стоит только один раз поюзать MSI Twin FRozr II потом уже ни на что не хочется менять это чудо инженерного искусства
+1, моя при стандартных 1В абсолютно стабильна на 960 МГц, температура 75 при том что в комнате 27. Единственное, пару месяцев назад чуть не сгорела, но там я сам напортачил, напряжение 1.12В выставил, думал раз температура норм значит все обойдется)
странный обзор. автор сравнил топ с второсортным обрубком и радуется дишевизне последнего. надо было к тексту пару тестов 3д марка приложить для наглядности, а потом уже говорить про экономию.
Последний раз редактировалось donnerjack 13.08.2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
У меня не TOP работает на 1000 при 1.087, при этом шум слышно только под бубликом, ну или в втором ведьмаке, зачетная карточка, буду брать еще одну и ставить в слай. Единственный минус, и в статье кстати об этом ни слова, да система охлаждения ВИДЕОКАРТЫ прекрасна, и охлаждает эту видеокарту просто зашибись, но ВЕСЬ воздух нагретый 175 ваттной грелкой остается в корпусе, через перфорацию в заглушке наружу не выходит практически ничего. И в этом недостаток данной СО перед завывающими турбинами референсов....
У леадтека цена на 30% дешевле? И что? Автор!? А вы тесты видели? 560 и 560Ti это несколько разные чипы, и начинка у них разная. И соответственно при дефолтных частотах 560 просирает Ti те же 25%! При увеличении частот соответственно экстраполируем результаты, не забывая что референс 560 БОЛЬШЕ чем у Ti. И смысл Такого сравнения? Также можно было сравнить с 240GT и соответственно заявить, вот она стоит на 50% меньше, но и блин мощности тоже наполовину меньше...
Сравнивать так с каким нибудь Зотаком, также в разгоне, причем если я не ошибаюсь разгон у него больше чем у асуса а цена меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
JayK ха-ха-ха,тихая,не слышно..... у меня 580 с уровнем шума и темпиратурами которые и не снились вашей дирктКУ 2 и восхищаться здесь просто нечему! как написал комрад выше,хлам! а инжинерам из асуса стоило бы поюзать АС+ прежде чем заявлять о своем достижении....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Leha-62RUS Любое воздушное охлаждение видеокарты шумное по определению, тк тихоходные кулеры на 120 туда не ставят, ибо не влезают, потому и буду ставить водянку, когда вторую карточку докуплю...
Привет всем купившим видюху без приставки (ТОР) скажите плиз как она в играх больше интересует БФ3 и чем она отличается от топ версии кроме частоты,стоит ли экономить и брать не топ,легко ли её можно разогнать до топ версии и больше? P.S Может кто пробовал ставить биос от топ версии? Знаю что есть куча обзоров в сети но они про топ в основном написаны и среди обзорщиков мало реальных владельцев карты)))
Последний раз редактировалось psilocebin 01.02.2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение, дальнейший выбор в данной теме - ЖК от 2 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25