Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Проходил СоД3 на следующий день после БФ3 (слава богу что не наоборот) и на мой взгляд разница в играх огромная. Играя на максимальных настройках с макс сглаживанием, СоД3 выглядит намного реалистичнее. В БФ3 миссия в особняке с зелеными стенами вообще напомнила Мирорс эйдж)) В БФ3 впечатлительным ребятишкам дали покататься на танчике, полетать на самолётике и еще много дешевых понтов подобного рода. А слепящий, выжигающий глаза свет от уличного фонаря или ксеноновой фары автомобиля, это что новое лучевое оружие? (хорошо что не мигало, валялся бы в конвульсиях на полу). А вот в СоД3, в одной из миссий, атакующие меня цели аккуратно подсвечивал летающий сверху вертолётик!
На протяжении всей игры в СоД3 было ощущения игры в крутой боевик чего про БФ3 сказать не могу вообще. БФ3 проходил для галочки, СоД3 ради удовольствия.
Оптимизация очень порадовала, напроимер мой 580 асус в СоД3 грелся до 45С а вот БФ3 грел его до 61.
Моё мнение такое, БФ3 для впечатлительных ребятишек, СоД3 для прожженных боями, бородатых дядек.

Партнер

Member
Voodoo2 писал(а):
СоД3 для прожженных боями, бородатых дядек.

Для бородатых дядек у которых уже маразм, потому как по другому MW3 всерьез воспринимать нельзя)

Junior
Вы сударь относитесь к разряду впечатлительных школьников. Хотя о в кусах не спорят)))

Member
Фото: 2
Voodoo2 спасибо насмешил:D,по сабжу ничего унылее в этом году не играл,осилил всего две миссии,больше всего убило это звук оружия,как буд то из шуруповерта стреляешь

Member
По сабжу, сингл MW3 прошёл, потому что купил, скажу честно - деньги на ветер. То что отцы основатели IW ушли в ЕА (собственно они в своё время и ушли из ЕА, где основали серию... Medal Of Honor , потом что-то не поделили с ЕА и ушли и основали IW и сделали COD) - это хорошо, теперь они надеюсь поднимут до прежнего уровня серию МОН , тем более работы уже ведутся в этом направлении. Если сравнивать сингл MW3 с предыдущими частями серии MW, то могу сказать своё IMHO, он скушен. Из серии MW только самая первая часть вышедшая в 2007 году (или 2006, не помню точно) вызывала бурю эмоций своим сюжетом (вспомнить хотя бы миссию в Припяти) и неординарным подходом. MW2 была немного скушнее первой части, но гораздо бодрее третьей части (я их все не давно проходил заново).Если говорить о мультике, то для меня самая интересная в этом плане первая часть MW, остальные - это недоразумение с IWNET. Если говорить о требовательности к железу, то там нечему нагружать систему то, движок то старый и ему не 4 года, как думают некоторые, а гораздо больше. На этом движке делалась вся серия COD с самого первого. Так что отсюда и убогая графика и звук (по современным меркам), поэтому и современные видеокарты не греются в этой игре и процы не сильно грузятся.

Member
как раз таки мв2 БО и МВ3 это игры реально для школоты и задротов,которые получают удовольствие от г*Bнопрокачки,убогих перков и всяких киллстрайков,все три игры абсолютно унылы по всем показателям.
зы:дядьки играют в COD UO,COD 2,COD 4.особенно доставляет COD 4 Promod.

Member
Фото: 0
Voodoo2

Пиарите тут КОД3 пнимаешь! Ничего в ней такого нет. Dice проделали работу покруче уже потому что сделали новый двигатель. Это у Вас 580 под водой так греется? Если на воздухе не поверю! Хотя даже под водой уже слишком мало.

Member
Цитата:
Пиарите тут КОД3 пнимаешь! Ничего в ней такого нет.

Так же как и в бф3. Ничего нового, без всякого "прорыва" ни в графике ни в геймплее нет. Так что популярность МВ3 как и БФ3 зависит от предпочтений игроков.

А кто подскажет, почему феном х6 обгоняет х4?

Junior
Sigma957 Нет,Direct CU II вертушок. БФ3 всё равно убогая ИМХО.

Member
Voodoo2 писал(а):
Проходил СоД3 на следующий день после БФ3 (слава богу что не наоборот) и на мой взгляд разница в играх огромная. Играя на максимальных настройках с макс сглаживанием, СоД3 выглядит намного реалистичнее. В БФ3 миссия в особняке с зелеными стенами вообще напомнила Мирорс эйдж)) В БФ3 впечатлительным ребятишкам дали покататься на танчике, полетать на самолётике и еще много дешевых понтов подобного рода. А слепящий, выжигающий глаза свет от уличного фонаря или ксеноновой фары автомобиля, это что новое лучевое оружие? (хорошо что не мигало, валялся бы в конвульсиях на полу). А вот в СоД3, в одной из миссий, атакующие меня цели аккуратно подсвечивал летающий сверху вертолётик!
На протяжении всей игры в СоД3 было ощущения игры в крутой боевик чего про БФ3 сказать не могу вообще. БФ3 проходил для галочки, СоД3 ради удовольствия.
Оптимизация очень порадовала, напроимер мой 580 асус в СоД3 грелся до 45С а вот БФ3 грел его до 61.
Моё мнение такое, БФ3 для впечатлительных ребятишек, СоД3 для прожженных боями, бородатых дядек.

+100500 под каждым словом :)

Про то что в MW в сингле можно просто "прокрадываться" под врага, а твоя непись всё сама сделает это с самого начала было, просто в первой части сюжет подгонял игрока, во второй это уже вылезло, в третьей всё как во второй в этом смысле.
А ноги множественных непоняток автора стать растут из уродсково перевода, еслиб автор играл в английскую ни одной такой проблемы не возникло-бы, а на тему "Возникли здравые вопросы, каким образом умирающий флот некогда великой державы очутился в бухте финансового центра США", то-же самое но ещё и про вторую часть, играл-бы автор в английскую часть такой непонятки не было-бы.
ПыСы: в миссии с подводной лодкой:
1. Подводная лодка не абы какая а штабная.
2. На борту у неё не ядерные ракеты, это она была ядерная.

А ещё сильно повеселили позывные "Метал".., в оригинале "Armor"

ПыПыСы: А Соупа жалко!

Member
BlinkSGA писал(а):
кто там про мв3 говорил что это тир для мартышек типа нажми левую правую или еще какую кнопочку, а вы в бф3 видимио не заходили? вот там все для удобства владельцев консолей или просто тупых мартышек, здесь нажмите Е, здесь пробел, тут как раз таки левую или правую кнопку мыши.
Вообще на компе жутко раздражает
Особенно в кооперативе пару раз - нажал в конце мисси не ту кнопку за полсекунды - миссию по-новой

Member
Фото: 0
Voodoo2
С каких пор оптимизацию проверяют по температурам видеокарты?

Member
Так никто не знает, что за глюк, когда на любых настройках, даже минимальных, максимальный фпс ограничен значением 43?

Junior
politikА я написал что оптимизация повлияла на температуру? Вроде нет.

Member
Кризис 1 - лучший :)

Member
После Battlefield 3 играть в это убожество нет никакого желания. Поиграл пять минут и выключил. Графика просто убога по сравнению Battlefield 3.

игре пора вернуться в сеттинг WW2 и не вылезать оттуда,
а то вываливать на беззащитных игроков такие порции бреда просто жестоко!!

Member
мда в какую тему про игры не глянешь все только и твердят, графика графика графика. графика говно=игра говно. мне просто смешно уже над такими отупевшими людьми, которым кроме графики ничего не нужно, ни атмосферы ни сюжета, вообще какого либо смысла, может просто тогда сидеть и разглядывать картинки/фотки хорошего качества

хочешь сказать что в калде хороший сюжет и атмосфера?
чего-чего а этого то как раз и нет, а графика вроде сносно выглядит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа