Да и если вспомнить каким фейлом эти були вышли...
Ну насчет буля нельзя сформировать однозначного мнения. С одной стороны он тащит, а с другой - конкуренты тащат быстрее. Но за цену и высокий разгонный потенциал ему можно многое простить
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
Обзор конечно хороший,тока кто покупать такую мамку будет,щас санди как пирожки отлетают,вот к примеру посчитали 6 ядер в разгоне 80 гфлопс,у меня 4 в разгоне 120 рисуют
Потому что у вашего процессора есть поддержка AVX. У Фенома его нет.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
phobos36 писал(а):
высокий разгонный потенциал
о да,кукурузными мегагерцами есть смысл пиписьки померять,круто,чо. вот если хоть бы прирост по сравнению с фенами был,а так одна деградация,будем надеяться,что хоть новый степпинг чуть улучшит положение дел. но в свете этой новости:http://www.3dnews.ru/news/620684/
Мать фуфло. За такие деньги лучше взять Crosshair V Formula, на которой ставят мировые рекорды.
Согласен, тем более разница в цене помаркетуне велика, такое ощущение что плату делали во времена когда ASRock не могла понять стоит ли вообще соваться в топ сегмент особенно если сравнивать с интеловскимиматеринками.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
Разгони 760 до 4500 и память 2133 и будет не меньше чем у 2500к
Да хоть до 5.0 ггц, ты в место того чтоб бредить в теме про плату асрок, разберись за что отвечают инструкции упомянутая тобой AMD V у тубана, VT-x у i5 760 и AVX у 2500К Очередной бредопостеринтелофан
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось donnerjack 01.12.2011 7:39, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
nero444 писал(а):
с такими минусами цена ей 4 тысячи, Crosshair V Formula - вот что нужно покупать
Как имевший дело и с Fatal1ty 990FX Professional и Crosshair V Formula, я только подпишусь под этими словами. Что такого в ASRock, что за него просят такие деньги, я не понимаю.
Прошу извинить за оффтоп.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
I.N. писал(а):
Как имевший дело и с Fatal1ty 990FX Professional и Crosshair V Formula, я только подпишусь под этими словами. Что такого в ASRock, что за него просят такие деньги, я не понимаю.
Да нет, не оффтоп это, всё совершенно верно. Я согласен с тобой, плата оказалась не функциональной, в плане позиционирования.
Аааааа боже что это: Производителем заявлены режимы работы DDR3 800 / 1066 / 1333 / 1600 / 1866 / 2100 (разгон), при этом два последних множителя доступны только для процессоров AM3+, а в случае использования ЦП AM3 рабочими будут следующие режимы: DDR3 800 / 1066 / 1333 / 1600. Максимальный поддерживаемый объём равен 32 Гбайтам, что говорит о поддержке платой модулей памяти в 8 Гбайт.
В случае с цп ам3 рабочими будут максимум 1600, как так ведь 6 ядерный AM3 Phenom II тянет намного больше.
Данная мать для нубасов смысла ее брать никакого ------- Лучший выбор в данном сегменте Crosshair IV Extreme и на этом точка !!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Блатная писал(а):
В случае с цп ам3 рабочими будут максимум 1600, как так ведь 6 ядерный AM3 Phenom II тянет намного больше.
DDR3-1600, т.е. x8 - максимальный множитель для частоты работы памяти у процессоров Phenom II. Дальшейшее увеличение частоты работы памяти доступно только при разгоне по htt. Так что:
Хорошо что на это - скажете, Технические характеристики Crosshair IV Extreme работы памяти 4 x DIMM, 16 GB, DDR3 2000/1600/2133(O.C.)/1333/1066 ECC,Non-ECC,Un-buffered Memory, вот и смотри режим разгона 2133 и это для AM3. Данная материнка не поддерживает AM3+ как ASRock Fatal1ty 990FX Professional.
Вот смотри Ivan_FCB два последних множителя доступны только для процессоров AM3+,А теперь смотри технические характеристики Crosshair IV Extreme : 4 x DIMM, 16 GB, DDR3 2000/1600/2133(O.C.) где 2133 режим разгона для AM3,замечу данная мать то ко с сокетом AM3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Блатная Во первых, Crosshair IV Extreme поддерживает процессоры AMD Buldozer, у которых перечень доступных множителей частоты работы памяти шире, во вторых, даже из информации на сайте производителя можно прочитать "Поддержка двухканальной памяти DDR3-2133 (в режиме разгона)". И на Phenom II такую частоту (2133) можно получить только разогнав шину до 267 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17