Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
В разделе "Масштабирование CrossFireX/SLI дуэтов" явно лишнее "Минимальный и средний FPS" под графиками
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
schg писал(а):
Да и в целом "зеленые" лучше смотрятся.
да. что-то 5850 позорно слилась печи460.. с другой стороны игра только вышла, дрова еще будут пилить и пилить. 11.10pr3 далеко не идеальны, и при таких настройках как в статье даже сливают 11.9whql. по собственным наблюдениям http://img69.imageshack..us/img69/2082/drivere.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Хорошая статья! Когда вышла Бетта я был разочарован в игре из-за странного рода подлагивании до момента смены дров))) Игра хорошо оптимизирована без существенных косяков графики! (квадратики на заднем плане)- возможно в новой версии дров исправят! Игра интересная но как по мне не сложная(для детей) Сейчас беда БП Чифтек 500Ватт не вывозит ARES 5970, последний раз пустил дымок)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Фоникс, напишщи что минмальные системные требования для Висты эт обязалово СП 2 + Дх11 пакет на Висту! А то народс у мас посходит эту игру на Висту устанавливать )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
wertmur писал(а):
В разделе "Масштабирование CrossFireX/SLI дуэтов" явно лишнее "Минимальный и средний FPS" под графиками
Дело в том, что если вставлять эту надпись в график, то его вид меня совершенно не устраивает его внешний вид - пропадают некоторые элементы. Вот и вышел из ситуации таким образом.
За такое короткое время просто невозможно протестировать такое количество видях при стольких настройках, ешё и сли с кроссами замерять. Тем более на одной тестовой конфигурации, мать которой после тестов можно только выкинуть на помойку, так как её разьёмы PCI-E будут раздолбаны в ухнарь уже после половины тестов. Не говоря о косяках винды.
Все резулты графиков идентичны и высосаны из пальца, так как во всех режимах видяхи распологаются по одной и той же иерархии, такого попросту быть не может.
Последний раз редактировалось donnerjack 31.10.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Феникс писал(а):
Дело в том, что если вставлять эту надпись в график, то его вид меня совершенно не устраивает его внешний вид - пропадают некоторые элементы. Вот и вышел из ситуации таким образом.
это же вроде процентное соотношение прироста производительности, а не минимальный и средний фпс
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
besttta На этом свете нет ничего невозможного. Полная автоматизация процесса тестов творит чудеса.
ЗЫ Насчет психов не стоит перегибать палку. И поаккуратнее с обвинениями. Вчера сидел до двух часов ночи, чтобы успеть оформить обзор для сегодняшней публикации.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: wertmur Спасибо. Увлекся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Вопрос по поводу занимаемой видеопамяти. Помнится мне, что со старой Ривой (тюнер которая) под DX9 занятая видеопамять постоянно скакала (несильно, но было), а не стояла как вкопанная. А теперь занятый объём почти что фиксируется. Почему так?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Феникс, спс, статейка понравилась.)) Если уж тебе эта игра пришлась по нраву (сингл), то придется таки купить (скачать)... А то, млин, сомнения одолевали: стОит - не стОит на это тратить своё время.)
Все резулты графиков идентичны и высосаны из пальца, так как во всех режимах видяхи распологаются по одной и той же иерархии, такого попросту быть не может
чтоб 550ти догоняла 6850 мне тоже не верится,на других сайтах резалты немного другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Phoenix - Статья на ура - и игра и видеокарты и процы = общая картина по работе железа трёх поколений на передовом игровом проекте! Очень гуд! Если б можно, поставил бы не 5 а 6!
Ещё радует упираемость всего и вся - в видео. Как вывод - любой раскочегаренный захудалый в конец четырёхядерный дедушка, достоен установки на него топовых 680/7970 видеокарт которые будут в продаже в следующем году (по крайней мере под проработанные проекты тупо не поедающие ресурсы машин). ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
Спасибо за статью!
У меня при связке Q9550@3.4GHz + 4870x2 игра в режиме "Auto" решила выставить настройки "Ultra"... и это при разрешении в 2560 x 1440 Правда чутка подлагивало и я снизил их до "High". Сейчас ещё посмотрю в каком там положении стоит MSAA - глядишь всё вообще залетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Osmium писал(а):
Спасибо за статью!
У меня при связке Q9550@3.4GHz + 4870x2 игра в режиме "Auto" решила выставить настройки "Ultra"... и это при разрешении в 2560 x 1440 Правда чутка подлагивало и я снизил их до "High". Сейчас ещё посмотрю в каком там положении стоит MSAA - глядишь всё вообще залетает.
А 4870х2 разогонял???
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Северодонецк
Отличная статья ! Респект автору ! Всё сделано с умом, тесты - что надо !Узнал об игре именно то , что и хотел узнать. Так держать. И ещё, я вот не вижу разницы по качеству между msaa X4 и off ) На карту садят очень,это я и у себя заметил сразу же. На моей 6790(925/4600) при 1920х1080 с msaa X4 fps=20-25 , а если msaa off - fps=40-45 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11