Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

К900 опробовал лично (К1000 не оказалось в наличии) - катастрофический ужас!
После включения и прогрева в простое,плавно,через 10мин начинается сумасшедший ВОЙ !!!
Пара турбин на ATI при 100% оборотов просто лёгкий шелест по сравнению с ним!
И это даже при максимальном снижении частот на GPU(580DCII-25MHz x 134MHz) и CPU(Q6600-1000MHz(166x6))!?
А что происходит под нагрузкой на 580DCII-800x4000 + Q6600-3600 + DDR2-1000x8Gb так вообще слов нет!
И ЭТО НЕ ШУТКА..,Слава всевышнему, поменяли без разговоров на Corsair [CMPSU-850HXEU] 850W - олицетворение самой Тишины!
Теперь самый громкий элемент - вытяжной DEEPCOOL 120 на 800об/мин.

А ведь с 2005г. и до сих пор использовал Hiper Type-R 580W, хотя и его тихим не назовёшь, но не до такой же степени.

Что особо интересно, так это то что в Corsair [CMPSU-850HXEU] радиаторов практически нет, да они ему и не нужны при таких мощных элементах, один только сетевой кабель чего стоит - 3x1.5мм².

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Обзор не честный графиков мало , Автор что то темнит , либо ему лень что то делать .

Member
У меня лично с гиперами не сложилось. Юзал type-m 500 - напряжение по линии 12 вольт, например, завышалось до 12.63, в нагрузке до 12.59. Сдал его.

Обзор не плохой все вроде доступно и понятно истолковано. Автору спасибо.

Member
Фото: 4
Цитата:
например, завышалось до 12.63, в нагрузке до 12.59

Это нормально

Member
Andyson некогда качественных БП не делала.

Member
markz0R писал(а):
Это нормально

Выходит за рамки 5% значит уже не нормально. Линия 5v так же завышалась выше 5% предела. Никогда с таким не сталкивался потому и поменял...побоялся за хдд.

Member
Фото: 7
Цитата:
Произведены компанией Andyson

Кошмар!
В общем я-бы вместо заключения написал:

"Все деньги ушли на внешнее оформление, а начинку воткнули самую дешевую, от условно приличных ОЕМ поставщиков".

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Crott
Цитата:
Andyson некогда качественных БП не делала.

Там скорее исключения из правил попадались.
Может один из 10-ти.
Сейчас наоборот, чуть поприличнее стала. Нормальную схемотехнику (относительно) лепит раз, через два :)

hiper за свои деньги не плохие блоки, у самого стоит на 550 серии R больше четырех лет работает и ни каких проблем. Mazur респект всегда приятно тебя читать

Member
У меня тоже HIPER сгорел года через полтара. Доверия фирме нет пока.

Member
Kaatinga писал(а):

Присоединяюсь, имел дело с этими БП два раза, результат один и тот же - сгорели, причем нагрузка не была максимальной. Один как раз перед смертью издал звук хлопушки, вот только конфетти не посыпалось. У знакомых точно такая же история, не знаю ни одного человека у которого этот БП работал бы и по сей день. Отвратительные, не надежные БП. ИМХО.

Member
lautre1 писал(а):
А для чего собсно стабилизация напряжений нужна? Наверное, чтобы компенсировать всякие потери и просадки?

В проводах потери не учитываются. Чтоб они учитывались, нужно использовать 4-х проводную схему, т.е. к "земле" и "плюсу" подвести ещё по проводу (всего будет 4-е) и снимать величину напряжения прямо на нагрузке (тогда БП будет отрабатывать правильно, с учётом падения напряжения на проводах). Естественно так не делают в БП, по крайней мере в компьютерных (а вообще, так делают, особенно во всяких измерителях), а просто увеличивают сечение проводов. Но ведь на проводах, некоторые тоже могут сэкономить (взять меньшего сечения).

Member
Kaatinga писал(а):

Может это единичные случаи? Так как есть знакомый, у которого уже достаточно долго какой-то HIPER стоит, да и надежность - это понятие растяжимое. Можно найти у кого и сиасоники сгорали (

Junior
Ребята у меня HIPER уже больше двух лет, проблем не было да и не будет, качеством более чем уверен.
Могу предположить, что там у кого-то и что-то сгорело, но такое можно говорить и про FSP и так далее. По мне так фирма хорошая. Конечно же есть и более хорошие, но стоимость решает все.

Member
dang200799 писал(а):
У меня HIPER Type R 530W (брал 4 года назад) проработал чуть больше года, закончилась гарантия - сгорел так, аж дым пошел с него. Поэтому фирме HIPER доверять не буду. Хотя писали тогда в обзорах, что это типа самая лучшая фирма по блокам питания - меньше всего отказов. Статьям и таким обзорам верить нельзя.

А вы тот пыли его чистить пробовали? Знаете ли, так мог любой сгореть БП))

WOOX1982 писал(а):
test564 писал(а):Hiper это самая неудачная фирма из всех существующих на моей системе их было 4 штуки и все умерли каждый прожил меньше года , однин тока громко хлопнул остальные умерли тихаСтоит HIPER Type RII 880 уже 4 года и ничего не хлопнуло!

карма у человека, чему тут удивляться:)

Junior
WOOX1982 писал(а):
4 года и ничего не хлопнуло!

+ ещё 3 года. Живой собака! Может в сервис отнести?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа