Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзор конечно класс , автору респект . :dance:

Партнер

Member
Статья хорошая. Но по поводу того что сток 6950 не конкурент не согласен, виновато кривое основание на видеокартах асуса (было 3 штуки и все кривые). А с нормальным основанием @6970 950мгц 1.23в 55% оборотов температура не поднимается выше 65гр, на ВРМ - 55гр.

Member
Фото: 41
Unf0rgiven Измерялся шумомером, есть цифры, по ним и сужу! И вентиляторы разные бывают по эффективности и шуму вообще то. К примеру 2*140 мм Scythe Kaze Maru, которые использовались в тестах, это будет во второй части, они по эффективности и шуму уступают двум TY-140.
nDevices Имелось ввиду шум\эффективность. А то что основание кривое, соглашусь. Сам это наблюдал на своей. Да, еще один момент, у вас в CCC ползунок в положение +20% находится?

Member
arduum писал(а):
AC xTreme plus

В Accelero XTREME Plus II есть радиаторы в комплекте.

arduum писал(а):
бэкплэйт

Я тоже думал, как же так без него, но карта даже не изогнулась.
IMHO Он не так и нужен.

Member
Фото: 22
RKR писал(а):
BBOYzzz Нет это не DeepCool Draсula, а Alpenföhn Peter :-)
Да, много общего есть и это факт.
jetcom DeepCool Dracula наверняка будет представлен наверное на российском рынке. В отличие от продукции Alpenföhn, DeepCool представлен на просторах нашей родины. Да и DeepCool наверняка будет дешевле, хотя не факт. Вот как раз и будет представление, на сколько он хорош.

Общий у них ОЕМ-поставщик. Так что результаты дб на уровне погрешности.

Member
автор,опять бублики гоняет,не смотря на не адекватность его воздействия на те или иные дрова..... и карты....
ЗЫ. а если эти 140ки на штатный радиатор ДиректКУ2 прилепить,то можно кучу денег экономить и температуры удержать в норме!
(хотя лучше встанут 120/92мм проверяно!)

Junior
а можно еще и сверху прикрутить над VRM еще 1 вентиль небольшой и на малых оборотах. Градусов 8-15 должен сбросить

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
2х140х1100 оборотов это очень шумно же. У меня такая стоит на вдув при 600об и то я её слышу, а кулинг при 1000об вообще не слышно.

Омг. Мб у вас или вентили плохие, или они с браком.
Стоят 3xTY-140 на 600-900 оборотах слышно только если ухо в упор поднести

Member
KnightDark писал(а):
а можно еще и сверху прикрутить над VRM еще 1 вентиль небольшой и на малых оборотах. Градусов 8-15 должен сбросить

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
2х140х1100 оборотов это очень шумно же. У меня такая стоит на вдув при 600об и то я её слышу, а кулинг при 1000об вообще не слышно.

Омг. Мб у вас или вентили плохие, или они с браком.
Стоят 3xTY-140 на 600-900 оборотах слышно только если ухо в упор поднести

Имею 3 штуки, выше 900 об- замечательно слышно, выше 1000 уже не комфортно. На 600-800 тихо.

Member
Смахивает на Accelero Extreme. Жалко не протестировали против него. Интересно, что лучше.

Member
Death_Arrow Продолжение во второй части со всеми старыми знакомыми(по секрету). :-)

Member
RKR писал(а):
Продолжение во второй части со всеми старыми знакомыми(по секрету). :-)

:beer: :nyam:

Member
RKR
Батенька,это и есть дракула от DeepCool. Потамучта DeepCool и есть основной ОЕМ производитель СО для Alpenföhn. Некоторые модели заказывают и у молотков,например Alpenföhn Norwand.
Unf0rgiven
Чем хорош? А тем что это DeepCool,а цены на этот бренд куда более демократичные.

Member
Muro Сынок, если и так, то под торговой маркой он вышел раньше Alpenföhn Peter, а DeepCool Dracula из новости, что-то типа готовится только. Так же можно назвать
Deepcool V6000 плагиатом или точной копией Prolimatech MK-13 :beer:

Member
Результаты Alpenfohn Peter с установленной на него парой TY-140 не оставили никаких шансов остальным протестированным системам охлаждения...

Мне одному кажется, что петя прос рал в большей части тестов? Смысле менять охлаждение нереференсов на это нет!

Member
KuziakaP И где он проиграл?! эффективность\уровень шума у него выше, чем с предустановленными на видеокарты! И преждевременно не надо выводов окончательных делать вторая часть сегодня будет сдана в редакцию, когда будет опубликована, это уже не ко мне. Терпение мой друг! :beer:

Member
RKR жду с нетерпением,как это барахло сольет АС+

Member
Leha-62RUS Скажу персонально во всеуслышание, не сольет! Честно говоря протестировав все, зафиксировав на скриншотах результаты до последнего тоже так думал, пока не сделал таблицу и не записал с этих скринов в соответствующую таблицу. Какого мое было удивление, что АС plus II, во второй части участвовала вторая ревизия, не собиралась вообще выигрывать у Peter-a.

Member
RKR lol а с 140ками Вы АС+ тестили!?
ЗЫ. скажу Вам во все услышанья,это новый лидер!

Member
Leha-62RUS Тестов мне и так хватило, к сожалению с двумя 140 мм АС плюс не тестировал, да и к чему. С двумя 140 тестировался в компромиссе, зачем повторяться. И АС plus II постигла участь с отказом вентиляторов, несколько тестов проводилось, после снятия кожуха с первой ревизии. вторая была сдана по гарантии. В чем причина была, я не разбирался, так как гарантия была, почему не сдать обратно его. И вообще меня разочаровала вторая ревизия, в первой ревизии реализация с отдельным крепежом для каждой карты, куда лучше смотрелся и применялся, чем с пластмассовыми втулками во второй. Да, одновременно список совместимости расширрился, пожертвовав качеством исполнения пластины и вообще креплением. Вероятность срыва резьбы на пластине велик, как было с Peter-ом.

Member
RKR не буду вокруг да около,сами зацените разницу: people.overclockers.ru/Leha62RUS/record1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа