Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Неинтересный и странный тест. На рынке есть ZOTAC GTX580 AMP!, MSi Lightning, Gigabyte SuperOverClock, которые шустрее изначально и интереснее в плане разгона(я о последних двух), но в тесте их, увы нет. А так получается "игра в одни ворота"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
dempsey писал(а):
Неинтересный и странный тест.
только вот охлад то лучше всего у этой карты)) да и когда она встречается в продаже - у неё цена ровна референсу. а не + 2-3 тысячи за бренд. вот ещё есть интересная карта - http://regard.ru/catalog/tovar98182.htm . очень тихая и отличное охлаждение. да и цена у неё нормальная
Jose Marti
BBOYzzz писал(а):
только вот охлад то лучше всего у этой карты
Про регулирование оборотов кулера все забыли видимо... Под нагрузкой выше 73-х у себя не видел, хотя штатная частота 855Мгц. Да и если присипичит в магазинах есть Zalman VF3000F или этот же Арктик.
Jose Marti
BBOYzzz писал(а):
да и когда она встречается в продаже - у неё цена ровна референсу
Цена всегда относительное понятие. Просто все зависит от того сколько готов потратить человек на определенную вещь.
BBOYzzz писал(а):
а не + 2-3 тысячи за бренд
Предпочитаю брать карты от нормальных вендоров и нереференсы. Т.к. референсы какие то проблемные пошли в последнее время пошли - поголовная беда нагрев и шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Зачем тестировать продукт совершенно не представленный в российской рознице? Тестируйте то, что можно спокойно пойти и купить, это интересней чем мифические продукты, продающиеся только за рубежом.
только вот охлад то лучше всего у этой карты)) да и когда она встречается в продаже - у неё цена ровна референсу. а не + 2-3 тысячи за бренд. вот ещё есть интересная карта - http://regard.ru/catalog/tovar98182.htm . очень тихая и отличное охлаждение. да и цена у неё нормальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
6EJLECT писал(а):
аха
как заговорил о калибри, сразу о тебе подумал
Ханыга писал(а):
Зачем тестировать продукт совершенно не представленный в российской рознице? Тестируйте то, что можно спокойно пойти и купить, это интересней чем мифические продукты, продающиеся только за рубежом.
иногда можно почитать всего 1.5 страницы и понять, что у этой карты не одно название. у нас она продаётся чаще под названием - sparkle calibre.
dempsey писал(а):
Цена всегда относительное понятие. Просто все зависит от того сколько готов потратить человек на определенную вещь.
а зачем платить больше? + поиметь гемор и время.
Zordon писал(а):
Смущает отсутствие нормальных радиаторов на памяти и питалове, вместо этого там пластина стоит одна:
разве алюминевой пластины и хорощего обдува для VRM и тем более памяти - не хватает?
а вот я выше 66 градусов не видел на тех же 855МГц с арктиковским охладом. И это при полнейшей тишине, ибо реобасом арктик задушен.
Отрегулировать обороты религия мешает? Мне нет - я могу их снизить)
Если про софтовую регулировку АБ, то при старте компа вентиляторы работают на 100% оборотов, а я люблю полностью бесшумную работу и даже при старте. Мне доставляет, когда тыкаешь кнопку вкл и оживает монитор в полной тишине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22