Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Круто, Афтор красавчиг :beer:

Партнер

Member
Фото: 22
Waramagedon писал(а):
по моему за его цену лучше взять старшего брата...

по-моему лучше всего брать самую дешёвую карту, и прикупить к ней недорогую СО вроде Система охлаждения DEEPCOOL V400 (Медь, алюминий, тепл. трубки, 23,2дБ, 1200 об, мин) для видеокарты. Будет порядком тише и холоднее практически ЛЮБОЙ штатной СО.

Member
печалька, я на воздухе гонял на 1000 :( продал карту, всу миной аналоговое питание... :bandhead:

Member
Фото: 1
bibukov

Считаю енто действие мазохизмом :) лучше тогда уж с нормальной СО брать. Или пихать системник куда нибудь подалее от тела если уж так критичен шум. Мой знакомый сделал коробку как для сабвуфера, хорошенько обил синтипоном изнутри, вывел вкл, рестарт и биос резет к клавиатуре. Накрывает системник и наслаждается тишиной :)

Member
Toxic от Sapphire уже не тот, эта серия изначально позиционировалась как бесшумный оверклок. Со штатной системой охлаждения требовать переплаты в 1000 рэ натуральный развод. Купят разве что ламеры в готовом системном блоке "3 ядра, 3 гига, видеокарта Toxic". Автору спасибо, просветил.

Member
Waramagedon писал(а):
bibukov

Считаю енто действие мазохизмом :) лучше тогда уж с нормальной СО брать.

для меня это не мазохизм, а обычная процедура. Не вижу в ней ничего страшного. Зато в итоге я всегда получаю результат на порядок лучше любой штатной СО. Насчет "нормальных" штатных СО, то их практически нет (если не считать, что некоторые компануют свои видеокарты СО от АС). Чаще всего штатная СО представляет из себя громадный кожух, под которым скрывается мизерный радиатор (отсюда и температуры под 80...90+). Даже казалось бы "нормальные" СО, такие как PCS+, Twin Frozer и гигабайтовские СО на нереференсах грешат экономией на площади теплорассеивания радиатора.

Member
Фото: 10
Блин, статья от Сламса опять понравилась, прочитал от корки до корки. Язык хороший и без забора графиков.
По сабжу - УГ. Во-первых дорого, во-вторых шумно, А в-третьих поверколор уже давным давно такую карту выпустила с двумя биосами, один из которых 6970.
Сламс, нафиг ей 6+8?
Разве 6+6 не хватило бы?
Моя зверюшка 950 берет без поднятия на 6+6.
Или за 20 мгц два пина еще?

Member
Цитата:
В итоге при 1408 конвейерах температура GPU в нагрузке составила 75 градусов по Цельсию, с 1536 – 76 градусов.

При 100% скорости вращения температуры графического процессора заметно снизились. На этот разницы между числом конвейеров вовсе не наблюдалось, в обоих случаях температура GPU снизилась на 13 градусов и составила 52 градуса по Цельсию.

75-13=52?

Member
AGR3 писал(а):
Toxic от Sapphire уже не тот, эта серия изначально позиционировалась как бесшумный оверклок.

Это да. Для тех, кто не помнит как это было: Sapphire HD 4890 Toxic/Vapor-X Review - Overclockers Club

Member
bibukov писал(а):
Даже казалось бы "нормальные" СО, такие как PCS+, Twin Frozer и гигабайтовские СО на нереференсах грешат экономией на площади теплорассеивания радиатора.

там скорее желание производителя уместить радиатор и, как сейчас модно, 2 вентилятора в 2 слота

Member
Alexander from VRN писал(а):
там скорее желание производителя уместить радиатор и, как сейчас модно, 2 вентилятора в 2 слота

А что директ ку 2 или залманавский вф-3000 на 580 Зотаке показывают феерию охлаждения? Трехслотовые недоразумения.

Member
А что имели ввиду маркетологи Sapphire, поместив на коробку надпись :" DUAL COOLING FAN" - ДВОЙНОЙ ВЕНТИЛЯТОР ???

Member
Alxndr писал(а):
DUAL COOLING FAN

Насколько я знаю английский, а я его знаю неплохо 2 вентилятора будут FANS. Тут подразумевается или двойная эффективность, или два вида работы, видимо.

Member
fera2k писал(а):
Alxndr писал(а):
DUAL COOLING FAN

Насколько я знаю английский, а я его знаю неплохо 2 вентилятора будут FANS. Тут подразумевается или двойная эффективность, или два вида работы, видимо.

Я и написал - двойной вентилятор, а не два вентилятора.

Member
Alxndr писал(а):
А что имели ввиду маркетологи Sapphire, поместив на коробку надпись :" DUAL COOLING FAN"

видимо они сами не поняли что хотели сказать. Карта-лохоразвод какой-то сплошной. :D
fera2k писал(а):
А что директ ку 2 или залманавский вф-3000 на 580 Зотаке показывают феерию охлаждения? Трехслотовые недоразумения.

Судим по этому обзору? Автор малацца конечно, раз у него VF3000=референс. :lol:

Member
bibukov Да, судя по итогам обзора подразумевался Dual(doubled) cooling fan's noise rate, 68 Дб под полной нагрузкой - серьезная заявка на рекорд :D

Member
Alxndr писал(а):
68 Дб под полной нагрузкой - серьезная заявка на рекорд

это ДА. :haha: Громче только пылесос «Буран». Всё-таки бестолковой турбина как была, так, видимо, и останется. :bandhead:

Member
Мде.... судя по тесту разница между 6950 (1408) и 6970 (1536) на одной частоте настолько смешная, что все те, кто взял 6970 сильно лоханулись. Заплатили за 1% - почти 100$. Сочувствую.

Member
Фото: 1
обзор понравился;
но есть вопрос: почему для разгона видеокарты не воспользоваться "ATI Tray Tools"? как по мне, так это пожалуй лучшая прога для разгона ATI.

и ещё: очень хотелось бы увидеть обзор видеокарты Sapphire Radeon HD 6950 Dirt3 Edition.

Member
bibukov писал(а):
Судим по этому обзору?

Нет, судим по всем обзорам. Я ни разу не видел разгромной победы трехслотовок (ни температурной, ни шумовой) над тем же Твин Фрозром, а тогда какой смысл запихивать этот нанокирпич в банку. У меня еще звуковуха снизу стоит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа