Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня чайник 133Т, послe установки проги 0 прироста.

Партнер

Member
AlienX
Ну не назвал бы я Целерон 1000 печатной машинкой..
Разве что "печатная машинка с расширенными мультимедийными функциями" :)

Вестник драйверостроения
Enot
Цитата:
Даже смешно, разницу в пару процентов "на глаз" определить невозможно.

AlienX
Цитата:
Машина представляет собой печатную машинку. О каком увеличении скорости можно говорить?

Ну не надо, на процессорах класса Celeron 600-1000 разница в скорости прекрасно заметна - достаточно запустить любую игру или фильм или архиватор и т.д. Проверено лично путем апгрейда сабжевого 693A на i815EP (Celeron 667@830) ;).

Member
Enot AlienX Ребята давайте вы не будете надсмехаться над другими...
Человек добился результата, а вы его обсираете. Что самоутвердиться больше негде, а?
:mad2:

Заблокирован
Заблокирован
4upuk
Цитата:
Человек добился результата, а вы его обсираете.

Он добился результата, которого все нормальные люди добились 3 года назад и без "выпуска статей".

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Автора никто не "обсирал". Я просто высказываю свое мнение.

Member
fin
Цитата:
Ну не надо, на процессорах класса Celeron 600-1000 разница в скорости прекрасно заметна - достаточно запустить любую игру или фильм или архиватор и т.д. Проверено лично путем апгрейда сабжевого
Мне пересевшему с пня 166 на атлон1800+ этого не понять. :)
Enot
Цитата:
Я просто высказываю свое мнение.
Вот именно.

Advanced member
Enot
Цитата:

В пару? Внимательно посмотри в статью.

Member
4upuk
Цитата:
Ребята давайте вы не будете надсмехаться над другими
Вообще-то, насмешек я, к примеру, особых не заметил. Человек написал заведомо обреченную статью, которая опоздала года на 2 на 3, о ка ких насмешках вообще может идти речь? Хороша ложка к обеду. Пусть статья замечательна, пусть полезна, пусть результат есть, но, если из нескольких тысяч пользователей сайта, статья может принести пользу очень малому кол-ву, а это ясно из профилей-сегодня у подавляющего большинства совсем другие машинки, от актуальность ее близка к нулю. Автор хотел пользу принести? Дву-трем людям? Замечательно! Прекрасно! Великолепно! Возьми открой тред в теме по метеринским платам и там эту пользу и принесешь. Зачем участвовать с ЭТИМ в конкурсе? Рассчитывать на похвалы, призы(а любой участвующий на что-то да рассчитывает..). Есть масса тредов не менее, а более полезных, никто над ними не насмехается, а кому важно и нужно, спокойно толкутся там и делятся впечатлениями. Хотелось бы, чтобы уже появлялись более полезные и качественные статьи.

Advanced member
Overclocker
Цитата:
Зачем участвовать с ЭТИМ в конкурсе?

А тебе-то что? Поймите же, если у человека появилась тяга к творчеству, это прекрасно. Сейчас не получилось, получится потом, главное - начать.

Нет блин, обязательно надо устроить пикет с транспарантами... :(

Цитата:
Хотелось бы, чтобы уже появлялись более полезные и качественные статьи.

Что лично ты для этого сделал?

Member
GReY Знаешь, мне на все это даже отвечать лень. Никто пикетов с транспарантами не устраивает, никто со своим мнением не лез, его СПРОСИЛИ, создали СПЕЦИАЛЬНЫЙ тред и СПРОСИЛИ. Улавливаешь разницу? А свое мнение, в культурной и вежливой форме еще никому выражать не возбранялось и стыдиться его нечего, так что нападки на критику есть не что иное как попрание принципов свободы слова.

Member
А я как раз нашел статью познавательной.
Раньше изложенного не знал, а сейчас как раз собираю "печатную машинку" на 693 + П3-800
Кстати, прога все равно не помогла: после установки полезли глюки.

Member
[-Alex-] нормальная статья
надо людей иногда в историю окунать а то эфиксы там разне и прескоты...
ностальгия...

