan_FCB 08.08.2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
anpz писал(а):
по поводу стиля. что означат слова "некомильфо и моветон"? я таких не знаю. давайте будем выражаться по-русски, без распальцовки, эпитетов и модных присказок.

Вы лучше свой лексикон обновите. Это ж позор. "Не комильфо" и "моветон" это больше синонимы, означающие "дурной тон".

Афтар с юмором, обожаю таких. Просто есть продукты, в обзоре которых язык рука не повернется напечатать какую-нибудь тонкую гадость :), а есть, где даже и копать глубоко не надо, весь отстой продукта на поверхности лежит и им просто невозможно не поделиться.

По-моему, даже в обзоре сверхтоповой мамки Rampage III Black Edition (может и не было такого, что вполне естественно) тут кто-то из авторов умудрился бяку написать, чего уж говорить про псевдо-хай-энд от Асрока? ;)
Звиняюсь перед владельцами асрока, которые счас обиделись, но вас никто, конечно, за ручку не вел покупать оного. :fingal: :crazy:

Junior
Нда... полная предвзятость автора к Asrock, уже и забыли все что это бывшее подразделение Asus, созданное для бюджетного сектора..
У меня Professional, автору советую посмотреть что с такой платой можно сделать любителю на hwbot (bit1der), я просто поигрался и во многих дисциплинах в первой 10-ке по своему оборудованию...
Разгон может и хуже чем у ROG, но и цена пониже. Я не говорю о том, что отказался от Асуа после брака 2-х мат.плат подряд (далекооо не дешёвых).

"Дык и разгон то слабый, не 4900/1.5. Запаса прочности у платы нет. Да и кулер, хоть и башенный (если верить профилю), но потоки воздуха немного гоняет вокруг VRM, чего нет в случае с СВО"

У меня СВО.... всё ок, даже боковых фанов нет....
Разгон 5100 на 2600К апри 1.53- стабильный, дальше проц не идёт, ничего конктерного сказать не могу...

Не могу не согласится с плохим разгоном памяти. Тут автор прав. 4 планки гонятся хуже 2-х)))
Неудобное расположение сата портов тоже есть, но так как я занимаюсь модингом, и люблю аккуратные корпуса, то спрятанные сата мне даже понравились, но это субъективно.

Вобщем автор немного адекватнее обозревай такие продукты. И не расстраивайся что тебе не дали ROG в этом тесте.

Member
Ivan_FCB писал(а):
Подавляющему большинству вполне может хватить и 4500мгц, и даже номинальных частот, но, это не значит, что не должно быть возможности достичь большего, правильно?
Хотя, понятно, что тем, кому высокий разгон не нужен - не станут тратиться на материнскую плату. Сабжевая плата выбором скорее всего не будет даже и в этом случае экономии (есть то же самое за меньшие деньги). Этой плате нечего предложить за свою цену.

боже что за ересь, кому надо для повседневной работы 5 ГГЦ? тем у кого 6990 или ПЕЧ590 или кроссы из 6970 и 580? это подавляющее большинство? или для инет серфинга нужен проц в 5ГГц? :D у меня MSI P67A-GD65 и сейчас проц стоит на 4ГГц и меня вполне устраивает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа