Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Большая и красивая коробка #77

:rofl: :ok:
Хороший обзор, за него спасибо. ИМХО карта от HIS победила. :old_super:

Партнер

Member
Не было правда... Но свое мнение высказать имею право, тем более, как тут заметили, у меня была печ260, а это почти полная копия 5770.
Да и друзьям я многим советовал покупать 5770, отличная карточка.. такая "рабочая лошадка", но вот что то никто из этих друзей эти карты не гнал...

А давайте рассмотри разгонный потенциал 210 сайлент? у меня как раз на работе таких 10 штук в запаснике лежит. ))))

Кому хочется погонять дешево - берут карточки немного эээ другие....

(Скорее всего я тут соглашусь с политикой фирмы асус, которая выпустила карту без "карлсончика" (читай бесшумную), с заниженными энергопотреблением. На такой если что можно и поиграть маленько и киношки посмотреть, и в офисе не под стрекот вентилятора сидеть, и пылью сей девайс не забьется.)

В общем ладно, свое мнение высказал, за сим хватит. =) Удачного всем дня.

Member
Фото: 22
Не пойму, чего все хаят HD6770/GTX 550 Ti? Эти карты позволяют играть практически во все игры на макс, а тех, что не тянут, по пальцам пересчитать можно (мой личный список - это Метро 2033 и GTA IV). Неужто так критично, что в игре не 150 фпс, а 80? Лично меня достали обзоры топов, да еще и под разгоном. И без них ясно, что все быстро, красиво и дорого! Разве самый популярный сектор продаж уже не Middle-end? Все поголовно на топах сидят? Нормальные вполне карты за свои деньги. Ухх, народ зажрался, 1920х1080 им подавай на максе. Вона последний хит - Rage, не игру народ обсуждает, а графику. Играйте в марки тогда, выбор топа будет обоснован. Хороший обзор хороших карт, ток разгон, имхо, там правда ни к чему.

Junior
dimkahon писал(а):
Хороший обзор хороших карт, ток разгон, имхо, там правда ни к чему.

Как раз здесь разгон в наибольшей степени актуален. Я, например, очень мало играю, но все же иногда играю, поэтому топовая не нужна, я остановился на 6850, а выбрал сапфировский токсик потому что гонится как зверь, чтобы мало ли подсяду на что-то требовательное - профиль в TRIXX уже выставлен (кстати уже сейчас включаю для Deus Ex - Human Revolution)
dimkahon писал(а):
1920х1080 им подавай на максе

у меня 1920х1200 уже 5-й год, и для многих (возможно - для большинства) эти разрешения - норма.
А вообще на этом сайте центральное место любого обзора - разгон (угадайте почему?)
Ivan_FCB, спасибо за статью (правда о производительности можно судить только по попугаям UH, хотя этого достаточно)

Member
Фото: 22
Lexoled писал(а):
у меня 1920х1200 уже 5-й год, и для многих (возможно - для большинства) эти разрешения - норма.

Ну и что? А для меня - нет.
Lexoled писал(а):
А вообще на этом сайте центральное место любого обзора - разгон (угадайте почему?)

Да вы меня прямо в тупик ставите...
Я просто хотел сказать, что по среднему сектору обзоров очень мало, а ведь как раз таки интересно, что можно из таких девайсов выжать. Просто вданном случае разгон дает мало, вот и все.

Member
даёшь 5770 в массы!уже полгода сижу на 8800 и всё это время прицениваюсь к 5770 при моём скудном "железном" бюджете лучшей карты в категории цена+производительность нет.(260-285 печкм не предлагать,нет дх11 и жрут электричество как обогреватели),а 6770 просто развод-перемаркировали и подняли цену.
оффтоп восставший изЗАДА! :lol: http://www.nix.ru/autocatalog/svga_nvidia/PCI_GeForce2_MX400_bit_12881.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа