Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В разделе "Масштабирование CrossFireX/SLI дуэтов" явно лишнее "Минимальный и средний FPS" под графиками

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
schg писал(а):
Да и в целом "зеленые" лучше смотрятся.

да. что-то 5850 позорно слилась печи460..
с другой стороны игра только вышла, дрова еще будут пилить и пилить.
11.10pr3 далеко не идеальны, и при таких настройках как в статье даже сливают 11.9whql.
по собственным наблюдениям http://img69.imageshack..us/img69/2082/drivere.jpg

Партнер

Member
Хорошая статья! Когда вышла Бетта я был разочарован в игре из-за странного рода подлагивании до момента смены дров)))
Игра хорошо оптимизирована без существенных косяков графики! (квадратики на заднем плане)- возможно в новой версии дров исправят! Игра интересная но как по мне не сложная(для детей)
Сейчас беда БП Чифтек 500Ватт не вывозит ARES 5970, последний раз пустил дымок)

Разблокирован
Фоникс, напишщи что минмальные системные требования для Висты эт обязалово СП 2 + Дх11 пакет на Висту!
А то народс у мас посходит эту игру на Висту устанавливать )))

Wild Enthusiast
Фото: 2
_ErOp_ писал(а):
Кросы и слаи в игре выглядят отлично, но по факту как оно? дёргается изображение или нормальная оптимизация?

После отключения MSAA игра, что со слаем, что с кроссом шла очень плавно.

ruslan8_ писал(а):
"i7 2500K" Это новые процессоры?

Очепятался, сегодня исправлю.

schg
Я имел ввиду не миссию в метро. Ее даже за начало не считаю. :D

Member
Феникс писал(а):
Я имел ввиду не миссию в метро. Ее даже за начало не считаю.
Да и я не ее имел в виду.

Wild Enthusiast
wertmur писал(а):
В разделе "Масштабирование CrossFireX/SLI дуэтов" явно лишнее "Минимальный и средний FPS" под графиками

Дело в том, что если вставлять эту надпись в график, то его вид меня совершенно не устраивает его внешний вид - пропадают некоторые элементы. Вот и вышел из ситуации таким образом. :-)

basta_vokin
Ок. Вечером поравлю.

За такое короткое время просто невозможно протестировать такое количество видях при стольких настройках, ешё и сли с кроссами замерять. Тем более на одной тестовой конфигурации, мать которой после тестов можно только выкинуть на помойку, так как её разьёмы PCI-E будут раздолбаны в ухнарь уже после половины тестов. Не говоря о косяках винды.

Все резулты графиков идентичны и высосаны из пальца, так как во всех режимах видяхи распологаются по одной и той же иерархии, такого попросту быть не может. :shock:

Последний раз редактировалось donnerjack 31.10.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Клевета, 2 недели.

Wild Enthusiast
schg
Ну, реализация рукопашки мне понравилась. :D

Member
Феникс писал(а):
Дело в том, что если вставлять эту надпись в график, то его вид меня совершенно не устраивает его внешний вид - пропадают некоторые элементы. Вот и вышел из ситуации таким образом. :-)

это же вроде процентное соотношение прироста производительности, а не минимальный и средний фпс

Wild Enthusiast
besttta
На этом свете нет ничего невозможного. Полная автоматизация процесса тестов творит чудеса. :-)

ЗЫ Насчет психов не стоит перегибать палку. И поаккуратнее с обвинениями. Вчера сидел до двух часов ночи, чтобы успеть оформить обзор для сегодняшней публикации.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
wertmur
Спасибо. Увлекся. :oops:

Member
Мдаа, вот и покупакй 2500К для игр(ещё для разгона 4.7Ghz). Даже 2100 хватает.

Member
Мне нравится такие статьи. Продолжайте в том же духе. :beer:

Member
Вопрос по поводу занимаемой видеопамяти. Помнится мне, что со старой Ривой (тюнер которая) под DX9 занятая видеопамять постоянно скакала (несильно, но было), а не стояла как вкопанная. А теперь занятый объём почти что фиксируется. Почему так?

Member
Феникс, спс, статейка понравилась.)) Если уж тебе эта игра пришлась по нраву (сингл), то придется таки купить (скачать)... :-D А то, млин, сомнения одолевали: стОит - не стОит на это тратить своё время.)

Member
Unf0rgiven писал(а):
А пугали, что нужен будет слай их 580-х, чтобы нормально поиграть.

в мультиплеере да
http://www.sweclockers.com/artikel/1465 ... 4#pagehead
besttta писал(а):
Все резулты графиков идентичны и высосаны из пальца, так как во всех режимах видяхи распологаются по одной и той же иерархии, такого попросту быть не может

чтоб 550ти догоняла 6850 мне тоже не верится,на других сайтах резалты немного другие

Member
Phoenix - Статья на ура - и игра и видеокарты и процы = общая картина по работе железа трёх поколений на передовом игровом проекте!
Очень гуд! Если б можно, поставил бы не 5 а 6! :beer:

Ещё радует упираемость всего и вся - в видео. Как вывод - любой раскочегаренный захудалый в конец четырёхядерный дедушка, достоен установки на него топовых 680/7970 видеокарт которые будут в продаже в следующем году (по крайней мере под проработанные проекты тупо не поедающие ресурсы машин). ИМХО

Member
Спасибо за статью!

У меня при связке Q9550@3.4GHz + 4870x2 игра в режиме "Auto" решила выставить настройки "Ultra"... и это при разрешении в 2560 x 1440 :D Правда чутка подлагивало и я снизил их до "High". Сейчас ещё посмотрю в каком там положении стоит MSAA - глядишь всё вообще залетает.

Member
Osmium писал(а):
Спасибо за статью!

У меня при связке Q9550@3.4GHz + 4870x2 игра в режиме "Auto" решила выставить настройки "Ultra"... и это при разрешении в 2560 x 1440 :D Правда чутка подлагивало и я снизил их до "High". Сейчас ещё посмотрю в каком там положении стоит MSAA - глядишь всё вообще залетает.

А 4870х2 разогонял???

Member
Kotya. писал(а):
А 4870х2 разогонял???

Нет, стоковые 750/900.

Member
Отличная статья ! Респект автору ! Всё сделано с умом, тесты - что надо !Узнал об игре именно то , что и хотел узнать. Так держать. И ещё, я вот не вижу разницы по качеству между msaa X4 и off ) На карту садят очень,это я и у себя заметил сразу же. На моей 6790(925/4600) при 1920х1080 с msaa X4 fps=20-25 , а если msaa off - fps=40-45 )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа