Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Если бы взяла на 2400 Мгц тайминги 9-10-9.. то тогда была бы супер.. а так только фантики да обертка.. да и какой к черту бренд может быть в ширпотребной персональной электронике. Смешно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вижу, последнее время много тестов памяти с заоблачными частотами. Один вопрос, а зачем? ради 1-1,5% выкладывать 500 зелени? у меня 8 гиг 1333 памяти и абсолютно не чувствую себя ущербным, но заплатил за это удовольствие аж 44 бакса))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Авторы! Админы! У народа большой спрос на тесты мэйнстрима, достаточно почитать комменты за последние, ну не знаю, месяца 3. Обзор наверняка неплохой, но читать смысла не имеет - график и выводы можно было спрогнозировать уже по названию статьи. Рампаги, Сабертузы X, Доминаторы - все здорово, но в меру. Ну добавьте вы к сравнению Самсунги за двадцатку, чтобы народ позлорадствовал и не напоминало все это джинсу. Тоже самое касается материнок и всего прочего. Либо супер дорогое, либо бюджетное и непонятно для кого. А хочется про свое, родное почитать.
а кушать что тогда авторам? в общем неинтересная реклама. Даёшь тест самсунговской памяти, пролетариату. Ну или например влияние скорости оперативы на Llano.
собственно 2 гига ещё кто-то покупает? если уж ставить то 4гб*2, кстати ставил недавно 4*4 хвалённый dh0 хотел игры на рам ставить )), фиг, разница с ссд 20-50% а с учётом того что надо их ещё с медленного хдд копировать по паре минут то слишком геморно выходит, сдал обратно.
Комрады, вы ничего не поняли. Это память не для всех, как и дорогие тачки, например. Такой хлам берут те, у кого бабла море, а интерес у них это компы. И они выкидывают такие бабки без особых проблем, чтобы потом их магический результат засветился на очень крутяцком сайте hwbot. Так что статья нормальная, просто для небольшого круга людей. Кто-то тратит бабки на тачки, телок, марки собирает, еще что-то, а эти суровые ребята поливают железяки азотом. У каждого свои заморочки.
Circassians. Так я же и говорю, что нам с тобой хлам, а кто-то купит. Часть этих любителей азота, а часть мажоров ради понтов, лишь бы подороже. На них скорее всего и рассчитана эта реклама, так как они же должны понимать, что простым людям этот шлак до лампочки. Когда люди считают деньги, то присматриваются к товару, а когда их валом, то берут, что подороже, лишь бы круче, чем у соседа. Короче, разные люди есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Это как бэ все понятно, но ресурс то не для мажоров, а для оверклокеров, а оверклокеры в большинстве своем нищеброды (или бывшие нищеброды) которые выжимают максимум при минимуме затрат, ищут оптимальную и доступную золотую середину. А это тупо мажорство, в стиле ксюша сабчак купила новые туфельки за 499
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
vit092 писал(а):
Вижу, последнее время много тестов памяти с заоблачными частотами. Один вопрос, а зачем? ради 1-1,5% выкладывать 500 зелени? у меня 8 гиг 1333 памяти и абсолютно не чувствую себя ущербным, но заплатил за это удовольствие аж 44 бакса))
думаю даже прироста 1-1,5% в играх не будет только в тестах и кое каких прогах корсары просто наценивают за бренд
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Автору спасибо за жизнеутверждающую такую статью. Опять порадовался своей мудрой жабе, которая задавила меня покупать 2х2 гб Crucial ballistix 1866 и я взял профильную память 2х4 гб. В общем товарищи оверы, давайте писать просьбу главреду сайта ,чтобы давал стране угля тесты Samsung 1333 VS Hunix 1333 VS RipJawsZ VS Dominator. Вот это будет статья так статья. По сути надо то просто отдельно протестить самс и хуникс, и скомпоновать с резалтами предыдущих статей. По поводу оперативки, в ДДР2 реально была ощутимая разница по таймингам и гоночности модулей, самому гнать было сложно, мало, жарко и чревато дегардацией. Я так у себя одну планку загнал на частоте 970 мгц к примеру... На ДДР3 этих проблем почти нет, нынешние платформы мало чувствительны к таймингам, что бульдозер что санди, им частоты подавай на блюдечке, с чем справляется "кошмар всех брендовых модулей" на букву S или H за 700 рублей 4гб плашка, и нужда в этих модулях отобранной/специально созданной памяти отпадает. Более чем уверен что можно на эти 500 баксов накупить туеву хучу модулей Хуникс ( 500 / 20 = 25 модулей если быть точным) и отобрать 4 самых лучших, которые потом гнать под азотом, а остальные продать / сдать обратно, поэтому для аццких оверов -азотчиков тоже не факт что эти модули сильно нужны. В общем увы но оперативка так себе, дизайн-единственная сильная сторона данного комплекта, радиаторы клевые
Имеет ли смысл покупать оперативную память со скоростью 2400Mgz,если максимальная скорость процессора i7-3820 4 канала DDR3 1600 Mgz.Материнка 2400 поддерживает.
coyote86 Имеет смысл отделить мух от котлет и уяснить разницу между скоростью процессора и скоростью контроллера памяти. Мать номинально "поддерживает" 2400 OC*, тоже было бы не плохо разобраться. Есть спец. ветки в конференции и довольно подробное описание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28