Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Enot
Цитата:
Даже смешно, разницу в пару процентов "на глаз" определить невозможно.
AlienX
Цитата:
Машина представляет собой печатную машинку. О каком увеличении скорости можно говорить?
Ну не надо, на процессорах класса Celeron 600-1000 разница в скорости прекрасно заметна - достаточно запустить любую игру или фильм или архиватор и т.д. Проверено лично путем апгрейда сабжевого 693A на i815EP (Celeron 667@830) .
Ну не надо, на процессорах класса Celeron 600-1000 разница в скорости прекрасно заметна - достаточно запустить любую игру или фильм или архиватор и т.д. Проверено лично путем апгрейда сабжевого
Мне пересевшему с пня 166 на атлон1800+ этого не понять. Enot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
4upuk
Цитата:
Ребята давайте вы не будете надсмехаться над другими
Вообще-то, насмешек я, к примеру, особых не заметил. Человек написал заведомо обреченную статью, которая опоздала года на 2 на 3, о ка ких насмешках вообще может идти речь? Хороша ложка к обеду. Пусть статья замечательна, пусть полезна, пусть результат есть, но, если из нескольких тысяч пользователей сайта, статья может принести пользу очень малому кол-ву, а это ясно из профилей-сегодня у подавляющего большинства совсем другие машинки, от актуальность ее близка к нулю. Автор хотел пользу принести? Дву-трем людям? Замечательно! Прекрасно! Великолепно! Возьми открой тред в теме по метеринским платам и там эту пользу и принесешь. Зачем участвовать с ЭТИМ в конкурсе? Рассчитывать на похвалы, призы(а любой участвующий на что-то да рассчитывает..). Есть масса тредов не менее, а более полезных, никто над ними не насмехается, а кому важно и нужно, спокойно толкутся там и делятся впечатлениями. Хотелось бы, чтобы уже появлялись более полезные и качественные статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
GReY Знаешь, мне на все это даже отвечать лень. Никто пикетов с транспарантами не устраивает, никто со своим мнением не лез, его СПРОСИЛИ, создали СПЕЦИАЛЬНЫЙ тред и СПРОСИЛИ. Улавливаешь разницу? А свое мнение, в культурной и вежливой форме еще никому выражать не возбранялось и стыдиться его нечего, так что нападки на критику есть не что иное как попрание принципов свободы слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
А я как раз нашел статью познавательной.
Раньше изложенного не знал, а сейчас как раз собираю "печатную машинку" на 693 + П3-800
Кстати, прога все равно не помогла: после установки полезли глюки.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
[quote][/quote]
Нет не лучше. Во первых заниматся шаманством с кучей чужих машин в облом, а во вторых включение bank interlive в BIOS иногда приводит к тому, что комп начинает грузится только после "пинка", хотя далее работает без проблем. Поэтому интересно загрузить его с отключеной опцией, а далее задействовать ее в виндах. Завтра буду пробовать.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: fin Это по поводу "А не лучше ли в BIOS раз и навсегда прописать этот пункт?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
EnotOverclockerAlienX
Цитата:
Даже смешно, разницу в пару процентов "на глаз" определить невозможно.
Цитата:
Машина представляет собой печатную машинку. О каком увеличении скорости можно говорить?
Цитата:
Ну не надо, на процессорах класса Celeron 600-1000 разница в скорости прекрасно заметна - достаточно запустить любую игру или фильм или архиватор и т.д. Проверено лично путем апгрейда сабжевого 693A на i815EP (Celeron 667@830)
вот именно! Печатная машинка... хм... Твой атлон делает её 100раз в архивировании? Или на ней фильмы не идут? И назвать это печатной машинкой... гм... что тогда п2 - калькулятор?
Цитата:
Вообще-то, насмешек я, к примеру, особых не заметил.
Особых? Это как? Жёсткого унижения что-ли? Проще надо быть товарищи. И уважать труд людей.
Эта статья интереснее чем какая-нибудь n-ая проверка N-ых процессоров n-ой недели на разгоняемость....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2004 Откуда: Кемерово
Статья может быть полезна многим, потому что во-первых, не у всех такие крутые тачки как у AlienX), а во-вторых, на нее действительно кто-нибудь может обратить внимание, потому что это - статья, а не безумное количество, зачастую тупых перепалок в форуме...
где задав вопрос на него не всегда могут и ответить-то, либо пошлют на... поиск
To Enot и AlienX: Я вообще-то имел ввиду скорость работы с памятью и там прирост далеко не пара процентов.
Проверено не на глаз, а с помощью speedsys, sandra, aida итд...
Между прочим на таких "печатных машинках" народ умудряется играть в полне приличные игрушки, особенно если железо на базе VIA KT133a+Athlon (Duron)+ GF4MX440.
Вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
В первую очередь хочу не согласиться с AlienX, по поводу "печатных" машинок на Apollo Pro 133. Хотя конечно, если сделать только то, что описал автор статьи, получится не совсем "вторая" жизнь чипсета. А вот если бы автор поставил туда Tualatin 1300, да еще и на 133 шину, да еще и в подробностях написал, как он это сделал... Думаю отрыв от неразогнанного Атлона 1800+ был бы минимальным. И не смотря на то, что все это замечательно написано на www.rom.by, статья имела бы право на существование (конечно если бы это был ЛИЧНЫЙ опыт автора со ссылками на "использованную литературу" ). Кстати, вместо Memory Interleave Enabler гораздо функциональнее WPCREdit/Set... Вообще, конечно, статья не очень.
Печатная машинка... хм... Твой атлон делает её 100раз в архивировании?
Не занимаюсь архивированием. Sergey7777
Цитата:
Между прочим на таких "печатных машинках" народ умудряется играть в полне приличные игрушки, особенно если железо на базе VIA KT133a+Athlon (Duron)+ GF4MX440
Не умудряются, а извращаются, по себе знаю, у самого МХ.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: Gunya
Цитата:
Думаю отрыв от неразогнанного Атлона 1800+ был бы минимальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5