Материнка для эстетов. В целом статья мне понравилась кратко и по делу - отображает суть вещи на все 100%. По материнке скажу следующее - не понравилась расцветка, обилие красного как то пошловато выглядит на мой вкус, но как говорится сколько людей столько и мнений. У Асрок биосы действительно сыроваты. И что прикалывает так это спич про золочёные конденсаторы, автор отжёг! цитата - "Так что плату можно использовать в условиях с повышенной токсичностью - окисление оболочки конденсаторам точно не грозит." работать ей этой плате на химзаводе, или кот пометит не облезнут -) в целом когда производители трещат по поводу долговечности того или иного компонента не читают форумы , иначе они поняли бы что жить в компьютере плате максимум 1-2 года а потом её без сожаления заменят на плату с другим сокетом... Да и главное что многие отметили что Асрок становится в ценовой политике далеко не народной...
Fatal1ty - это что за нуб? И почему я должен покупать материнку с его ником? да я проще куплю такую же без ника этого "ОХА" да еще и на 3000 рублей дешевле)))
Fatal1ty это легенда киберспорта , стыдно не знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Irdev, откройте словарь Ожигова и посмотрите значение слова "Ложь", или на худой конец, посмотрите определение этого слова в википедии. Ваши обвинения всех авторов статей во лжи, во всех обзорах, когда они где-то не дорабатывают, или не до конца разбираются в вопросе, выглядят просто преднамеренными оскорблениями.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
плата просто ................. слов нет . им нужно "GEN 3" еще крупней писать . потому что смотреть больше не на что . в стабильности разгона ей далеко до моей P8P67 - DELUXE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
aьиxaн писал(а):
такие МП только для гламурных эстетов, не более того. у меня 2500k работает на 5ГГц на Асрок Р67 за 4k руб. и отлично работает.
Как вариант - для людей которые собирают топовую систему и не хотят, сэкономив 4-5 тысяч на матери, поставить под угрозу стабильность и возможности системы. Если общая стоимость системника приближается к 100к, экономия сотни баксов не так уж важна, вы не находите?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Monol!th писал(а):
Цвет конденсатора определяет производитель, asrock тут не причём.
Цвет конкретной модели конденсатора, да определяет производитель конденсаторов, но производитель материнских плат решает какие конденсаторы ему ставить на плату.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Аноним писал(а):
Такая же легенда как Ксения Бородина ). Чего его знать то, 1999 году что, были крутые соревнования что-ли? До 2001 года 99% людей про интернет только слышали. По плате - позиционирование мягко говоря странное. Для геймеров, которым надо FDD, IDE, COM, при кроссе классную звуковуху в PCI не поставить. При этом разгон откровенно плохой. Вообще цены на мат.платы зашкаливают, просто таки убивают ATX формат ИМХО.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
3.5 страниц раскрытия коробки и осмотра биоса, и полстраницы про собственно работу и разгон?
Не мне решать, конечно, но несерьёзно для оверского сайта.
На иных сайтах, кстати, даже не претендующих на оверские, вообще тестят не только разгон, но и производительность, т.к. она близка, но не совсем идентична между платами: http://www.bit-tech.net/hardware/mother ... v-gene-z/6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Аноним писал(а):
возможно, но какое отношение эта ваша древняя легенда имеет к производству материнских плат?
Spiridon1 писал(а):
Как вариант - для людей которые собирают топовую систему и не хотят, сэкономив 4-5 тысяч на матери, поставить под угрозу стабильность и возможности системы. Если общая стоимость системника приближается к 100к, экономия сотни баксов не так уж важна, вы не находите?
неа, ни разу не нахожу. не вижу никакой связи в системнике за 100k и красочным оформлением МП. или вы тоже наивно полагаете, что золотая раскраска конденсаторов гарантирует стабильность работы и возможности системы? к тому же, люди покупающие всё самое дорогое и брендовое, без вариантов выберут asus тыщ за 15.
high-gertz писал(а):
aьиxaн Раз сразу не понял, так смысл объяснять... речь вообще-то о способности этой м/п разгонять, в т.ч. и по шине, кому надо тот поймёт))
а кому надо? мой 2500k работает 50х100, ваш, допустим - 47х107, и?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Ну вот разгони так свой и сравни, если получится...странно не знать зачем нужен разгон по шине и что это даёт. Продолжаем обсуждать обзор)
aьиxaн писал(а):
возможно, но какое отношение эта ваша древняя легенда имеет к производству материнских плат?
если интересует такой вопрос попробуй найти ответ в инете, полно инфы))
aьиxaн писал(а):
золотая раскраска конденсаторов гарантирует стабильность работы и возможности системы? к тому же, люди покупающие всё самое дорогое и брендовое, без вариантов выберут asus тыщ за 15.
а на этом асусе конденсаторы какого цвета? или по качеству лучше?
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28