Это не совсем так. Сортировка выполнена по среднему fps, а ИМХО правильнее использовать минимальный fps. А разрыв min-avg у AMD значительно выше. Если смотреть на минимальный fps, то картина становится почти такой же, как в сводном тестировании видеокарт в 20 играх. Только удивляют младшие NVidia, gts450 и особенно 550ti, которая в кои то веки сильно отрывается от 5770/6770.
"Пересказ. Хм. Это не обзор игры, а именно превью. Рассказал о том, что доступно в начале, не больше и не меньше.
Превью - это предварительный обзор игры, находящейся в разработке . А у тебя сухой, скучный и никому не нужный пересказ прохождения уже вышедшей ."
ИМХО для меня это превью... Я в игру не играл, прохождения читать не буду.. а вот что там с графикой и примерно знать что за сюжет я хочу. Так что мне интересно было почитать, даже учитывая что игра уже вышла... я не за всеми играми слежу и многое интересное могу пропустить. Так что если тут будут рассматривать в таком ракурсе (ну или примерно таком) только действительно интересные (ожидаемые) игры, я за.
Суммировав все что я написал, это превью перед тем как играть в уже вышедшую "старую" игру.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Alexx[2] писал(а):
Чтобы не стрелять в слепую, как пишет автор в статье, следует включить прицел в настройках
Дожились.
Sicvestoratium писал(а):
Превью - это предварительный обзор игры, находящейся в разработке . А у тебя сухой, скучный и никому не нужный пересказ прохождения уже вышедшей .
Повторюсь. Я хочу донести до читателя начало игры, чтобы он имел представление с чем имеет дело. Что-то типа демо-версии. И тки мне пальцем, ГДЕ я подробно рассказывал, что и как проходить. У меня небольшой пересказ начала сюжетной линии с нюансами игровой механики и описанием игрового процесса. Но это никак не классическое прохождение игры.
ALL Есть договоренность с руководством, что подобные обзоры будут выходить через неделю после релиза игры, в крайних случаях через десять дней. Не обещаю, что буду писать и тестировать по многим играм, но вот по ключевым проектам приложу максимум усилий, чтобы уложиться в оговоренные сроки.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
freeman™ писал(а):
но было бы гораздо интересней прочитать тоже самое о batlefield 3
Я думаю можно (и нужно) упростить их... объединив в группу одинаковые значения. Тоесть сделать сноски и указать кто входить в группу. И подпись что данные процессоры показали абсолютно одинаковые результаты в минимальном, среднем и максимальном диапазонах FPS с точностью до 1 к\с.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
schg Пробовал делать экселевские графики. Вылезла проблема - размер. Даже вдвое пережатые jpeg диаграммы весили в среднем по 100 кбайт. Это уже очень много. Поэтому остался на этой красоте.
Geppi Я скорее всего сокращу количество процессоров, оставив по две модели на группу. Так будет удобней и мне и читателям (уйдут мегадиаграммы-простыни).
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: wertmur Будет - будет. Сроки сдачи очень сильно зависят от скорости отладки скрипты. Тестовую сцену подобрал (будут загружены и процессор и видеокарта), надеюсь проблем не возникнет. Например со скриптом для деус экс я промучался два дня. Игра на редкость тесто непригодная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Что же они со слаем подсиропили? Human Revolution без проблем 2 GPU пользует. Отчего здесь то такой сюрприз? Движок тот же самый...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Формат статьи понравился. Но в ней не хватает "человеческого", вместо графиков, было бы достаточно словами написать что они значат. Например, не понятно зачем нужны однообразные графики в разгоне, напишите просто что существенной разницы от разгона нет. Технические характеристики процессоров - зачем они в статье про игру?, хватило бы ссылки на сайт АМД\Интел. Неплохо бы привести вывод в конце статьи. Старался высказаться конструктивно, всё имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30