Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня такая карта, разогнана до 900 по ядру без поднятия напруги (макс 915 без повышения напряжения), пробовал повысить напр. до 1.15, к сожалению на разгон почти не повлияло (925 по ядру), память спокойно 1400 держит выше не пробовал. не шьется. просьба к автору: скажи пожалуйста где биос от старшей карты брал, она кстати, Sapphire radeon HD 6970 Battlefield 3 Special Edition.

Партнер

Member
Насчет перепрошивки в 6970 уже не раз писалось, что выигрыш от нее сомнительный, а неудобства из-за возросшего тепловыделения ощутимые. Прирост производительности у Кайманов происходит в основном из-за роста частоты ГП (ктати, именно по-этому в Каталисте по дефолту она ограничена 840 МГц). Насчет проблем у автора статьи с повышением напруги в TriXX я ничего не могу сказать, так как у меня их не возникло. Вот мой результат. Как видно на графикаx GPU-Z 950/1350 на 1.175в. для этой карты вполне реальны. Дальнейший разгон требует дальнейшего наращивания напруги на ГП - я решил не рисковать, все-таки 10 килорубликов на кону. Без напруги 900 МГц по ядру у меня стоит на повседневку.
Насчет HIS IceQ 6950(у моего друга) могу сказать, что она хоть и гонится до 1000 МГц по ядру, но по тестам на этой частоте она везде сливает моему FLEX (с 950 МГц) около 10%.

Заблокирован
Заблокирован
так и не понял зачем ЭТО, есть нормальные сапфир гигабайт, асус, шьются гонятся....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа