Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
slim7778 писал(а):
корпус имхо слишком противоречивый. отсутствие кабель менеджмента в 2011 году и в недешевом корпусе убивает
Это особенность всех маленьких корпусов. Какой тут КМ, если даже материнку к стенке прикручивают... Минусы статьи: 1) вопрос совместимости с процессорными СО не раскрыт (и зависит ли это от от расположения сокета по высоте?). 2) какова допустимая ширина СО на ВК?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Moscow, RF
Alex_VS писал(а):
Корпус отличный, инженеры Лиан Ли потрудились на славу.
Как миминимум я бы отсек под DVD сделал slim, а освободившееся пространство можно было бы под еще один диск в верхней корзине использовать; и функциональнее и эстетичнее.
у меня такой. Проигрывает в СО для проца - максимум что влезет Thermalright axp 140, при этом дизай слегка спорный, так же организация внутреннего охлаждения хромает если пару вертух не поставить дополнительных. НО все таки дизай гораздо лучше у лиан ли, кулер почти любой можно на проц, материалы и сборка гораздо лучше.
Корпус неоднозначный. Цена просто убивает. За что такие деньги-то платить? За маленький, но большой черный гробик? Для нормального компа маловато, для HTPC - многовато. Хотя дизайн субъективная вещь, может кому-то такое и нравится. Подсветка опять же не отключаемая, ещё один минус. Нет, за пять с лишним тысяч хочется что-то такое, аж не придумать что.
И ещё передергивает от слова "зуммер". Спикер как-то привычней.
Похоже дырка сзади предназначенна не для шлангов СВО , но для удлинителей USB 3.0 передней панели которые втыкаются в гнезда на материнской плате. Интересно , есть ли возможность подсоеденить usb 3.0 сразу на материнскую плату ?
А про ящик хочется сказать, на самом деле отстойная конструкция. Удивляет что вроде профессионалы не могут логично разместить все компоненты и подумать где спрятать провода. Получается где-то пусто, где-то густо: корпус широченный, но башенные кулеры не встают. Вверху пустота, снизу всё забито. Про кабеля вообще молчу, как ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) всё опутано.
Сам недавно выбирал корпус под мАТХ и остановился на профильном, не всё оптимально, но большая часть.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Обзор сам по себе не плох, но корпус.. В данном случае смысл брать mAtx мать и этот корпус для меня совсем не понятен. Размер корпуса как минимум на микро тянет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Купил неделю назад этот корпус. Хорошо что не взял FT03. Lian Li - все таки некоторая элита в своей сфере. Работать с этим корпусом удовольствие. ЮСБ 3.0 и Свой реобас. Заказал уже 2 такой же буду переезжать на М-атх при той же мощности. И на воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23