Junior
[quote][/quote]

Нет не лучше. Во первых заниматся шаманством с кучей чужих машин в облом, а во вторых включение bank interlive в BIOS иногда приводит к тому, что комп начинает грузится только после "пинка", хотя далее работает без проблем. Поэтому интересно загрузить его с отключеной опцией, а далее задействовать ее в виндах. Завтра буду пробовать.

Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
fin
Это по поводу "А не лучше ли в BIOS раз и навсегда прописать этот пункт?"

Advanced member
Overclocker
Цитата:
нападки на критику есть не что иное как попрание принципов свободы слова.

Что-то я не увидел критики, лишь малоаргументированные нападки.

Цитата:
Знаешь, мне на все это даже отвечать лень.

Разумеется, ведь вопрос неудобен, зачем на него отвечать?

Заблокирован
Заблокирован
GReY
Цитата:
Что-то я не увидел критики

А как же "бредовые" утверждения в статье про чередование банков?

Member
Enot Overclocker AlienX
Цитата:

Цитата:
Машина представляет собой печатную машинку. О каком увеличении скорости можно говорить?

Цитата:
Ну не надо, на процессорах класса Celeron 600-1000 разница в скорости прекрасно заметна - достаточно запустить любую игру или фильм или архиватор и т.д. Проверено лично путем апгрейда сабжевого 693A на i815EP (Celeron 667@830)
вот именно!
Печатная машинка... хм... Твой атлон делает её 100раз в архивировании? Или на ней фильмы не идут? И назвать это печатной машинкой... гм... что тогда п2 - калькулятор?
Цитата:
Вообще-то, насмешек я, к примеру, особых не заметил.

Особых? Это как? Жёсткого унижения что-ли? Проще надо быть товарищи. И уважать труд людей.
Эта статья интереснее чем какая-нибудь n-ая проверка N-ых процессоров n-ой недели на разгоняемость....

Member
Статья может быть полезна многим, потому что во-первых, не у всех такие крутые тачки как у AlienX :)), а во-вторых, на нее действительно кто-нибудь может обратить внимание, потому что это - статья, а не безумное количество, зачастую тупых перепалок в форуме...
где задав вопрос на него не всегда могут и ответить-то, либо пошлют на... поиск

Junior
To Enot и AlienX: Я вообще-то имел ввиду скорость работы с памятью и там прирост далеко не пара процентов.
Проверено не на глаз, а с помощью speedsys, sandra, aida итд...
Между прочим на таких "печатных машинках" народ умудряется играть в полне приличные игрушки, особенно если железо на базе VIA KT133a+Athlon (Duron)+ GF4MX440.
Вот так вот.

Member
В первую очередь хочу не согласиться с AlienX, по поводу "печатных" машинок на Apollo Pro 133. Хотя конечно, если сделать только то, что описал автор статьи, получится не совсем "вторая" жизнь чипсета. А вот если бы автор поставил туда Tualatin 1300, да еще и на 133 шину, да еще и в подробностях написал, как он это сделал... Думаю отрыв от неразогнанного Атлона 1800+ был бы минимальным. И не смотря на то, что все это замечательно написано на www.rom.by, статья имела бы право на существование (конечно если бы это был ЛИЧНЫЙ опыт автора со ссылками на "использованную литературу" :) ). Кстати, вместо Memory Interleave Enabler гораздо функциональнее WPCREdit/Set... Вообще, конечно, статья не очень.

Member
4upuk
Цитата:
Печатная машинка... хм... Твой атлон делает её 100раз в архивировании?

Не занимаюсь архивированием.
Sergey7777
Цитата:
Между прочим на таких "печатных машинках" народ умудряется играть в полне приличные игрушки, особенно если железо на базе VIA KT133a+Athlon (Duron)+ GF4MX440
Не умудряются, а извращаются, по себе знаю, у самого МХ.

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
Gunya
Цитата:
Думаю отрыв от неразогнанного Атлона 1800+ был бы минимальным
А причем тут Атлон 1800+????

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа