Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
flexter ответ на ваш вопрос.
На самом деле о MSI мнение должны быть двояким, они делают одни из лучших видеокарт в мире, но по материнским платам заметно не дотягивают ни до ASUS, ни до Gigabyte
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Челябинская обл
slamms писал(а):
flexter ответ на ваш вопрос.
А какой был вопрос?
slamms писал(а):
На самом деле о MSI мнение должны быть двояким, они делают одни из лучших видеокарт в мире, но по материнским платам заметно не дотягивают ни до ASUS, ни до Gigabyte
А чтож такого замечательного в видеокартах МСИ, так разительно выделяющего их на фоне прочих вендоров? На счёт МСИшных мамок сказать ничего не могу - сталкивался не часто, но слышал мнение, что у МСИ встречаются продукты, по качеству (в том числе возможностям разгона) не уступающие топовым изделиям конкурентов (это я о мамках).
_________________ Платон мне друг, но истина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
flexter писал(а):
у МСИ встречаются продукты
Вот вот, встречаются. Не доверяю я производителям у которых "встречаются", поэтому обхожу MSI стороной. Сейчас даже Asrock поднял мое доверие к нему больше чем MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
slamms, хороший репортаж, без всяких там устриц и прочей ереси всё по делу. Согласен по карточкам MSI, даже их бюджетные видяхи с "удешевлённым PCB", обычно лучше карт конкурентов в плане максимального разгона.(Личная статистика не претендующая на всеобъемлемость и абсолютную истину) А вот мамки да, страдают, остаётся пожелать MSI нанять ещё инженеров мамко-строителей, и улучшить контроль качества
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Есть большая доля вероятности, что следующее после X79 поколение материнских плат ASRock будет полноценно оверклокерским, некоторые косяки в нынешних Х79 уже потихоньку начинают исправлять
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Подставили пацанов с железом. жаль не давали разные сорта процов/МП/ОЗУ. А так загнали их в рамки предела одних железяк. Обидно поди...
slamms писал(а):
Есть большая доля вероятности, что следующее после X79 поколение материнских плат ASRock будет полноценно оверклокерским
это вряд ли. Скорее то, что мы видели на 775-ой мы от intel больше не увидим.
P.S. ну и моё сугубо личное мнение МП MSI не для экстрима. Хоть я предвзято отношусь к Asus, но стОит признать, что их топ-платы наиболее подходят для экстрима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
slamms А что за "волшебный" биос вы прошивали (версии MOA)? Мне интересно как владельцу этой самой мамки МСI. Проблема сброса множителя - онв правда существовала и её исправили в последних биосах.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15