Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
william blake писал(а):
ссылкой можно?

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
На тот момент времени Р4 может и казался быстрее, но только на тот. Сегодня два ядра и 1600 мгц, много более современной архитектуры е350 решают!

Учим русский по красоте
DEEDEEK
Ну как посмотреть:
http://www.anandtech.com/show/4134/the- ... -miniitx/8
P4 конечно сливает, но это 2.66GHz Pentium 4, а они бывают и быстрее, до 3.4, и больше. Кроме того были Pentium D.

Member
Varg

пень Д дрянь ещё та допустим д820 проигрывает атлону 3600+ по всем тестам и это не выискивание десятков процентов между ними а реальное сравнение даже на глаз заметно приэтом пень имеет 2800 а атлон 2000 мгц и пень притом жрёт поболее чем атлон и даже его приемник д915 на новом тех процессе всеравно проигрывал по всем тестам но такой я не встречал в природе поэтому сужу тока по тестам по нему

Member
Аффторитет писал(а):

спасибо.юсб3 не вижу,цену вижу 11 а не 7 за неттоп.
докупаем память и винт,+2т.р.
получается 9 вс 11
проц и видео мощнее на 50%,юсб3+2.т.р вс экранчик и вин7стартер
я правильно расписал "функционал"?

Учим русский по красоте
test564
По сравнению с взрослыми AMD конечно дрянь.
Но в сравнении с Pineview или Ontario вполне, и от Zacate не так уж отстанет.

Другое дело что жрёт и греется при этом в 10 раз больше.

Member
ссылочка на компактные системы не катит - там е350-й с 555-ым радиком тестился, а сдесь тока интегрированная 6310, вобщем статья не доработана

Member
william blake писал(а):
Аффторитет писал(а):

спасибо.юсб3 не вижу,цену вижу 11 а не 7 за неттоп.
докупаем память и винт,+2т.р.
получается 9 вс 11

пускай 9 против 11. но в догонку имеешь долгую автономную работу и экран на случай использования нетбука по назначению

william blake писал(а):
проц и видео мощнее на 50%,юсб3

не знаю насколько мощнее, но и тот и тот по существу телеги как в плане проца так и видео ... для инета, видео и старых игр подходдят
william blake писал(а):
вин7стартер

можешь легко вернуть за нее 400р при покупке

Еще будут глупые аргументы?

Member
Купив к этому неттопу ПДУ и получится полноценный HD медиаплеер.

Member
Аффторитет писал(а):
Еще будут глупые аргументы?

аргументы?увольте,я не сравниваю переносные компы со стационарными.
мне были интересны факты,с божьей помощью "вытянутые клещами" из вас.
что "глупого" может быть в фактах-этот вопрос мы оставим на вашей совести.

Member
william blake вы о каких вытянутых фактах? я привел вам ссылку, где в характеристиках все указано. Не надо быть гением, чтрбы понять что из себя представляет данный нетбук в отношение тестируемого неттопа. Одно существенное отличие не в пользу нетбука - это отсутствие усб3.
william blake писал(а):
увольте,я не сравниваю переносные компы со стационарными

ой да ладно ... можно подумать указанный мной нетбук нельзя использовать как станционар?! а вот с неттопом мобильности как раз нету.
вот и было утверждение о нерезонности данного неттопа, когда в природе существует приведенный мною нетбук

Member
Аффторитет писал(а):
вы о каких вытянутых фактах?

о том что сначала про некую модель и некий функционал
потом про негуглящееся название модели
потом про ссылку на модель и молчок про "функционал"
пришлось самому сравнивать и просить подтверждения у вас
Аффторитет писал(а):
вот и было утверждение о нерезонности данного неттопа, когда в природе существует приведенный мною нетбук

я и удивился.мобильность-одно,стационарность-другое.
мне вот нафик не нужен нетбук,а компактный компик подключённый к хорошему экрану-нужен.

Junior
[quote=william blake]уважаемый автор,просьба к вам(как и к остальным авторам ресурса)-делаете тест/обзор-делайте его сравнительным[/quote]
:old_beer:
Но сравнения-таки есть. Шумность и энергопотребление прямо в статье, а производительность в сравнении с другими платформами (Пайн Треил, Аррандейл и Ион2) по ссылке на другой материал.

[quote=hijih]невижу тестов...[/quote]
Производительность платформы в номинальном режиме давно изучена. Прогонять тесты еще раз не было смысла. По следующей ссылке (если пропустили в статье) можно оценить и производительность, и с другими платформами сравнить: http://www.overclockers.ru/lab/41677/O_ ... vanie.html

[quote=San_Lex]ссылочка на компактные системы не катит - там е350-й с 555-ым радиком тестился, а сдесь тока интегрированная 6310, вобщем статья не доработана[/quote]
Вполне катит, там на e350 я тесты прогнал и с дискреткой, и без оной. Посмотрите еще раз.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
william blake писал(а):
Аффторитет писал(а):

я и удивился.мобильность-одно,стационарность-другое.
мне вот нафик не нужен нетбук,а компактный компик подключённый к хорошему экрану-нужен.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог, но опять же :old_beer:
Круг задач немного разный у девайсов. Указанный нетбук - гуд! Но это вполне рабочий инструмент, как, например, отвертка. Для студента, для менеджера какого-нибудь, технаря, которому недостаточно телефона. Тут и мобильность нужна, и без экранчика никак. Может быть когда-то и в поездку для развлечения взять.
Но большинству домашних пользователей не нужен компьютер где-то еще, кроме офиса и дома. Тут у неттопа свои козыри будут; я себе тоже присматриваю именно неттоп, хотя и ноут, который можно использовать в качестве маленького компьютера тоже есть.

Member
Считаю этот девайс одним из лучших на рынке для данной категории. Мне вот например родителям нужно купить комп для скайпа, косынки (ну мож козаков для бати:)), инета и просмотра видео... что мне с нет-пука? Он для таких целей просто не нужен. А вот маленький, тонкий, тихий комп как раз и оно. экран можно купить за 3к р. и все будет лучше некуда)) при том что выбор и экрана и клавы мыши и вэбкамеры... а нет-пук что есть тот и хавай...

ЗЫ. А кстати кто ответит какого АПУ сейчас хватит для WoT ну чтобы и не йас если, то хоть не меньше 30 фпс в тяжелых режимах. Про А3800 не говорить это и так понятно, из таких которые в корпуса такого типа поставить можно или в нет-тп чуть побольше...

Member
croaster писал(а):
Но большинству домашних пользователей не нужен компьютер где-то еще, кроме офиса и дома. Тут у неттопа свои козыри будут

Какие?
@2 писал(а):
Мне вот например родителям нужно купить комп для скайпа, косынки (ну мож козаков для бати:)), инета и просмотра видео... что мне с нет-пука? Он для таких целей просто не нужен

для таких целей самое то нетпук
@2 писал(а):
А вот маленький, тонкий, тихий комп как раз и оно. экран можно купить за 3к р. и все будет лучше некуда))

разве нетбук это не маленький, тихий и тонкий комп, к которому можно подключить и экранчик поболее
@2 писал(а):
при том что выбор и экрана и клавы мыши и вэбкамеры... а нет-пук что есть тот и хавай...

к нетбуку все это перечисленное не подключается что ли?

Member
Аффторитет писал(а):
@2 писал(а):
Мне вот например родителям нужно купить комп для скайпа, косынки (ну мож козаков для бати:)), инета и просмотра видео... что мне с нет-пука? Он для таких целей просто не нужен

для таких целей самое то нетпук

И родителям с их зрением экранчик в 10'' - самое то, не хочешь маленький - еще 3-5 т.р. и будет вам большой экран, а про клавиатуру с мышью я вообще не говорю!!!
Аффторитет писал(а):
к нетбуку все это перечисленное не подключается что ли?

с двумя разъемами ЮСБ??? или давайте еще и хаб приплюсуем, желательно с доп питанием!!!
А еще нет топ позволяет фильмотеку создавать (если купить емкий ХДД), а в нетбук - не больше терабайта 2,5 ХДД и то за 10 килорублей

Junior
Аффторитет писал(а):
croaster писал(а):
Но большинству домашних пользователей не нужен компьютер где-то еще, кроме офиса и дома. Тут у неттопа свои козыри будут

Какие?

Навскидку: легкость обслуживания, возможность изначально выбрать диск и ram нужного объема (а не менять потом с потерей денег), наконец, простота конструкции. Поясню последнее, чем меньше устройств и элементов (экран, клавиатура, тачпад, etc), тем меньше вероятность поломки.

Member
Фото: 1
Вот вам тест об играбельности такого процессора и встройки 6310

http://www.anandtech.com/show/4218/amds ... -vaio-yb/6

Member
Фото: 6
ВЕЩЬ. Отличный обзор. Кстати, кто будет искать его на маркете - имейте ввиду, его там в какие-то задницы запихнули. http://market.yandex.ru/search.xml?text ... ncrnd=7335
У меня 1215b на У-350. Гамаю в Сталкера, Дум3, мир танков. Мне хватает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа