Из статьи я понял, что на "Асусе" контроль за отбраковкой GPU поставлен очень хорошо. Чипы из разряда "получше-побыстрее" в ХТ'шные платы ставить не собираются (быструю память тоже берегут для Hi-End'a). Надо было назвать видеокарту Lamer Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Так что не похоже, что ASUS хуже других:)
Даже лучше.
1- отличное качество 2D
2- нормальное охлаждение (относительно, если сравнивать допустим с тем же Гигабайтом)
3- цена тоже нормальная - всего на 100руб дороже все того же гигабайта.
4- нет автотормоза и разделения частот
5- хоть какая-то уверенность в качестве продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
tim_ Как-то ты нервничаешь или это обычный способ общения?
Если работа сделана честно, то тебе оправдываться не в чем.
Дело не в том что плохо гонится, а в выборе.
По поводу оснований вопрос у меня простой. Был выбор среди
плат 5900ХТ или нет? Если твой обзор претендует не обобщение
сравнения производительности различных карт, то выбор заведомо слабого
экземпляра в разгоне напрочь уничтожает такую важную и необходимую
многим цель. А если это всего лишь обзор конкретно ASUS 9950 GE, то
во-первых слишком скудные сведения о карте, а во-вторых из названия
нужно убрать
Цитата:
или GeForce FX 5900XT вдогонку
и не отождествлять с предыдущими обзорами и получится нормальный материал. Хотя наверное я всё это зря сказал судя по твоему отношению к 5900ХТ
Цитата:
Что это ASUS? Еще раз: какая попалась плата - такая попалась. Важно было, что это 5900ХТ, который хотели во вторую часть статьи.
для тебя он интереса не представляет раз для тебя нет разницы и лишь бы
было написано 5900ХТ.
Est' i drugie prijatnye veschi Sparkly razognal do 840 na 850 polez musor
a Leadtek do 850 na 860 byl uzhe musor
Tochno ne pomniu davno bylo 2001 za 17.... perevalilo a 2003 chut' bolshe 6500
А зачем вообще сравнивать 5900XT с Radeon9600pro/xt, ясно дело что эти карты не аналогичны
друг-другу!!:?:
5900xt надо сравнивать с Radeon9700/9800 не про!!
Тогда будет честное сравнение, а то сравнили дистрофика с терминатором!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
Falcon писал(а):
RusXP
Цитата:
2) Перевалит ли ваша карточка в 2003 марке предел в 6000 попугаев? Думаю врят-ли...
Без проблем Мои результаты на Athlon 2800@3200 В 2003 - 6180 В 2001 - 16187 частоты - 520/770
Цитата:
Думаю что FX-сы 5900XT от других фирм не тестрировали вместе с этой Gamer Edition только потому что последнюю бы просто разорвали как котенка. Поэтому наверное и был выбран за крайнего Радеон 9600XT.
По памяти больше не тянет лезут артефакты, сильно греется, думаю если сменить липучку на Алсил можно разогнать и больше. По чипу дальше еще не успел погонять. Попробую напишу. Так что не похоже, что ASUS хуже других
имею сей дивайс,всего один вечер-частоты теже 520\777.память не греется почти,охлаждение в корпусе хорошее.по чипу больше 520-начинаются странные глюки и падение производительности.по памяти разгоняли до 800,но беспокоят артефакты результат пока тока по 2003мраку:6315.
кто там шо про планку в 6тыс говорил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Владею данным девайсом более месяца,брался по цене ниже чем,продаются Спаркли,Гигабайты,МСИ,так что разговор о более высокой цене несколько преувеличен.По-поводу разгона Асуса-очень похоже,что автору попался неудачный экземпляр,у меня карта со штатным охлаждением и без вольтмода без каких либо проблем работает на частотоах 500/800 - память больше не дает-лезут артифакты,по чипу можно и до 520,но при длительном прохождение 3дМарка03 - переодически виснет(не АТ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12