Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Чтобы не стрелять в слепую, как пишет автор в статье, следует включить прицел в настройках :D :D

Партнер

Member
Фото: 0
AcesHigh писал(а):
amd/ati тут выставлены в хорошем свете

Это не совсем так. Сортировка выполнена по среднему fps, а ИМХО правильнее использовать минимальный fps. А разрыв min-avg у AMD значительно выше. Если смотреть на минимальный fps, то картина становится почти такой же, как в сводном тестировании видеокарт в 20 играх. Только удивляют младшие NVidia, gts450 и особенно 550ti, которая в кои то веки сильно отрывается от 5770/6770.

Member
Феникс писал(а):
Пересказ. Хм. Это не обзор игры, а именно превью. Рассказал о том, что доступно в начале, не больше и не меньше.

Превью - это предварительный обзор игры, находящейся в разработке . А у тебя сухой, скучный и никому не нужный пересказ прохождения уже вышедшей .

Member
"Пересказ. Хм. Это не обзор игры, а именно превью. Рассказал о том, что доступно в начале, не больше и не меньше.

Превью - это предварительный обзор игры, находящейся в разработке . А у тебя сухой, скучный и никому не нужный пересказ прохождения уже вышедшей ."

ИМХО для меня это превью... Я в игру не играл, прохождения читать не буду.. а вот что там с графикой и примерно знать что за сюжет я хочу. Так что мне интересно было почитать, даже учитывая что игра уже вышла... я не за всеми играми слежу и многое интересное могу пропустить. Так что если тут будут рассматривать в таком ракурсе (ну или примерно таком) только действительно интересные (ожидаемые) игры, я за.

Суммировав все что я написал, это превью перед тем как играть в уже вышедшую "старую" игру.

Member
Вот и отлично! Обзоры игр и на других сайтах можно найти, а тесты железа тяжело искать, тем более потребление памяти и тесты процессоров.

Member
спасибо за статью конечно, но было бы гораздо интересней прочитать тоже самое о batlefield 3

Wild Enthusiast
Фото: 2
Alexx[2] писал(а):
Чтобы не стрелять в слепую, как пишет автор в статье, следует включить прицел в настройках

Дожились. :shock: :haha: :haha:

Sicvestoratium писал(а):
Превью - это предварительный обзор игры, находящейся в разработке . А у тебя сухой, скучный и никому не нужный пересказ прохождения уже вышедшей .

Повторюсь. Я хочу донести до читателя начало игры, чтобы он имел представление с чем имеет дело. Что-то типа демо-версии. :D
И тки мне пальцем, ГДЕ я подробно рассказывал, что и как проходить. У меня небольшой пересказ начала сюжетной линии с нюансами игровой механики и описанием игрового процесса. Но это никак не классическое прохождение игры.

ALL
Есть договоренность с руководством, что подобные обзоры будут выходить через неделю после релиза игры, в крайних случаях через десять дней. Не обещаю, что буду писать и тестировать по многим играм, но вот по ключевым проектам приложу максимум усилий, чтобы уложиться в оговоренные сроки.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
freeman™ писал(а):
но было бы гораздо интересней прочитать тоже самое о batlefield 3

Это генеральная репетиция перед перед батлой. :-)

Member
Автор все круто!!молоток!жду такой же тест нового Батика ( БФ3)

Wild Enthusiast
ALL
И еще один вопрос. Как вам графики в столь убогой форме. Удобоваримы?

Потратил два дня, чтобы что-то изменить, но ничего не получилось. :-(

Member
Цитата:
Обе видеокарты используют просто неприлично малое количество набортной видеопамяти.

Это очевидно, видя качество графики.:-) Там же текстуры на пару байт. Как я понимаю, большую часть видеопамяти именно текстуры и отжирают.

Member
Феникс писал(а):
Как вам графики в столь убогой форме. Удобоваримы?

Нет, но я тебе уже писал :-)

Member
Я думаю можно (и нужно) упростить их... объединив в группу одинаковые значения. Тоесть сделать сноски и указать кто входить в группу. И подпись что данные процессоры показали абсолютно одинаковые результаты в минимальном, среднем и максимальном диапазонах FPS с точностью до 1 к\с.

Member
Феникс писал(а):
ALL
И еще один вопрос. Как вам графики в столь убогой форме. Удобоваримы?

Потратил два дня, чтобы что-то изменить, но ничего не получилось. :-(

Мне очень понравились графики, все в одном месте и удобно сравнивать!!делай так же!

Member
Феникс
Обзор по БФ3 будет?

Wild Enthusiast
schg
Пробовал делать экселевские графики. Вылезла проблема - размер. Даже вдвое пережатые jpeg диаграммы весили в среднем по 100 кбайт. Это уже очень много. Поэтому остался на этой красоте. :-(

Geppi
Я скорее всего сокращу количество процессоров, оставив по две модели на группу. Так будет удобней и мне и читателям (уйдут мегадиаграммы-простыни).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
wertmur
Будет - будет. :-)
Сроки сдачи очень сильно зависят от скорости отладки скрипты. Тестовую сцену подобрал (будут загружены и процессор и видеокарта), надеюсь проблем не возникнет. Например со скриптом для деус экс я промучался два дня. Игра на редкость тесто непригодная.

Member
Феникс А текст скрипта chart000.js , где прописано оформление графиков, можно править, или он неприкасаем?

M@D*ALEX писал(а):
Мне очень понравились графики, все в одном месте и удобно сравнивать!!делай так же!
Думаю имелось в виду, что раньше выглядело так:
а сейчас так:

Member
Фото: 28
Что же они со слаем подсиропили? Human Revolution без проблем 2 GPU пользует. Отчего здесь то такой сюрприз? Движок тот же самый...

Заблокирован
Заблокирован
HellSet писал(а):
лучше еще раз пройти карму первую

Тру!

Формат статьи понравился. Но в ней не хватает "человеческого", вместо графиков, было бы достаточно словами написать что они значат. Например, не понятно зачем нужны однообразные графики в разгоне, напишите просто что существенной разницы от разгона нет. Технические характеристики процессоров - зачем они в статье про игру?, хватило бы ссылки на сайт АМД\Интел. Неплохо бы привести вывод в конце статьи.
Старался высказаться конструктивно, всё имхо.

Member
Феникс писал(а):
Вылезла проблема - размер. Даже вдвое пережатые jpeg

а почему не *.PNG ???

жипег из паинта (63 кБ):

ПНГ из паинта (19 кБ):

разница в размере и качестве картинок - все в пользу пнг.

Последний раз редактировалось Mikluhamaklay 28.10.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа