Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
silent_assassin писал(а):
Феникс Что интел опять пр оплатила тест процессоров ? , почему в разрешении 1280*1024 у тебя Phenom II X4 965 выдает так мало фпс ? , у меня на Phenom II X4 955 он всегда держится примерно на 80 фпс ?

Понятие *ВСЕГДА* Вы употребляете не верно. Есть Min, Aver, Max - FPS. Ваше *ВСЕГДА* к какому из них относится?
П.С. Поспешишь, людей насмешишь - знакомо? :haha:

rura писал(а):
Kotya. писал(а):
Блин, только видеокарту продал...) на 9500ГТ наверно не попрет...)

у консолей примерно такие же видяхи так что, 720 п и 30фпс консольные должно выходить :ok:

Это не я писал кстати...
А про *такие же* - это очень условно :bandhead: . У консолей, как и их разных поколений, начинка совсем разная. Так что очень условно - тем более что оптимизация тоже играет немаловажную роль. Вы слишком грубо сравниваете...

sergtrav писал(а):
в тестах не хватает бульдозера, хотя бы 4100 или 6100.

НЕ НАДО ЛЁЛИК :cry:
Давайте не будем о печальном...

Партнер

Member
Kotya. писал(а):
А про *такие же* - это очень условно . У консолей, как и их разных поколений, начинка совсем разная. Так что очень условно - тем более что оптимизация тоже играет немаловажную роль. Вы слишком грубо сравниваете...

ну почему, у консолей карты примерно одного уровня 7900 или 1800-1900, что примерно соответствует 9500, примерно равный обьем оперы, процы сильно разные, но по уровню картинки они примерно равны, оптимизация играет роль если игру плохо оптимизировали для пк, тогда на примерно равном консольному железе вы видите слайд шоу, а по большому счету если игра хорошо оптимизирована, то на "консольном железе" типо квада или фена 4, пару гб оперы, и видео уровня 9500 вы должны иметь не мненее 30 фпс в 720 п на консольных настройках качества ;)

Member
rura - не настаиваю, но примерность на примерности :D
Вот за это люблю статьи Феникса - много чего можно склеить в общую картину по конкретным тестам...

Member
Я может один не заметил, что при тестировании процессоров нет диаграмм загрузки ядер? Зачем тогда эти тесты если мы и так знаем, что у Штуда производительность на ядро больше?

Последний раз редактировалось donnerjack 31.12.2011 4:09, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Сленг, искажение торговой марки.

Member
Фото: 4
Еще раз убеждаюсь что процессор с частотой 3500 разгонять до 4000 нет никакого смысла(все уже до нас разогнали заводские *уки) где любимые core2 1800-3200 ето был разгон а 10-20% производительности ничего не решают.

Member
Мне показалось странным, то что процессор Phenom II X6 1090T показывает один и тотже уровень фпс в разгоне на разных разрешениях... Не уж то софт ограничение?

Member
Феникс писал(а):
Kotya. & ALL
Отвечу после праздников, числа так 3-4 - го. Сейчас к сожалению приболел, да и дел по приготовлению к главному празднику в году очень много.

Всех с наступающим Новым Годом! :beer:

Мнэ-мнэ... Ну так? :oops:

Member
Фото: 0
Мне не понравилось что при уменьшении настроек графики фпс не растёт

Member
wolfire писал(а):
Мне не понравилось что при уменьшении настроек графики фпс не растёт

игра упирается в процессор.

Member
Фото: 0
Ясно) процессорозависимая значит, просто у меня проц то е 6750 2.66 4мб, а видюха гавно гт 440, должен же он её вывозить, кстати при нагреве фпс значительно падает... думаю на любой карте так...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа