Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ещё не хватает более детального описания энергопотребления. я так понимаю, это потребление систем в разгоне?

Varg писал(а):
Например, как в таблицу сравнения А4-А6-А8 на разных частотах затесался 2600К@5000MHz? Если задача показать, что они все равно медленнее, то все и так в курсе. Если задача сравнить их собственные результаты, он ни при чём. Если задача дать точку отсчёта от конкурента, то сравнивать надо с i3-2100, т.к. он основная альтернатива.

абсолютно согласен, подобного сравнения не хватает.
tehnikpc писал(а):
А вы пользуйтесь встроенным видеоадаптером?

я - пользуюсь. и дискретный брать не собираюсь, мне под мои задачи достаточно встроенного видео(если оно от АМД).

Партнер

Member
Дак очевидно что Llano создано скорее для мобильного и компакт сегмента...
Меня вот уже достал огромный системник с ПЕЧью, хоть и довольно тихи но большой, и собственно во многом уже избыточен, игра запускается только варкравт да f1 2010...

Давно прицеливаюсь на то чтоб собрать htpc или неттоп как угодно...
НА базе mini-itx fm1 Llano вписывается здорово, для системника размером 20*20*6 (см)
4х ядерник со встройкой выглядит гораздо выгоднее чем интел =) инетл хорош только со зверо-видяхами) если даже воткнуть низко профильный дискретный огрызок интелу ниче не даст, амд + 50% производительности даст...

хотя в общем то, мне бы и hd 3000 хватило, но он без энтузиазма воспринят будет мной =(

Правда беда еще в том что mini-itx под fm1 гораздо меньше чем lga1155, с переходом на новый стандарт высокого разрешения о котором тут говорили, нагрузка на графику вырастет, а значит приемущество амд должно быть именно в мобильном сегменте, а они наоборот ATX платы ляпают =\ эпик фейл =(

Последний раз редактировалось Dreamc 29.09.2011 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Откуда взяты такие цены ?
3850 - 4800 рублей ? 4000-4200 максимум.

Member
Фото: 1
сразу видно фанаты зажравшиеся трутцо туто :) и повально у всех 2500к и 2600к с гтх580, как минимум. Вы не поверите, но вот это с дискреткой от интел 64мб хватает мне на всё, что надо :) -

Junior
Total_reboot писал(а):
Как не странно не всем очевидно, ламаки за частую начитавшись подобных статеек идут себе заказывать машинку на базе Лиано уверенные (причем железобетонно ) что встроенное видео круто нереально, а уж если кросс собрать - то она вовсе ПЕЧ580 порвёт как "тузик грелку" .

ск можно повторять? Llano - ллано (лльано) .... у меня есть друг у которого корка 2500к и он на интеграшке сидит ....и таких как он не мало....а ллано то что нужно для таких людей
:-)
я б не против ноута на ллано но на втром ....

Advanced member
Цитата:
ск можно повторять? Llano - ллано (лльано) .... у меня есть друг у которого корка 2500к и он на интеграшке сидит ....и таких как он не мало....а ллано то что нужно для таких людей
Таким людям в 70% случаев нужна процессорная производительность (работа), потому как все остальное (включая фильмы) тянет и интеграшка. Так вот им еще бессмысленнее покупать LLano. Если бы не их цена, то они нашли бы себе применение в HTPC и настольниках начального уровня.

Junior
RoiL писал(а):
Таким людям в 70% случаев нужна процессорная производительность (работа), потому как все остальное (включая фильмы) тянет и интеграшка. Так вот им еще бессмысленнее покупать LLano. Если бы не их цена, то они нашли бы себе применение в HTPC и настольниках начального уровня.

он токо игры рубает и больше ничево.....музыку а темболее фильмы не кодирует....не рендерит .....кароче токо гамает игры и всё.....

Member
tehnikpc НУ у меня интегрированная графика hd3200 год была, И чо? Я, по правде говоря, после перехода на 4850 большой разницы не заметил. Чтоб фильмы смотреть, да работать пылесосы ненужны. Там даже атома за глаза.

Единственный недостаток который был на встройке. со старым а64 фулл хд тормозил. т.к. мощи мозгов и встройки не хватало для декодирования какого-нить .h264 после перехода на 4х-вёдкрник все проблемы решились сами собой. раз и навсегда...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
RoiL мою работу и атом неплохо тянет.. а тут (комп с которого пишу) вообще п4 одноядерный, даже без тридинга и ничего (вообще-то это п4-820, но одно ядро у него загнулось каким-то необъяснимым образом. по этому сейчас даже не обнаружается)

Member
если 8ми ядерный бульдозер не будет быстрее i5 2500k, то АМД может закрываться

Member
Waramagedon писал(а):
сразу видно фанаты зажравшиеся трутцо туто :) и повально у всех 2500к и 2600к с гтх580, как минимум. Вы не поверите, но вот это с дискреткой от интел 64мб хватает мне на всё, что надо :) -

Не у всех. У многих карты попроще - Нвидия 450/460/560/570, АМД 6850/6870/6950/6770. И им встроенная поделка Llano проигрывает. И проигрывает неплохо. Сегмент людей, которым хватает интегрированной графики SB тоже немал, тут опять же, FVL привлечь покупателей нечем. В итоге - ноутбуки нижнего ценового сегмента (тут достаточно сильная позиция и неплохая ниша для Ллано) и крайне узкая ниша в настольном сегменте.

Тестирование 2600к с откровенно убогой картой... это :facepalm:

Member
aasheron
6670 вполне нормальная карта

Member
*CPU 4x + Z68-> (5300…7000)+(3400…3500)=8700…15000*

5 и 0 местами поменять надо =)

Member
Вижу, Athlon 631 в обзор не попал, или отличий по сравнению с A6-3650 быть не должно кроме отсутствия графики?!

Member
zeldor писал(а):
если 8ми ядерный бульдозер не будет быстрее i5 2500k, то АМД может закрываться

Не надоело уже столько лет АМД закрывать\хоронить?

Member
Micha2
Это любимая забава Интелобоев

Member
Фото: 21
vbr Взять сравнить с АМ3 вариантом?

Заблокирован
Заблокирован
обзор очень полезный.мои выводы:-отлично сбалансированный процессор.и с производительной видяхой сработается и без нее если бюджет ограничен-графика достойная.считаю что интелу вообще не стоило заморачиватся с видео,получилось типа-смесь бульдога с носорогом

Последний раз редактировалось voven 29.09.2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rasamaha
Было бы неплохо

P.S.: Хотя да, увидел кое-какие графики athlon 620, который на одной с ним частоте

Спасибо!

Учим русский по графѣну
Да, и что курилось здесь?
Цитата:
CPU 4х + 970x + HD -> (2300…3000)+(2800…3000)+(1200…2500)=6300…8500.
...с высокочастотным Phenom II x4 и дискретной видеокартой HD 6670 лишь на 500 рублей дороже! ...взамен сокета АМ3+

"Высокочастотный Phenom II X4" за 2300 рублей?

Я знаю, откуда это взялось. Socket AM2 камни действительно так стоят, поскольку AMD снижает цены на старые камни.
В других разделах, в обычном посте на форуме, я бы за такое поставил - а здесь оно в материалах сайта! То есть налицо только самое поверхностно-интернетное знакомство с упоминаемым в статье, без попыток разобраться, просто уровня просмотра списка результатов поисковика.

На AM3 даже самый простой Athlon X4 стоит от 3500р. Правда, плата за 2900р к нему - натуральное транжирство (да и для AM3+ тоже не лоу-энд). В общем, автор сравнивал результаты камня A, который не встаёт на плату B, и по каким-то прикидкам включал сочетание A+B в рассмотрение. Из неверных предположений - бесполезны и выводы, и вся статья получилась бессмысленной.

Это просто надо прятать, пока есть время и его не растиражировал кэш поисковиков.

Member
Странно это как-то : как новый камень АМД - десять страниц холиваров, как минимум...
только изредка разумные рассуждения типа : мне этой производительности хватит - переплачивать за фалометрию не буду, Или : производительность мала для моих целей (не бенчей) - придётся раскошелится и купить др. девайс...
Все знают, что самые производительные (но не дешёвые) камни у интела из топов,
все знают, что апгрейдить машинку приходиться всё чаще...
все понимают , что апгрейд часто не зависит от процессоронедостаточности, а часто от марального устаревания и отсутствия поддержки новых технологий...
Посему многие умеющие считать не покупают топовых железок - моральное устаревание как и у мидла, а цены падают заметно быстрей - смысл трат если через полтора года апгрейдить...
мне к примеру апгрейд принёс приятную возможность БЫСТРОГО обмена контентом меж компами : моим , сына и жены - все с USB 3.0 , и переносной винт в 3UB2A8 работает как по е-сата , и даже чуть быстрей, чем в этом тестировании http://people.overclockers.ru/Gumanoid/record10
Это только один пример , а сколько других причин для апгрейда?
ТАК зачем в этой теме фключать фалометр?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа