обнадеживает своим внешним видом на хорошие результаты - плохо. будет интересна тем, кто, с одной стороны, пассивно относится к процессу самостоятельного разгона комплектующих - очень плохо, к тому же в выводах. безопасно его можно повышать лишь до 1.05-1.075 В. - на западных форумах есть репорты выгорания референсов при 1.06+ В. Крайне неоднозначное утверждение.
Часть референсных карт GTX 570 идут с напряжением 1.038-1.05V, так что до 1.075V безопасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Очень даже спасибо автору, ибо у меня именно такой Скиф и имеется. Теперь буду знать, на что он способен. Правда, я его ставлю рёбрами вдоль карты, а не поперёк - если чип далеко от планки, то радиатор помещается (а разъёма рядом у меня нет - туда трубки удачно проваливаются).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
так-так! а где температура питальников? и радики на них? ЗЫ. почему не указано,что карта 4ох фазная и что питалово горит на "раз-два" и не рекомендуется выкручивать напругувыше 1.050v
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Indigo81 писал(а):
Статья явно опоздала эдак на год.
Не всегда есть возможность достать определенную железку во время. Если б я жил в столице и имел приличное количество ден.знаков, то мог спокойно тестировать железо в день анонса. Но к сожалению, не всё так радужно.
slim7778 писал(а):
эта схема от Зотака просто убийственна - продавать референсы с накидкой за AMP!!!!11
Не только ZOTAC грешен этим.
tonet писал(а):
а можно было отодрать железку от процессора и никакого Scythe не надо и так на столько бы снизилась
Опасно такие маневры совершать, ибо сколоть чип - как два пальца...
AZZOT писал(а):
а с чем сравнивать то?
Опять же повторюсь, я не в силах доставать всегда железо для сравнения.
GSM писал(а):
А то на чём тестировали это даже не прошлое поколение а 2 поколения назад......
От этого статья стала плохой? Ну-ну.
Fed-maniac писал(а):
Процессор для обзора GTX 570 - просто смешон!
Просто ужасен. У всех стоят 2600К разогнанные до 5 ГГц как-будто бы....
Leha-62RUS писал(а):
ЗЫ. почему не указано,что карта 4ох фазная и что питалово горит на "раз-два" и не рекомендуется выкручивать напругу выше 1.050v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Четсно говоря тоже не пойму, зачем нужна была статья. Если только для отработки навыков, или как обзор кулера, но он тоже не вчера появился. Все и всем известно, свое время тоже жалко. Я бы лично не начал писать статью, если бы не увидел отличий от референса, а их быть и не могло. С выводом не согласен категорически, собственно, вывод может быть только один - Зотак АМР вообще ни для чего и никому не нужен (учитывая цену), только для неумех разгона и лиц, считающих, что звание "придворного" ателье действительно что-то значит. Как просто разогнанный референс с ценой плюс-минус 200 рублей к референсу - да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Смотрю тут большинство сидит в креслах или на диванах и извергают свою желчь насчет статьи и автора. А что вы сделали полезного для форума? В состоянии грамотно и красиво написать статью хотя бы подобной этой. И с каких пор 570ПЕЧ стала "старьем"? по скорости из одночипов она четко держит 3 место, разделяя его с 6950. То что вышла давно - это да, но как карта она очень даже уверенно смотрится. При хорошем разгоне уделывает 6950 в хвост и гриву. Вообще, топам АМД разгон ничего не дает.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25