_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Статья хорошая. Но по поводу того что сток 6950 не конкурент не согласен, виновато кривое основание на видеокартах асуса (было 3 штуки и все кривые). А с нормальным основанием @6970 950мгц 1.23в 55% оборотов температура не поднимается выше 65гр, на ВРМ - 55гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Unf0rgiven Измерялся шумомером, есть цифры, по ним и сужу! И вентиляторы разные бывают по эффективности и шуму вообще то. К примеру 2*140 мм Scythe Kaze Maru, которые использовались в тестах, это будет во второй части, они по эффективности и шуму уступают двум TY-140. nDevices Имелось ввиду шум\эффективность. А то что основание кривое, соглашусь. Сам это наблюдал на своей. Да, еще один момент, у вас в CCC ползунок в положение +20% находится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RKR писал(а):
BBOYzzz Нет это не DeepCool Draсula, а Alpenföhn Peter Да, много общего есть и это факт. jetcomDeepCool Dracula наверняка будет представлен наверное на российском рынке. В отличие от продукции Alpenföhn, DeepCool представлен на просторах нашей родины. Да и DeepCool наверняка будет дешевле, хотя не факт. Вот как раз и будет представление, на сколько он хорош.
Общий у них ОЕМ-поставщик. Так что результаты дб на уровне погрешности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
автор,опять бублики гоняет,не смотря на не адекватность его воздействия на те или иные дрова..... и карты.... ЗЫ. а если эти 140ки на штатный радиатор ДиректКУ2 прилепить,то можно кучу денег экономить и температуры удержать в норме! (хотя лучше встанут 120/92мм проверяно!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
RKR Батенька,это и есть дракула от DeepCool. Потамучта DeepCool и есть основной ОЕМ производитель СО для Alpenföhn. Некоторые модели заказывают и у молотков,например Alpenföhn Norwand. Unf0rgiven Чем хорош? А тем что это DeepCool,а цены на этот бренд куда более демократичные.
Member
Muro Сынок, если и так, то под торговой маркой он вышел раньше Alpenföhn Peter, а DeepCool Dracula из новости, что-то типа готовится только. Так же можно назвать Deepcool V6000 плагиатом или точной копией Prolimatech MK-13
Member
KuziakaP И где он проиграл?! эффективность\уровень шума у него выше, чем с предустановленными на видеокарты! И преждевременно не надо выводов окончательных делать вторая часть сегодня будет сдана в редакцию, когда будет опубликована, это уже не ко мне. Терпение мой друг!
Member
Leha-62RUS Скажу персонально во всеуслышание, не сольет! Честно говоря протестировав все, зафиксировав на скриншотах результаты до последнего тоже так думал, пока не сделал таблицу и не записал с этих скринов в соответствующую таблицу. Какого мое было удивление, что АС plus II, во второй части участвовала вторая ревизия, не собиралась вообще выигрывать у Peter-a.
Member
Leha-62RUS Тестов мне и так хватило, к сожалению с двумя 140 мм АС плюс не тестировал, да и к чему. С двумя 140 тестировался в компромиссе, зачем повторяться. И АС plus II постигла участь с отказом вентиляторов, несколько тестов проводилось, после снятия кожуха с первой ревизии. вторая была сдана по гарантии. В чем причина была, я не разбирался, так как гарантия была, почему не сдать обратно его. И вообще меня разочаровала вторая ревизия, в первой ревизии реализация с отдельным крепежом для каждой карты, куда лучше смотрелся и применялся, чем с пластмассовыми втулками во второй. Да, одновременно список совместимости расширрился, пожертвовав качеством исполнения пластины и вообще креплением. Вероятность срыва резьбы на пластине велик, как было с Peter-ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19