Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Himik_15 За 300-400 он как пирожки разлетался бы, ну и мамок бы в более широком ценовом поле. Ну ценник наверное ещё опустится немного, хотя бы на те же мамки
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Мне вот понравился бы вариант покупки проца с заблокированными 2 ядрами из 6, с последующей покупкой ключика.Купил за цену немного выше 2700К, побаловался, а коль реально нужны будет 2 ядра, доплатил денежку и всё гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
мне показалось или в Linpack Гфлопсы кукурузные? почему всего 60 при 4.2ГГц? ЗЫ. и чем больше инфы о 2011, тем больше убеждаюсь, дорогая игрушка и ничего более! ЗЗЫ. почему мне кажется, что для серьёзной работы в офис закупят 3 ПК с 2600, а не один с 3930K
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
константин с байконура писал(а):
а то при мысли о 1155 начинает пугать не возможность нормальной работы несколькуих писиайЕ устройтв 16х. А вот 2 сата6 это очень мало, просто мизер, куда например 4 ссдюка втыкать?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Coldrex2005 писал(а):
У меня у одного такое ощущение, что в большинстве случаев 2600К если разогнать до 4600 МГц (а не до 4000 МГц), уступит совсем чуть-чуть 3930?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Разгон по шине для разблокированного процессора-ненужная игрушка. Оно не помешало бы заблокированным процессорам для возможности дальнейшего разгона, а не процам с ценником от 500 $
Himik_15 писал(а):
Вот когда я переходил с Дуо на 775 сокете на 920 проц на 1366 было норм по приросту да и я 10к отдал за проц, а не 600у.е. понимаешь?
всё ты толсто троллишь со своим сотрясанием кошелька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Крайне неудачные процы, что уж и говорить. Никто не гарантирует, что последующие процы (в т.ч. 8-ядерники) тоже будут разблокированные. А тут шину не прогнать толком. Будем надеяться, что это всё - издержки инженерников. Блин, это ж теперь навсегда так будет, и в последующих арх-рах.
Тоже обратил внимание. У меня Core i5 760 @4.2Ghz выдаёт ровно 60 GFlops в Linpackx64. Почему же этот 6-ти ядерный монстр на такой же частоте выдаёт столько же?
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Крайне неудачные процы, что уж и говорить. Никто не гарантирует, что последующие процы (в т.ч. 8-ядерники) тоже будут разблокированные. А тут шину не прогнать толком. Будем надеяться, что это всё - издержки инженерников. Блин, это ж теперь навсегда так будет, и в последующих арх-рах.
Fritz Chess Benchmark по-прежнему не позволяет раскрыть потенциал процессора более чем с восемью ядрами (пусть и виртуальными), вот почему шестиядерники с Hyper Threading отчаянно «буксуют» в этом тесте.
это автор отчаянно "буксует",а не шестиядерники... Неужели нельзя ручками выставить affinity в task manager'e ?! вот так это делается...без пробуксовки,хех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Очень горячие, прожорливые и дорого- что уж говорить ТОП! Интел что то придумает... Что вы пристали к этому Линпаку это или опечатка или лаг, вчера гдет читал там 180-190ГФ(это в разгоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
inh1bitor вот именно, дак какие наезды на автора? Он об этом и писал, невозможность использовать в 6 ядернике все ядра(в том числе и логические) 12 штук
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ApT_BikToP еще раз для невидящих, это обычный линпак без поддержки AVX
у автора с HT резаль меньше именно потому,что аффинити не выставлено и работают 4 физических ядра+4 HT потока... Дошло? Вот тут два скрина,подумай на досуге...где больше и почему так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
inh1bitor я не про результат, а про другое говорил, понятно дело что 6+2HT будет лучше результат... автор имел ввиду, что Fritz Chess Benchmark не умеет работать с более 8 потоками, так сказать, из - за этого не раскрывает полностью его потенциал, терь ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40