Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ivan_FCB писал(а):
Это ты к чему?
Это к жалобам "овера" на невозможность потыкать мышкой в биосе.

Партнер

Member
Фото: 41
Вот мне лично, лучше BIOS в старом обличие, в том виде в котором он есть. UEFI мне вообще не приколол, может из-за привычки к тому виду который юзал не один год. Привычка, страшная штука! :-)

Advanced member
RKR, на самом деле можно. И смотрелось бы живенько и глазу приятно.
Например, в виде блок схемы:
Не повышай напряжения, будет:
В этот пункт не заходить, будет (та-же картинка, другого цвета)
Южный Парк не смотришь? Там была серия по поводу флага. Вот такие картинки я и имел в виду.
http://spfan.ru/pic/useful/pic/15/10.gif

Осталось только найти 'хороший' баг в железе и на нём оттянуться. ))

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю, тубики не способны работать полностью стабильно на 2Ггц с памятью, как автор завел их на 2080, да еще и прайм прошлепал, что-то мне с трудом верится.
Тем более говорить, что денебы совсем уж не хотят работать на 1900, конечно не хотят! Офф=1333, даже на 1340 уже считается выше номинала, дальше фортуна, еще и осуждает их за это, совсем уже.

Member
Цитата:
Компании Wit-tech и лично Гик Николаю Львовичу

классная фамилия :D

Member
serj И так в каждой надстроечной, чтоб не просвещенный сразу понял! :-)
DexteR_ Не знаю точно, так до конца не до мучал окончательно, но у меня Формула IV c x6 на 2000МГц завелась, правда напругу на память 2,1 ставил. У памяти номинал 1800 и напряжение 1,9. Хотел еще разогнать NB, но видимо одно с другим не совместимо. Если гнать , то все на средних, а все на максимуме не прокатит. У меня не получилось заставить все работать в разгоне. Проц+память пожалуйста, Проц+NB прокатывает. Проц+NB+память, хоть убейся, стабильности нет. Оптимал с х6 проц 4000, память 1600, NB 2800, без проблем. ИМХО!

Member
Цитата:
Качественная упаковка

Самый главный плюс посмеялся спасибо :).

Member
Это для нищебродов-фанатиков AMD.
aniolis писал(а):
Плохо, что в угоду красивому внешнему виду производитель не сделал цветового разделения слотов памяти.

То-есть не Илья Муромец эдишн? Для тех, кто тридцать лет спал на печи не подойдет?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
GA-990FXA-UD3 - есть всё что надо и стоит и плюс 100$ в кармане остаются

Member
Фото: 1
hednay писал(а):
С этой материнской платой идет более длинный мост CrossFireX?

Да, для CrossFireX в комплектации два моста, и они длиннее тех, что идут в комплекте с видеокартами.
cure72 писал(а):
Это к жалобам "овера" на невозможность потыкать мышкой в биосе.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Может объяснишь чем UEFI и управление мышью хуже, и чем BIOS лучше? Может все с Win7 дружно на DOS вернёмся?
Мышкой в нормальных UEFI работать удобнее (хоть и надо привыкнуть к этому).
DexteR_ писал(а):
Не знаю, тубики не способны работать полностью стабильно на 2Ггц с памятью, как автор завел их на 2080, да еще и прайм прошлепал, что-то мне с трудом верится.

Мне самому с трудом верится в такой результат, тут гига и меня удивила. А бывшая твоя кросхея4 (да, я знаю, что Душман её у тебя купил) - да, с 2ггц памятью работать не может. :tooth:
RKR
И проц, и память, и NB: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/vbTVVfUR.png
Хотя, "качели" конечно есть.

serj
Можно поинтересоваться причинами твоего зашкаливающего сарказма?

Member
Фото: 22
Ivan_FCB чё-та ты уж дюже жёстко обсир@ешь всё, что попадает к тебе в руки. Вот и на сей раз очередной неУД. Хотя я так и не понял чем так катастрофична мать? Есть просадка-это плохо (тем более за такую цену), но где гарантия, что проблему не решат новой прошивкой?

Вообще с таким энтузиазмом можно всё разнести в пух и прах: от китайских носков до Lamborghini.

Member
Цитата:
Хотя я так и не понял чем так катастрофична мать?

Ты статью то читал :? Мать вообще не в ладах с вольтажом, она непригодна для разгона!
Цитата:
Есть просадка-это плохо (тем более за такую цену), но где гарантия, что проблему не решат новой прошивкой?

Изучи информацию по UD5 и UD7, бета биосы и релизные биосы не смогли решить эту проблему.
От гигабайт было официальное заявление, по этой проблеме.
Гуглите, а не тупите.
Мать за 8000р. не может разгонять процессоры, действительно подумаешь ерунда.
Читаем тут:
Выбор материнских плат под Socket AM3+ #8595331

Последний раз редактировалось Флирт 15.09.2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
bibukov писал(а):
чё-та ты уж дюже жёстко обсир@ешь всё, что попадает к тебе в руки.

Во первых, не жёстко, во вторых не всё. Ну а по материнкам - такая уж "пруха" на косячные продукты.
bibukov писал(а):
Хотя я так и не понял чем так катастрофична мать?

Наверное тем, что стоит она >7к, а нормально разогнать на ней проц для 24/7 нельзя из-за сильной просадки напруги.
bibukov писал(а):
но где гарантия, что проблему не решат новой прошивкой?

На данный момент актуальная прошивка F5, а проблему выявили уже давненько. Не решили однако. Да и по информации от людей, которым я склонен доверять - для исправления этого готовится новая ревизия платы, а не новый биос.
bibukov писал(а):
Вообще с таким энтузиазмом можно всё разнести в пух и прах: от китайских носков до Lamborghini.

А может стоит хвалить всякое Г? Что б потом люди, прочитавшие обзор после хвалебного отзыва и покупки сабжа натыкались бы на весьма неприятные вещи?

Member
Ivan_FCB Так я вообще хотел все в разгоне оставить. Проц 4000, память 2000, NB 3000. :-). Думаю, что такой вариант с 990FX и Бульдозером уже будет реально сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ivan_FCB писал(а):
А может стоит хвалить всякое Г? Что б потом люди, прочитавшие обзор после хвалебного отзыва и покупки сабжа натыкались бы на весьма неприятные вещи?

Полностью согласен.
Ivan_FCB писал(а):
для исправления этого готовится новая ревизия платы, а не новый биос.

Хотел написать, то же самое. Что косяки исправляют на матерях новой ревизии. И это начиная с 2010, довелось наблюдать в течение года, когда одна и та же плата практически, с внесением не больших изменений, после исправления косяков, появлялись на свет. Достаточно зайти на сайт Гигабайт и посмотреть, сколько ревизий у одной и той же платы.

Member
Фото: 0
может с булем просадки не будет, кто знает.. хотя маловероятно

Последний раз редактировалось wertmur 15.09.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Хороший обзор, спасибо! Мамка - шлак

Заблокирован
Заблокирован
Ivan_FCB писал(а):
Конвертер питания памяти двухфазный, построен на контроллере AZ393M
Явная ложь.
Ivan_FCB не смог даже прочитать документацию.

Ivan_FCB писал(а):
За Termination voltage отвечает контроллер Intersil I6545
Еще одна ложь и небольшая описка (ISL6545).

Member
Обзор может и нормальный! Я понимаю что можно вставить туда старый проц и пользоваться, НО по сути никаких особых преимуществ это не дает(в сравнении 8-й и 9-й серии)! А вот с новым процессором будет история другая ведь плата по сути делалась под Замбези.
А то что косяки не удивляет платы есть процессоров нет- чему удивляться?!
Вылезут Бульдозеры полезут новые ревизии и не удивлюсь если эта плата не будет (не останется)топовой у Гигабайт. :fingal:

Member
Всем привет.Подскажите,а эта фигня с просадкой напряжения не является гарантийным случаем?

Member
Фото: 22
дмитрий27 писал(а):
Подскажите,а эта фигня с просадкой напряжения не является гарантийным случаем?

нет конечно. Это уж из области «клиент зажрался».

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа