При работе блока питания с полной нагрузкой 400 Вт (без принудительного обдува) самое горячее место внешнего радиатора прогрелось до 62 градусов, при комнатной температуре 25 градусов по Цельсию.
Как долго проработал блок питания, после чего была зафиксирована температура 62С ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
у силверстона(?) был точно такойже светленький бп, но с твердотельниками на выходе шлейфов - в рунете точно был обзор со вскрытием
benwar писал(а):
проще купить Seasonic тоже без кулера но качественнее и найти проще
там были проблемы с вч шумами питания - не подойдет под топовые звук-карты, и прочее аналоговое - хотя под домкино и нас, сеасоник лучше...
Yello писал(а):
Да не, в обычный корпус такие БП ставить низзя. Сгорить...
если набить корпус до отказа и без пропелеров, думая что изготовитель тебе чемто обязан - то конечно, так много зен400 школьнеги пожгли
такие ставят вне корпуса - вертикально, хвостом вниз, выхлопом с тумблером вверх - так его протягивает, или разбирать и городить отдельный просторный отсек
Отличная обзорная (не отчетная!) статья. На мой взгляд эталон того как должна быть написана статья - интересный предмет, кратко, емко, описательно.
Практично как айфон. =)
Хотя может просто "в жилу" я второй год мучаюсь - самый шумный предмет у меня в компе это именно БП. FSP 600W с 12-мм yateloon
И уменьшить обороты страшно - вдруг погорит когда меня дома не будет - и заменить не на что. Нет БП с шумностьб ниже котоыр бы прокачивал 89CFM
Вот мучаюсь. Думаю, что если взять безвентиляторный БП и поставить снизу тихоходный (500-800RPM) Gentle Typhoon - будет как раз то что доктор прописал!
Из одного зарубежного обзора: Sharp-eyed SPCR forum members questioned whether the ST40NF isn't another rebadged variant of the FSP Zen 400W, and more careful visual examination of the two sample suggested this might indeed be the case. A query to Silverstone confirmed the ST40NF's manufacturer to be FSP. Посему сомнительное заключение об авторстве Etasis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28