Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Headman писал(а):
даа..дизайн у нее вообще невеселый..как после ядерной зимы..но уж лучше чем детский сад с пистолетами и обоймами

Ser-K писал(а):
Дизайн хорош, как это без пистолетов обошлись.?

спокойствие пацаны! на G1.Assassin 2 пистолетики по-любому будут! надеемся и ждем! Позиционирование продуктов важная вещь: UD3-начальная плата, UD5 - для рабочих станций, UD7 - оверклокерская, G1.Assassin - школоло.

Партнер

Member
Дизайн помоему как раз и сильная сторона этих плат, я про 3, 5, 7. Всё просто и со вкусом, а не непонятное уродство.

Member
ОМГ, оверклокеры обсуждают дизайн, я явно что-то упустил

Junior
Что то я не пойму :roll:

Member
Цитата:
"mirowni4enko"Что то я не пойму :roll:

Читай внимательно и все поймеш.Еще два в другом месте.

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Member
Цитата:
Это G1.Assassin 2 – своеобразная «доступная оверклокерская плата» для экстремального разгона и создания мощных игровых систем.
помоему эта плата как раз таки и не предназначена для экстримального разгона.

Junior
humanizator писал(а):
Читай внимательно и все поймеш.Еще два в другом месте.

А ты видел что я написал и скрин смотрел или так от балды ляпнул ? :bandhead:

*Cofradia Intel*
Цитата:
При тестах материнских плат я неоднократно сталкивался со странной дискриминацией ATI/AMD: в коробке обнаруживались мосты NVIDIA SLI, но ни одного «коннектора» для AMD CrossFireX.

Так и должно быть, так как политика ATI изначально такова, что мостики CF поставляются в комплектах с видеокартами. Видимо, в комплектах материнских плат они появляются лишь из-за слишком большого расстояния между слотами, и, как следствие, непригодности мостиков стандартной длины.
Цитата:
Таким образом, я считаю, что конструкторы Gigabyte «удешевили» свою бюджетную модель чрезвычайно грамотно, первым делом избавившись от избыточной функциональности.

Я бы не назвал это удешевлением, так как многие платы на x79 оснащены четырьмя слотами DIMM.
Цитата:
Так, упомянутые ранее «вертикальные» разъемы относятся к стандарту SATA 6 Гбит/с и работают с контроллером Marvell 88SE9172. Еще одна такая же микросхема обеспечивает работу двух серых разъемов в основной группе. Кроме того, Marvell 88SE9172 применяется и для организации интерфейса eSATA 6 Гбит/с. Итого на плате целых три однотипных контроллера.

И это на плате, которую решили "удешевить"...
Цитата:
Пустые слоты будут обозначаться цифрой ноль, порядок перечисления - от процессорного разъема.

Цитата:
16x-0-16x-0 для стандартной связки SLI/CrossFire из двух видеокарт.

Для охлаждения видеокарт - отлично, но в таком режиме перекрывается единственный слот PCI...

Наверное, если бы не цветовая гамма (хотя, гаммы там почти нет), я бы был более лоялен к этой "недорогой" плате...

Member
mirowni4enko писал(а):
Что то я не пойму

Не выдирайте слов из контекса - там сказано про "вместе с привычной группой из шести разъемов", то бишь речь шла про стандартные порты от южного моста, потом уже пошло описание дополнительных SATA-контроллеров. Раздули маразм из ничего :bandhead:

TINC писал(а):
Наверное, если бы не цветовая гамма (хотя, гаммы там почти нет), я бы был более лоялен к этой "недорогой" плате...

Заведите себе чтоль девушку и одевайте как душе угодно, чтобы не фапать на электронику, которую 99% людей видит в глаза не больше часа, пока собирает систему. Очередной маразм с дизайном, который считают более важной деталью, чем разгонные качества\возможности расширения\цена... хотя это уже не лечиться - одним пистолетики подавай, другим не подавай, третьего вставляет вырвиглазная расцветка, а от вида нормальной матплаты сразу рвотный рефлекс :bandhead:

Приличная плата получилась, но сама платформа не торт - тут надо было сразу продавать восьмиядерники за те ~600у.е, а не кастратов., тогда бы в сравнении с X58 была бы более ощутимая разница.

Member
Цитата:
Недостаточное по современным меркам количество разъемов USB 3.0.

Да ну. Где же нужно такое кол-во юсб 3.0?

Moderator
Фото: 17
Очень и очень интересно, 3D BIOS...он такой же "прямой" каки на всех остальных МП? Или на этот раз кроме дизайна инженеры наконец-то решили и проблемы с ним? #77

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Несмотря на то, что X79-UD3 является младшим решением в модельном ряду Gigabyte, здесь использован серьезный девятифазный преобразователь питания CPU (если разбирать схему более тщательно, ее можно обозначить как «8+1», так как одна из фаз отвечает за CPU VTT). Дополнительный двухфазный VRM обеспечивает подачу тока по линии VCSSA. Вся конструкция управляется контроллером IR3567.
Еще пара забавных вопросов для Лакс (НАВАХУ):
1. Вы уверены, что для CPU VTT используется одна фаза, а для VCSSA - две? Если уверены, то объясните, почему вы в этом уверены.
2. Вы уверены, что все 3 преобразователя (CPU CORE, CPU VTT, VCSSA) управляются с помощью IR3567? Если уверены, то объясните, почему вы в этом уверены.

Junior
AnimeTo писал(а):
mirowni4enko писал(а):
Что то я не пойму

Не выдирайте слов из контекса - там сказано про "вместе с привычной группой из шести разъемов", то бишь речь шла про стандартные порты от южного моста, потом уже пошло описание дополнительных SATA-контроллеров. Раздули маразм из ничего :bandhead:

Та какой маразм там ошибка была в описании. Маразм это у вас уважаемый если вы этого не заметили.

Автор исправил
230 Кб

Последний раз редактировалось donnerjack 19.12.2011 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
3.12. Повторное превышение объема картинки. Неделя.

Member
AnimeTo писал(а):
Заведите себе чтоль девушку и одевайте как душе угодно, чтобы не фапать на электронику, которую 99% людей видит в глаза не больше часа, пока собирает систему. Очередной маразм с дизайном, который считают более важной деталью, чем разгонные качества\возможности расширения\цена... хотя это уже не лечиться - одним пистолетики подавай, другим не подавай, третьего вставляет вырвиглазная расцветка, а от вида нормальной матплаты сразу рвотный рефлекс :bandhead:
....
ППКС, не понимаю стенаний по поводу дизайна, собрались блин эстеты-модники. Не пофиг ли как матплата выглядит? :facepalm: Главное как она работает и как на ней размещены элементы.

Junior
sven746 писал(а):
AnimeTo писал(а):
....
ППКС, не понимаю стенаний по поводу дизайна, собрались блин эстеты-модники. Не пофиг ли как матплата выглядит? :facepalm: Главное как она работает и как на ней размещены элементы.

+1
если надо пистолетики на мамке то можно и самому приклеить
а так ты её раз в месяц видишь когда системник чистишь

Junior
Цитата:
Ну что ж, предложенная дизайнерами ASUS система навигации 3D BIOS получилась красочной и наглядной. Она удобна для внесения незначительных изменений, однако чтобы получить доступ ко всем настройкам, необходимо перейти в режим Advanced. Для этого достаточно щелкнуть по любому из значков в нижней части экрана или нажать клавишу F1.

Щитоо??? Это ж фишка гигабайтовских "мам"!

Member
sven746 писал(а):
ППКС, не понимаю стенаний по поводу дизайна, собрались блин эстеты-модники. Не пофиг ли как матплата выглядит? Главное как она работает и как на ней размещены элементы.

Я говорил о том же, зачем повторяться или читать по диагонали? Уже надоели упоминания дизайна в плюсах или минусах продукта и комментарии юзеров вроде TINC - важен функционал, разгон и адекватная цена, отстальное же ненужные понты.
mirowni4enko писал(а):
Та какой маразм там ошибка была в описании. Маразм это у вас уважаемый если вы этого не заметили.Автор исправил

Не тупите со своим маразмом. В прежнем контексте все было верно - южный мост отдельно, контроллеры отдельно. Была проблема только в том, что не совсем удачно было сильно разделять их описание, из-за чего повыползали Grammar nazi с комплексом Капитана Очевидности и сказали "не травите баек - тут на фото не шесть портов, а восьмь" :bandhead:

Появляются предпосылки скорого выхода i7-3820 - с такой платой должна получиться вполне годная заготовка под мощный системник c надеждой на апгрейд до восьмиядерника, хотя номинально все же выходит дороже сборки на i7-2600K.
Цитата:
В сочетании с делителями, которые стали "фишкой" платформы LGA 2011, теоретический предел частоты увеличивается до 5.5 ГГц (частота BLCK 125 МГц) и больше (возможность использовать остальные делители никуда не исчезла). Впрочем, с учётом неуёмного аппетита процессора - ведь при разгоне до 4.5 ГГц и повышения напряжения питания до 1.26 вольт при полной нагрузке энергопотребление достигает 233 ватт - подобные опыты будут проводить только настоящие энтузиасты.

Наполовину кастрированный восьмиядерник это печально.

*Cofradia Intel*
AnimeTo писал(а):
Заведите себе чтоль девушку и одевайте как душе угодно

То есть девушку одевать "как душе угодно" можно, а выбрать материнскую плату желаемого цвета -
AnimeTo писал(а):
Очередной маразм с дизайном
?
Замечу, что ради этого я готов потратить свои деньги.
AnimeTo писал(а):
считают более важной деталью, чем разгонные качества\возможности расширения\цена...

Отнюдь, я этого не говорил. Но расцветка новинки от Gigabyte мне всё равно не по душе :)
sven746 писал(а):
ППКС, не понимаю стенаний по поводу дизайна, собрались блин эстеты-модники. Не пофиг ли как матплата выглядит?

Никаких стебаний, просто меня печалит отсутствие разнообразия. Все МП LGA2011 - чёрного цвета.

Member
Нижний участок материнки,
Цитата:
где располагаются «многоножки» для подключения дополнительных разъемов и корпусных кнопок/индикаторов.

Имеется пара SATA разъёмов, это для дополнительного питания для PCI-E-слотов?
Вот откуда десятка.

Junior
Куба писал(а):
Нижний участок материнки,
Имеется пара SATA разъёмов, это для дополнительного питания для PCI-E-слотов?

Каким образом дополнительное питание pci-ё будет подаваться через data разъем интерфейса sata?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа