Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
-=ERALEX=- писал(а):
Сходу вижу жирный минус - нет второй сетевой карты (

Сходу вижу жирного т....я

P.S. нужно ждать ревизий с новым чипсетом, и поддержкой процессоров Ivy Bridge-E

Партнер

Member
Поскольку все теплосъемники системы охлаждения связаны тепловыми трубками, компании ASUS пришлось использовать «бэкплейты» для радиаторов систем питания процессора и оперативной памяти с целью исключить перегибы СО. может перегиб материнской платы?

Advanced member
Rasamaha про звук согласен, но USB и SATA чем конкретно отличаются от других производителей? Есть разница в скорости? Желательно сразу с цифрами.

AZZOT там в самой первой фразе написано "Часть 1". Завтра узнаете и про разгон по шине и про обороты вентилятора. Схема PCI-E кривая - а есть альтернативы? ASUS хотя бы Xpaqnder предлагает. По питанию если сравнивать с Rampage III Extreme имеем: по 8 фаз питания на CPU, 3 фазы на VCCSA/IOH и 2+2 фазы на памяти против 3. При это контроллеры напряжений на Rampage III на VCCSA и памяти были аналоговые, а здесь Digi+. И спрашивается, в чем же дохлость, когда процессор менее требователен к системе питания нежели Gulftownn?

Member
slamms все привыкли к 24-ём "фазам" XDDD

Advanced member
Anarebe ну позолоченных конденсаторов тоже как бы не хватает :D

Member
Уж лучше взять Rampage IV Formula, стандартного формата Atx, без придурковатого пропеллера, правда жаль, что там только четыре слота DDR3, но с другой стороны больше и не нужно... :-)
Может через год и возьму, когда биос допилят, да и процессоры допилят новыми степингами... :beer:

Advanced member
Maibex а что с BIOS не так?

Member
меня одного в ужас привела разводка шин проца вплотную к отверстиям???
(см. рисунок со снятым бэкплейтом - задняя сторона)

Member
slamms Ну первый блин всегда комом, лично моё мнение, да и потом всёравно новых степингов процессоров ждать, куда спешить?!
Да и интересно посмотреть на производительность Ivy Bridge-E.

Member
Фото: 21
slamms писал(а):
Rasamaha про звук согласен, но USB и SATA чем конкретно отличаются от других производителей? Есть разница в скорости? Желательно сразу с цифрами.

Угу, есть, поверь на слово. причем не столько цифры, сколько стабильность, поддержка, преемственность и уницикация...
К тому, что АсМедиа неплохой производитель, но нек на порядок лучше, на нем стабильней работает SSD через переходник, меньше проблем с отвалом и т.п.
SATA же неплох Марвелл, но вот с асмедией бывают проблемы по части совместимости....да и редкие тормоза с переинициализацией устройств на ней не редкость.

Advanced member
Rasamaha да, по мне тоже NEC и Marvell звучат лучше, чем ASMedia, но вот разницы в качестве или скоростях между производителями я не замечал, хотя скорость я и не мерил.

Maibex с BIOS у ASUS все в порядке, да и обновления выходят регулярно, а Ivy Bridge-E ждать все-таки долго.

Member
slamms
Цитата:
а Ivy Bridge-E ждать все-таки долго.

А я не тороплюсь, так как железки пока устраивают... :D

Member
slamms писал(а):
Из-за применения габаритной и, судя по внешнему виду, довольно эффективной системы охлаждения компания ASUS решила использовать активное охлаждения южного моста

нелогично.
если СО габаритная и эффективная- ей не требуются, по логике, костыли в виде вертушек.

ждем тру-тестов :)

Member
Maibex писал(а):
А я не тороплюсь, так как железки пока устраивают...

А меня мои нет :cry:
Ждать новых степпингов совсем как то нет желания, ещё 3-4 месяца :-x

Member
За бугром Extreme версия стоит 300евро, а в деревянных вы сами знаете сколько.
но вот разница в цене с Formula всего 17 евро и это ведь не радует.

Member
Total_reboot писал(а):
Согласен с -=ERALEX=-Украинский Мангуст-Эстет и AZZOT - где здесь топ? За что платить <500$? За дизайн с "коричневым текстолитом"? :lol: Или кучку малонужных болшинству рюшечек типа OC Key, VGA Hotwire, Subzero Sense и X-Socket? :crazy: А вот нормальный звук - не "Realtek" :bandhead: - здесь был бы к месту, "морда" на 3" с USB 3.0 - была бы к месту, две сетевухи - почему бы нет - иногда сетевухи "кони двигают" чтож потом искать что то в PCI-e (?), отсутствие IEEE1394 тоже к плюсам не отнести ...

Кому нужно - тот заплатит. Если это не нужно Вам - не покупайте, никто же не заставляет.

Member
Цитата:
Одним из плюсов платформы LGA 2011 по сравнению с LGA 1155 является поддержка сорока линий PCI Express, что позволяет создавать полноценные многопроцессорные графические конфигурации

Улыбнуло, рекламируя " кастратов " 1156/1155 гнали пургу о 100 % масштабируемости Слай/Кросс в режиме 8/8.

Member
Поддержу людей высказавших мнение насчет нормального звука. Вот только я считаю что всетаки его можно было и не делать, а дать возможность пользователю собрать Hi-End с нормальным звуком. Посмотрите на расположение PCI Express 2.0 x1. Если ставить 4-way SLI то о нем можно и забыть (вода не в счет.). Поэтому я считаю что было бы лучше расположить PCI Express 2.0 x1 над всей этой радостью в виде 4х PCI Express 3.0 x16.

*Cofradia Intel*
А вентилятор на чипсете поставили на всякий случай? Обнадёжило, что база вентилятора висит в воздухе, то есть не нагревается радиатором, но... Интересно, греметь будет?

Junior
Фото: 24
"вентилятор производства компании Brushless" FACEPALM.
It's DELTA !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа