Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Неплохо, но до уровня ваномаса еще не дотягиваете.

Партнер

Member
Фото: 0
При том, что глюков не было ни одного (только фотошоп не работает с каталистом RC), игра разочаровала, хоть и не ждал. Мир - мизерный. Графика - хороша, пока близко не подойдёшь к любой текстурке. Сюжет, Бог с ним что не особо оригинальный, но вовлечение так себе: только первый ролик задаёт направление, ну и потом всем что-то от тебя нужно, и подаётся это так, будто это и тебе нужно тоже, при том срочно.
Нескучные задания? Ну, с чем сравнивать, на мой взгляд - скучно. Особенно, когда в место, где ты уже был, заново посылают - это вообще жуть, неужели ещё несколько локаций сложно было сделать, их и так по паре на каждый год производства будет? АИ туповатый.
Что-то и так тут сказано, но при всём этом - очень печальная картина для игры, которую многие ждали.
А я губы раскатал сначала, фоллаут сейчас будет..)) Хотя пройти стоит разок, есть моменты неплохие. (местами почему-то вспоминался Half-Life 2)

Member
Не играл и не тянет что-то. Чутьё у меня на говняные игры. Да и хочется прогресс увидеть, наконец, соответствующий 2011 году в виде вменяемой графики и прочих возможностей, а пока что одни приветы от консолей на уровне 2007 года... чтоб их.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Overhlopec
Возрождать раздел - это правильно! Но лично у меня большущая просьба, ее уже тут высказали.

Надо добавить небольшой тест на производительность в каждой такой статье. То есть не миллион графиков а парочку. В идеале, взять три платформы лоу-енд, крепкого игрового средняка и околотоп. И потестить производительность хоть с помощью фрапс в игре на нескольких разрешениях и на разных настройках.

Для минимальной реализации вообще достаточно одной средней системы без топа и можно не тестить тогда на ней минималки, а хотя бы высокие/максимальные с АА и без. Вроде как около 1 большого или 4 мелких графиков выйдет. всем будет полезно...

Member
Нужно было видюхи и процессоры хоть тестонуть ,а так как то неинтересно

Member
Выскажусь ...
Прежде всего хотелось выразить уважение Фениксу за попытку в написании тру обзора . Именно за попытку, потому какобзором материал назвать не получается да же с натяжкой . Начало кстати не плохое , но гайд по настройке тут совершенно не уместен . Кроме того лиц. версия игры не допускает использование консоли по умолчанию и лишает достижений при её принудительной активации. Допишите что ли ... :mosking:
Дальше идёт заготовленный материал для википедии и галерее скриншотов. По его завершению пересказ сюжета под спойлером и заключение .

PS Первый блин комом . Хочешь сделать интересный и легко читаемый материал, научись писать монолитным рассказом а сюжетную линию вплетать по ходу повествования .

Member
не вижу плюсов у этой игры. сюжет ухе истоптан. с графикой перемудрили (и спасибо консолям)
Арсенал даже убогим не назовешь. Разве что Дюк новый был похож, но там под олдскул закос, а тут? Тут преподнесли как нечто супер и новое.

Member
одна из лучших игра, в одну полку с халвой

Member
Фото: 18
покачто для меня это провал года однозначно
сколько было интервью и обзоров где разрабы заверяли что это будет что-то новое и необычное, где будет потрясающая графика и атмосфера, обещали одиночную(главную, не побочные задания) компанию на 20 часов прохождения
а что имеем в итоге кривой порт на ПК(ибо только полсе появления игры на прилавках разрабы сообщили что ПеКа не приоритетная платформа для них), посредственную графику, баги, глюки, прохождение игры занимает не более 10 часов и это еще ен все минусы

зы кто-то тут сказал "первый блин комом" товарищь убейтесь ап стену
просто ЭПИК ФЕЙСПАЛМ
вам срочно на википидию и смотреть кто такие id Software

Member
Хотел сам написать что-то подобное + пару графиков нагрузок, сжирания оперы, но уже лень. Скажу лишь одно:
Сейчас или холиварят: игра гут/игра не гут, или обсирают игру. Лишь единицам нравится. Возможно и вам понравится, если вы будете играть и впитывать эту самую атмосферу, а не бегать с лупой, смотреть текстурки, плеваться на "картонное" небо (кстати, я когда взглянул на него первый раз - мне понравилось. красивое.).

Member
Фото: 6
Спасибо за обзор, есть над чем работать =) по игре могу сказать, что мне стыдно за id Software.

Moderator
Статус: В сети
Прочитал статью, спасибо интересно, надеюсь традиция продолжится, изюминка мне кажеться, что обзор немного с "уклоном в железо", имею ввиду средний FPS на такой то системе, граф настройки, и.т.д. Такой стиль написания в принципе мне нравиться . И Фениксу отдельное спасибо, что обзор не перегрузил огромным количеством информации, как предыдущие.
PS Со способом настройки графики id отожгло конечно :lol: .

Member
да что писать и читать, играть нужно

Wild Enthusiast
Фото: 2
ZSaimont писал(а):
оформление коридора? шаг влево - стена, шан вправо - невидимая стена, размытые текстуры, размытое небо с залипшим солнец, спрайтовые кусты (2 штуки + 1 дерево), абсолютная не интерактивность окружения

Я приводил много панорамных скриншотов. Там этот труд отлично виден.

ZSaimont писал(а):
богатый и ненужный, после нахождения нового ствола/вида патронов старое сразу забывается

Да? А я вот как-то без проблем сочетал оружие всех калибров и предназначенное для разных дистанций.

ZSaimont писал(а):
зачисти коридор по главное квесту, потом зачисти 100500 раз по дополнительным. не заскучать, а заснуть

Я нашел только одну локацию, в которой прошло два задания - мертвый город. В кои то веки не тупой АИ создает довольно напряженную обстановку в перестрелках и делает задания интересными. Волны мутантов - это вообще отдельный разговор.

Dert писал(а):
Феникс, надеюсь железные ревью писать не забросите? У вас там всегда огромный, я бы даже сказал эксклюзивный, подбор игр и интересный анализ.

Нет конечно. Более того этот обзор пробный шар в одном новом и очень интересном для многих направлении. Полная версия этой "новинки" запланирована на конец месяца.

Dert
Это мой первый обзор по игре, до этого ни разу даже не пытался писать в этом направлении. Такое подробное изложение взял не спроста. Множество обзоров по играм, которые я читал, дают поверхностную информацию. После их прочтения в основном остается больше вопросов, чем ответов - "так о чем же игра?".

Я постарался подробно показать читателю основные аспекты и составляющие игры. Чтобы после прочтения обзора он точно решил интересна или неинтересна ему эта игра.

Stake1988 писал(а):
Ничего против игровых обзоров не имею особенно если они идут как "бонусные", но крайне не хотелось бы, чтобы они писались вместо железных обзоров.

Ничего подобного. Эти обзоры планируются как дополнение к железячным обзорам.

-empty-
Вообще-то это все написано в обзоре. Инвентарь и элементы меню расписал специально, чтобы люди ни разу не игравшие в эту игру имели полное представление о всех ее элементах.

ZSaimont
Правда? С момента российского релиза игры прошло 8 дней. Плюс в игру поиграли далеко не все - многих отпугнула убогая графика. Люди ждут выхода паков с HD-текстурами.

По поводу "новья". Схема своевременного выхода обзоров по новым играм с руководством уже обговорена.

niksys писал(а):
автор покритиковал других обзорщиков, что мол пройдут пару квестов и давай писать обзор, хотя сам тоже описал более-менее только начало или игра настолько скучная, что больше впечатлений во время прохождения и не было?

Загляни под спойлер, "умник".

Ktuftuftagn писал(а):
Спасибо посмеялся, Автор сними розовые очки!!! Не с одним пунктом не согласен. Обзор сделан предвзято.

Чтобы не выглядеть пустословом распиши свое мнение по-пунктам, с чем ты не согласен?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Keltis AMx
Тест планировался и не небольшой. :D
Но в игре намертво залочен фпс. Недельные танцы с бубнами ничего не дали. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Концепция по новым играм уже продумана до мелочайших деталей. Осталось дождаться нормальный хит.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Sicvestoratium
Спасибо.

Если это направление будет востребовано, то естественно буду улучшать обзоры.

Member
stopit писал(а):
зы кто-то тут сказал "первый блин комом" товарищь убейтесь ап стенупросто ЭПИК ФЕЙСПАЛМвам срочно на википидию и смотреть кто такие id Software

:facepalm: Тут обзор обсуждается а не игра. Думать хоть немного надо, прежде чем на людей кидаться .
Феникс писал(а):
Это мой первый обзор по игре

Member
Феникс под спойлером - спойлер, а где ваши личные впечатления? автор явно не умеет принимать критику, сразу оскорбления, печаль...

Wild Enthusiast
Фото: 2
ALL
Прошу проголосовать по важному для меня вопросу: Нужно ли описание сюжета в обзорах по играм?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
niksys
Какой у вас браузер?

У меня опера - все ок. Под спойлером описание сюжета и дополнительные скриншоты.

Member
Ех ети консоли всех жеж разрабов тянет обязательно делать версию под них: не умеете не делайте (имею ввиду Id Software) . Я конечно понимаю хочеться денег сгрести, всетаки на ПС3 и иксбоксе норма выручки получаеться выше, но разрабам не вдомек наверно, что гуано никто покупать не будет - сами ж себе режут все... И ето касаеться всех разработчиков: думаю среднестатистический/обезпеченый геймер, чтоб поиграть в качественный продукт не пожалел бы денег и купил лицуху, вот только если каждый год выпускает все однотонное в плане графики, смысл тратиться если можно и на пиратке поиграть ?

Member
Странно читать стало обзоры на этом сайте. Чем то стал напоминать незабвенный ixbt. Игра отстой даже для 2005 года (например если сравнивать с Готикой), более 20 Гб инсталлятор и где ОНО? Графика показалась хуже чем в Quake 4. Даже первый Far Cry в разы лучше. id software впала в старческий моразм? А еще бесит критика Dead Island и пение дифирамбов этому выпердышу Id Software. Эти игры даже рядом стояли, хотя бы в размерах "песочницы", ИИ, свободы передвижений.

Заблокирован
Заблокирован
Консоль не вызывается, и противная полоска искажающая графику при мотании головой просто бесит. Играю в пиратку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа