Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
да нормальная мать. Недочёты я ранее перечислил, к ним пожалуй прибавить дёрганье напряжения на проце. А в остальном на какой матери за такие деньги сможете реализовать кросс, сли 8х8, экстремальный разгон тоже далеко не всем нужен. Биос обновят, авось разлочка не будет спадать(иногда), 3пин4пин..ну мы же не каждый раз переставдляем питание кулеров. Нормальная плата..стоит своих денег, не стоит совсем уж опускать её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
майк2раза писал(а):
Оплаченный бодряк пишет: В моём случае удалось без проблем совместить процессорный кулер Thermalright Silver Arrow с памятью Corsair... Ни чего себе! Затолкал память в дальние слоты и у него нет проблем... Хорошо, что все 4 слота памяти не перекрывает. Дальше просто читать нет смысла заказуха.
А если вентиль ещё навесить туда
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wildchaser писал(а):
майк2раза, Welley Да, меня купили. Дёшево. Обычно с расположением слотов дела обстоят гораздо хуже, а здесь можно постаравшись установить 4 модуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
А как вам удалось запустить память на 2133 Мгц? Моя Патриот Випер Экстрим хоть и видится материнкой,как 2133 Мгц,а после загрузки винды работает на 1333 Мгц. Во всяком случае Эверест и CPU-Z так пишут...Как вы активировали XMP? Ни у памяти,ни у материнки я не увидел такой функции( Видимо не втыкаю чего-то...Поможете? Проц FX 6100,память - вышеуказанная. Что надо нажимать,чтобы она хотя бы на 1866-2000 Мгц заработала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39