Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Че-то я не врубаюсь!
Это как? Я Тут решил сравнить 5700ЛЕ с разгоном с 5900ХТ (в первом обзоре) и у видел БАльшую
странность. В первом обзоре 5700Ультра с разгоном до 525/1000 в Lock On: Modern Air Combat 1024*768
дает 70фпс, в этом обзоре 5700ультра с разгоном до 610(!)/1000 в этой же игре в этом же режиме дает
33фпс. Это как??? Вторая куда сильнее разогнана, но дает в более чем 2 раза меньше фпс. Это проц
так сильно режет?? Да не может быть. Надо и другие резалты сравнить да времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Хорошая статья, хорошо оформлена, нормальным языком написана, без козьего слэнга, ошибки и опечатки у всех бывают. Что единственное, подборка карточек иногда непопулярных компаний огорчает... на такую стаью приятнее смотреть, ежели карты, упомянутые в ней произведены типичными представителями типа АСУС или Гигабайт.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
@.ru
Цитата:
В первом обзоре 5700Ультра с разгоном до 525/1000 в Lock On: Modern Air Combat 1024*768 дает 70фпс, в этом обзоре 5700ультра с разгоном до 610(!)/1000 в этой же игре в этом же режиме дает 33фпс.
Galaxy
Цитата:
@.ru Справедливое замечание!!! Бред не только с FX 5700 но и с R9600 например, причем во всех разрешениях - т.е. проц не виноват. правда это видимо только в Lock On Вопрос автору: тест проводился по-другому? или просто ошибка?
А читать ВНИМАТЕЛЬНО не пробовали (и перечитывать при наличии вопросов)?
Цитата:
В LockON вместо трека Aerobatic [первой части] используется более "приближенный к реальности" трек F15-Low.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
В 3dmark NVidia читерит на полную, так что результаты из него не отражают реальную производительность. Приводить их в этой статье ИМХО бессмысленно, достаточно игровых тестов, итак труд титанический.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось kv0 26.04.2004 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
NVIDIA GeForce FX 5600 XT – вариант GeForce FX 5600 со сниженной тактовой частотой графического процессора и урезанной до 64 бит шиной памяти. По скорости GeForce FX 5600 XT в большинстве случаев уступают даже GeForce FX 5200, не говоря уж о RADEON 9600 SE. Цены видеокарт, основанных на GeForce FX 5600 XT, находятся на уровне или выше цен RADEON 9600 SE и GeForce FX 5200, поэтому GeForce FX 5600 XT представляется невыгодным вариантом покупки.
Может сложиться впечатление, что у ВСЕХ 5600хт урезана шина памяти...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
Хорошая статья, Нужная! только грустная.
Играть с ФПС от 6 до 30 это конечно большое удовольствие.
Наверное надо было добавить 800*600, хотя численная расстановка понятна. Спасибо! Буду выбирать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Все просто супер, кроме замечания что P4 2.8 хватит потому что карты среднего ранга!Ё Да вы что? P4 2.8 не может загрузить 9600XT , просто потому что проц слабоват! Поставили бы 3.2 и увидели насколько эта карта стала бы быстрее.
А так по ситу дела, очень и очень хорошая стать! Так держать! Даеш такие обзоры каждые 3 месяца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А мне интересно, Far Cry тоже тестили на максимальном качестве графики? А то у меня на моей конфе при макс. графике играть ваще нельзя. У меня не то что 38, а даже 2о ФПСов не всегда бывает.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Самый быстрый графический процессор от ATI в этом классе представляет видеокарта от ASUS ( Выписка из статьи)
Радик 9600XT от Asus не самый быстрый графический процессор от ATI в этом классе ! Создатель статьи забыл про Radeon 9600XT Extrim от GeXCuBe ! Частоты карты состовляют 500\700 ! По тестам она производительнее чем Asus ! Стоит эта карта дешевле, чем Asus ! ( В В.Новгороде я покупал её за 195$, следовательно в Москве она стоит ещё дешевле)
Лично у меня разгон составил 550\800 !
"Могу лишь порадоваться за тех из вас, кто имеет видеокарту, основанную на GeForce 4 Ti4200-8x"
Народ!!!, порадуйтесь за меня .
Мой Geforce Ti4200-8x 64Mb (250/512@310/620) еще на что-то способен.
(3Dmark2001 SE 330 ~ 13700 попугаев), конфига в profile
PS: статья достойна приза, работа сделана огромная, графики хорошо читаемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Статья замечательная, читал с удовольствием. В графиках с удивлением и радостью обнаружил сходство количества FPS на видеокартах 9600 и 5600, с моим домашним результатом, хотя у меня далеко не 2,8С.
Работа проведела огромная, респект
ааа??? все видели??? про ТИ4200!!! она там видна во всей красе, хотя брали полный нонейм! если бы взяли MSI то она бы и погналась лучше и результат был бы выше!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10