У меня при 8 гб озу на windows 7 x64 больше 800мб не ела игра и при GTX 560Ti НЕ 34/42 фпс а 35 (лишь в одном месте еще в начале игры в туннеле возле водопада) минимум/60 максимум (ораничение на фпс в ini НЕ снято) все ультра 4х сглаживание 16 анизотрапия (FXAA - размытие выключено) (плюс доп настройки включая тени макс) + текстуры с высоким разрешением (моды) + пофиксенный ini где плотность и дальность травы увеличина как и Lod как и деревья. (сейчас я без разгона играю все на дефолтах конфиг в подпсе) Так что автор плуг. Да 480 немножко быстрее но 470GTX точно в пролете Не спорю в городах фпс 40-50 (солитьюд например) но не 45 максимум вообще?!
Зацепило прям)
Последний раз редактировалось donnerjack 21.11.2011 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Как по мне то игра вышла не очень, графика устаревшая, управление и меню делалось явно для удобства игры на консоле, мир хоть типа и живой, но не впечатляет. Эдинственное что радует это свободный мир. А так в принципе я лично не разделяю общих восторгов, но игра неплоха. Идет на моей конфигурации нормально особых глюков нет, только изредка придтормаживает.
Хех, занятненький тест. Опять для консольной игры надо 580/590. Хотя ночью скайрим конечно лучше выглядит чем обрыдлион . Имхо, портировали на пк качественно, очень порадовала гибкость настройки геймпада. Я например настроил управление на пад в стиле "Кризис/калофдути", и довольно приятно играется. С отдачей удар по щиту как-то правильнее ощущается, чем на клаве. На удивление удобно оказалось юзать банки/менять шмотки - press X, как говорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ACDCOVER писал(а):
Radeon как то не очень смотрятся в этой игре.
Вобще то радеон в этой игре смотрится получше: HD 6950 на одном уровне с GTX 570, а HD 6970 - на уровне с GTX 580. То, что у вас на графике - это тестирование в SLI/CrossfireX. На тестирумом драйвере АМД кросс не работает в скайриме. Поправят в след. драйвере. Читали б статью внимательнее.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
supreme-thx писал(а):
Хмм, стоит ли вообще в эту игру играть? А то какие-то неоднозначные оценки в инете вижу. По уровню она дотягивает до Dragon Age Origins?
Cмотря что подразумевается под этим "уровнем"? Как по мне, ничего подобного не было лет с десять, ну, со времён морровинд наверное. Скайрим меня впечатлил так же, как и морровинд в своё время, однозначно шедевральная игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Автор исправьте, пожалуйста в оборудовании при тесте видеокарт - Радеон 6950 и 6970 - память 2048 Мб! А так статья - зачет!!! Только по поводу прохождения - слишком уж подробно! Нужно основы геймплея и какие-нибудь особенности, субъективное мнение высказать, чтобы люди могли полагаться на мнение незаинтересованных людей, а не пиарщиков из отдела маркетинга!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
wertmur писал(а):
по поводу кросса: 11.11, 11.11cap2, еще какой-то длл фикс есть.. вобщем настроить можно, если постаратьсяCrossfire default: 34fps Crossfire disable : 61fps Crossfire enable + fix : 128fps
Перепробовал две версии дров, фикс, доп. файлы - не работает.
Kuja писал(а):
Skyrim.INI - > iPresentInterval=0
Вот правильный способ.
wertmur писал(а):
не робит. я чего только не пробовал..
Вот в этом файле: "C:\Users\Dmitry\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini" вручную пропиши: [Display] iPresentInterval=0
Поможет.
ZSaimont Статья пишется для тех, кто хочет купить игру. Я использовал лицензию. Обзор мог выйти и раньше, но на текущий момент я занят еще одним огромным и беспрецендентным проектом. Как его сдам, тогда и смогу в более ранние сроки выпускать обзоры по новым играм.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Divino В пещерах явные проблемы с оптимизацией игры. Уже нашел городок, где фпс проседает очень прилично - население немаленькое. В будущем возможно перейду на эту сцену.
supreme-thx По мне так на голову выше DAO - мне эта игра не особо понравилась, хоть ее и нахваливали.
ACDCOVER Вечером проверю. Скорее всего опечатался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47