Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
william blake писал(а):
вы предлагаете ещё и тестирование в 20 играх провести заодно?это другая тема для другой статьи.
В таких обзорах имхо производительность вообще не имеет смысла тестировать, этим пусть Феникс занимается. Тут нужно узнать шум и эффективность СО и возможности разгона. Ну и желательно фото "голых" карт конечно
В таких обзорах имхо производительность вообще не имеет смысла тестировать, этим пусть Феникс занимается. Тут нужно узнать шум и эффективность СО и возможности разгона. Ну и желательно фото "голых" карт конечно
да,я предлагаю не путать обзор и тест.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
(c)oUSEnick писал(а):
про что я и говорю, сравнимать нужно не только модели одного класса, а и полка ниже, полка выше.
не бывает такого. обзор и тест(в приложениях на попугаи)-это разные типы статей.их можно совместить в одной,имея например один образец для обзора на руках и добавить парочку уже обозрённых участников для теста.это будет недообзор(1 участник-обзор не "сравнительный)+недотест(2 соперника а не 20 и игр 5 а не 25)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
william blake писал(а):
я предлагаю не путать обзор и тест
а я предлагаю в статье делать обзор и тесты производительности. А тогда зачем мне обозревать видеокарту, внешне, если нету прямого сравнения характеристик и производительности между конкурентами? Куча лишней информации отталкивает читать несколько статей, обзоров и т.п. Одна статья - обзор, тесты, сравнения, выводы. В данной статье - разницы между видяхами практически нету. Дороже - "тише/лучше". Я брал бы ту, у которой тише и эффективнее СО, а так, те же яйца. Всё)
Согласен с тем,что для интереса нужно было бы добавить какую-нибудь 560 Ti (384) или 6950 как прямого конкурента.И именно в данный обзор,а не в "смотрите прошлый".Уровень обзора был бы явно выше!Ещё большой минус т.к. нет в обзоре "народного" производителя - Palit.
Rasamaha Есть мысли по-поводу того,почему даже в номинале у 560 (448) такие же результаты как у GTX 480 ?По-сути 560(448) как бы та же 470-я но разогнанная.Так вот 470-я сравнивается с 480-й только при достижении 800-820 по ядру.А тут 560-я на своих 730MHz показывает такие же результаты.Подозрительно всё это получается.И создаётся впечатление,что кто-то тянет новинку за уши.
Одна статья - обзор, тесты, сравнения, выводы. В данной статье - разницы между видяхами практически нету. Дороже - "тише/лучше". Я брал бы ту, у которой тише и эффективнее СО, а так, те же яйца. Всё)
лучшие работы уважаемого автора-обзоры 5770 и 5870 ещё на хмемори,почившего помоему. там карты(штук семь) оценивались по баллам в категориях цена,комплект поставки,силовая часть,охлад,нагрев,производительность,разгон итд в итоге получали табличку с баллами и комментариями автора. вот такие сравнительные статьи заносят в закладки. и по тщательности исследования аналогов я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
william blake увы, того ассортимента что было там сейчас не предоставляют, было бы, делал как раньшн, таблички
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Fed-maniac у меня нет на руках ни 470 ни 480, было бы расписал. но gf100 и 110 немного разные, разный объем кешей, измененные ропы и т.п. можно и дальше углубляться в схемотехнику но результат очевиден.
увы, того ассортимента что было там сейчас не предоставляют, было бы, делал как раньшн, таблички
И вы с горя влепили сли560ти "до кучи" эх,иногда слова "раньше было лучше"-имеют право на жизнь я кстати и тогда удивлялся,оценки за части статьи-4,1..3,8 я думал,"кто все эти люди"? теперь то понятно.вы в 100-страничную статью,конкурентов подопытным картам,ещё страниц на 500 недокладывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ростов на Дону
ну за одно тогда от куда показания вольтажа на чипе снимались, а так обзор со своей задачей справился , нечего наезжать, тут суть в том какую 560 448 выбрать а не что выбрать 560 560ти 560ти 448 или же 570 580 или вообще радеона какованибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10