пень Д дрянь ещё та допустим д820 проигрывает атлону 3600+ по всем тестам и это не выискивание десятков процентов между ними а реальное сравнение даже на глаз заметно приэтом пень имеет 2800 а атлон 2000 мгц и пень притом жрёт поболее чем атлон и даже его приемник д915 на новом тех процессе всеравно проигрывал по всем тестам но такой я не встречал в природе поэтому сужу тока по тестам по нему
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
спасибо.юсб3 не вижу,цену вижу 11 а не 7 за неттоп. докупаем память и винт,+2т.р. получается 9 вс 11 проц и видео мощнее на 50%,юсб3+2.т.р вс экранчик и вин7стартер я правильно расписал "функционал"?
аргументы?увольте,я не сравниваю переносные компы со стационарными. мне были интересны факты,с божьей помощью "вытянутые клещами" из вас. что "глупого" может быть в фактах-этот вопрос мы оставим на вашей совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
william blake вы о каких вытянутых фактах? я привел вам ссылку, где в характеристиках все указано. Не надо быть гением, чтрбы понять что из себя представляет данный нетбук в отношение тестируемого неттопа. Одно существенное отличие не в пользу нетбука - это отсутствие усб3.
william blake писал(а):
увольте,я не сравниваю переносные компы со стационарными
ой да ладно ... можно подумать указанный мной нетбук нельзя использовать как станционар?! а вот с неттопом мобильности как раз нету. вот и было утверждение о нерезонности данного неттопа, когда в природе существует приведенный мною нетбук
о том что сначала про некую модель и некий функционал потом про негуглящееся название модели потом про ссылку на модель и молчок про "функционал" пришлось самому сравнивать и просить подтверждения у вас
Аффторитет писал(а):
вот и было утверждение о нерезонности данного неттопа, когда в природе существует приведенный мною нетбук
я и удивился.мобильность-одно,стационарность-другое. мне вот нафик не нужен нетбук,а компактный компик подключённый к хорошему экрану-нужен.
[quote=william blake]уважаемый автор,просьба к вам(как и к остальным авторам ресурса)-делаете тест/обзор-делайте его сравнительным[/quote] Но сравнения-таки есть. Шумность и энергопотребление прямо в статье, а производительность в сравнении с другими платформами (Пайн Треил, Аррандейл и Ион2) по ссылке на другой материал.
[quote=hijih]невижу тестов...[/quote] Производительность платформы в номинальном режиме давно изучена. Прогонять тесты еще раз не было смысла. По следующей ссылке (если пропустили в статье) можно оценить и производительность, и с другими платформами сравнить: http://www.overclockers.ru/lab/41677/O_ ... vanie.html
[quote=San_Lex]ссылочка на компактные системы не катит - там е350-й с 555-ым радиком тестился, а сдесь тока интегрированная 6310, вобщем статья не доработана[/quote] Вполне катит, там на e350 я тесты прогнал и с дискреткой, и без оной. Посмотрите еще раз.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
william blake писал(а):
Аффторитет писал(а):
вот и было утверждение о нерезонности данного неттопа, когда в природе существует приведенный мною нетбук
я и удивился.мобильность-одно,стационарность-другое. мне вот нафик не нужен нетбук,а компактный компик подключённый к хорошему экрану-нужен.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог, но опять же Круг задач немного разный у девайсов. Указанный нетбук - гуд! Но это вполне рабочий инструмент, как, например, отвертка. Для студента, для менеджера какого-нибудь, технаря, которому недостаточно телефона. Тут и мобильность нужна, и без экранчика никак. Может быть когда-то и в поездку для развлечения взять. Но большинству домашних пользователей не нужен компьютер где-то еще, кроме офиса и дома. Тут у неттопа свои козыри будут; я себе тоже присматриваю именно неттоп, хотя и ноут, который можно использовать в качестве маленького компьютера тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
Считаю этот девайс одним из лучших на рынке для данной категории. Мне вот например родителям нужно купить комп для скайпа, косынки (ну мож козаков для бати:)), инета и просмотра видео... что мне с нет-пука? Он для таких целей просто не нужен. А вот маленький, тонкий, тихий комп как раз и оно. экран можно купить за 3к р. и все будет лучше некуда)) при том что выбор и экрана и клавы мыши и вэбкамеры... а нет-пук что есть тот и хавай...
ЗЫ. А кстати кто ответит какого АПУ сейчас хватит для WoT ну чтобы и не йас если, то хоть не меньше 30 фпс в тяжелых режимах. Про А3800 не говорить это и так понятно, из таких которые в корпуса такого типа поставить можно или в нет-тп чуть побольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
croaster писал(а):
Но большинству домашних пользователей не нужен компьютер где-то еще, кроме офиса и дома. Тут у неттопа свои козыри будут
Какие?
@2 писал(а):
Мне вот например родителям нужно купить комп для скайпа, косынки (ну мож козаков для бати:)), инета и просмотра видео... что мне с нет-пука? Он для таких целей просто не нужен
для таких целей самое то нетпук
@2 писал(а):
А вот маленький, тонкий, тихий комп как раз и оно. экран можно купить за 3к р. и все будет лучше некуда))
разве нетбук это не маленький, тихий и тонкий комп, к которому можно подключить и экранчик поболее
@2 писал(а):
при том что выбор и экрана и клавы мыши и вэбкамеры... а нет-пук что есть тот и хавай...
к нетбуку все это перечисленное не подключается что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Аффторитет писал(а):
@2 писал(а): Мне вот например родителям нужно купить комп для скайпа, косынки (ну мож козаков для бати:)), инета и просмотра видео... что мне с нет-пука? Он для таких целей просто не нужен
для таких целей самое то нетпук
И родителям с их зрением экранчик в 10'' - самое то, не хочешь маленький - еще 3-5 т.р. и будет вам большой экран, а про клавиатуру с мышью я вообще не говорю!!!
Аффторитет писал(а):
к нетбуку все это перечисленное не подключается что ли?
с двумя разъемами ЮСБ??? или давайте еще и хаб приплюсуем, желательно с доп питанием!!! А еще нет топ позволяет фильмотеку создавать (если купить емкий ХДД), а в нетбук - не больше терабайта 2,5 ХДД и то за 10 килорублей
Но большинству домашних пользователей не нужен компьютер где-то еще, кроме офиса и дома. Тут у неттопа свои козыри будут
Какие?
Навскидку: легкость обслуживания, возможность изначально выбрать диск и ram нужного объема (а не менять потом с потерей денег), наконец, простота конструкции. Поясню последнее, чем меньше устройств и элементов (экран, клавиатура, тачпад, etc), тем меньше вероятность поломки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ВЕЩЬ. Отличный обзор. Кстати, кто будет искать его на маркете - имейте ввиду, его там в какие-то задницы запихнули. http://market.yandex.ru/search.xml?text ... ncrnd=7335 У меня 1215b на У-350. Гамаю в Сталкера, Дум3, мир танков. Мне хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30