Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slamms писал(а):
Nigillus графического ядра в AMD Athlon II X4 631 нет

Это понятно! Я говорю о разгоне A6-3650, Вы ведь с ним сравнивали разгонные возможности Athlon II X4 631. А так как в A6-3650 графическое ядро вполне работоспособно, нужно при тестировании выводить изображение именно с него. Иначе вывод о том, что видеоядро не влияет на разгонные возможности АПУ (а он в статье сделан) был бы несостоятельным.
Так откуда выводилось изображение при разгоне A6-3650, с дискретной видеокарты, или с разъёма на материнской плате?

Партнер

Member
OlegS писал(а):
За видеоядро 55$ что то как то дороговато?

Автор статьи ошибся.
AMD Athlon II X4 631 стоит 79$ при оптовой закупке от 1000шт, а не 60$ из статьи.

Пруфлинк.

Advanced member
Nigillus для 3650 использовалось встроенное графическое ядро.

По цене, действительно в материале ошибка.

Member
slamms писал(а):
Nigillus для 3650 использовалось встроенное графическое ядро.

По цене, действительно в материале ошибка.

Тогда получается, что для АПУ с графическим ядром или без разгон является лишь лотереей и дополнительное тепловыделение от графического ядра и правда почти не оказывает влияния. Спасибо за инфу!

Member
Фото: 9
интересно, у меня на A8-3850 получалось на боксовом кулере почти как в статье под азотом причём при штатном напряжении. всё-таки проблема у Llano - низкий заблокированный множитель. на 4 Ггц с быстрой памятью они очень неплохи.

Member
Боксовый кулер чем то напоминает интеловский только квадратный.
Спасибо за статью !

Member
Считаю важным указать в статье, что для изоляции материнской платы использовалась (не использованная) туалетная бумага. Так сказать... для чистоплотности восприятия, а то одних фоток мало. ) А вообще друзья, я же иногда за ужином это читаю :crazy:

Вот это прожорливый камень... ппц я deleted от напруги )))

Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 1:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. Неделя.

Junior
slamms писал(а):
Тогда из таких «неудачников» формируется модель помладше: с таким же числом ядер, но с частотой 3.2 ГГц, или с частотой 3.4 ГГц, но четырьмя вместо восьми ядер
если это так то найдите мне 3х человек у которых разблокированные возможности глючат
slamms писал(а):
Ни Intel, ни AMD не выгодно продавать такие ЦП, способные простым разгоном догнать и обогнать старшие
-это враньё. им выгодно продавать любые процессоры т.к. все продаются выше себестоимости

Member
0zzd писал(а):
это враньё. им выгодно продавать любые процессоры т.к. все продаются выше себестоимости

ну тогда тебе выгодно работать за любую з/п, которой хватит на доширак :lol:

Junior
Булат Зиганшин

ты путаешь чтото с пальцем. в себестоимость входит хорошая зарплата всем работникам и реклама и деньги на развитие. так что если продавать по себестоимости то доширак будут кушать только акционеры.
Себестоимость — все затраты, понесённые предприятием на производство и реализацию продукции.

Member
Фото: 5
интересно посмотреть на этот проц в сравнении с обычным атлон 2 х4 на равной частоте, есть ли выигрыш от большего кэша. а так 631 атлон дешевле рублей на 700, чем 620 атлон.

Junior
Хм, довольно странно - у меня на этом камне множители свободно меняются (в биосе материнки gigabyte75m-s2v) вплоть до 47х

Скрин

на 40х полет нормальный. Неплохо бы добавить тесты со свободными множителями, без разгона системной шины (порядком влияет на стабильность системы) с разгоном памяти и проч.

Также верно подметили выше - обзору очень не хватает тестов с бюджетными СО (30-50$), учитывая смешную цену 631 атлона, приобретение нормального кулера не будет обременительно для кармана, обеспечивая при этом высокий разгон и тишину.

Junior
Да, множитель все-таки намертво заблокирован, меняются только циферки в биосе...

Подскажите мне, в чем может быть проблема? У меня этот процессор AMD x4 631 и материнская плата AsRock A55M-HVS. Не могу разогнать процессор, если поднимаю множитель, то частота шины автоматически снижается и подстраивается так, что бы итоговая чистота процессора была равна тем же 2600Мгц... А вот саму шину изменять нет настройки видимо. Что может быть помехой разгону?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа