Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
T.L. писал(а):
легко проверить на тесте Lagom:
Гм.. А что такого в этом тесте? На моём стареньком NEC 2070NX с IPS-матрицей только фон становится более серым, если смотреть сбоку, почти параллельно экрану. А полупрозрачные надписи lagom не меняются. =)

Партнер

Member
Фото: 21
kv0
Смысл в том, что на этой картинке можно легко увидеть цветовую неравномерность невооруженным взглядом, если таковая есть. А она всегда есть, ибо чудес не бывает =)

Member
А Вы будете делать обзоры 3D мониторов, или хотя бы одного самого популярного? Мне просто интересно как они себя на тестах покажут.

Advanced member
T.L. писал(а):
легко увидеть цветовую неравномерность невооруженным взглядом, если таковая есть
Значит в моём случае её, заметного для глаза - нету. Небольшой размер экрана при нормальной матрице решает. Завидуйте. :-P

Advanced member
Фото: 77
CHESNOK-sama В ближайших планах. Но не могу сказать, что самого популярного... Наверно так - одного из лучших и соответственно дорогих.

Member
T.L. писал(а):
1981
Цитата:
Глоу нет, тинт настолько минимален что считай его тоже нет

1. Глоу есть на любом ЖК мониторе.

Спорить не буду. НО, в сравнении с профильным Вьюсоником и с обзорными видео ASUS PA246Q, это небо и земля.

Advanced member
1981 Так вы учитывайте что видео и то, что видит глаз - несколько отличается. А самое главное - установленная яркость заметно вносит свои коррективы в силу эффекта Glow.

Member
"дополнена в сторону улучшения восприятия читателей" - читателей не надо воспринимать :)
Надо правильнее написать У читателей или восприятия читателями. Поправьте пожалуйста.
Читаю дальше.

Member
Я мню так, что вряд ли ASUS СЕРЬЁЗНО позиционировал эту модель как профессиональную, наче зачем низкий инпут-лаг и 6 мс GTG? Думаю ProArt Series - не более чем маркетинговый ход - направленный на понятную аудиторию. ИМАО, ASUS PA246Q, неплохой геймерский монитор, цена несколько завышена, но качество это компенсирует (по крайней мере для кого то), и если его рассматривать так, то минусы относящиеся к про-мониторам "идут лесом" ... вот как то так...

Member
=DEAD= писал(а):
CHESNOK-sama В ближайших планах. Но не могу сказать, что самого популярного... Наверно так - одного из лучших и соответственно дорогих.

Это хорошо. Меня правда 3D не интересует, однако интересно как они себя поведут.
да и вообще информацию о них почитать интересно, а то я ими как-то даже и не интересовался.)

Ох мне тоже пора уже монитор менять а то мой похоже уже при смерти) Пора его на покой отправить)

Member
Фото: 54
18-20 тысяч не думаю что это дешёвый моник

Member
=DEAD= писал(а):
1981 Так вы учитывайте что видео и то, что видит глаз - несколько отличается. А самое главное - установленная яркость заметно вносит свои коррективы в силу эффекта Glow.

Я свой Вьюсоник каждый день наблюдаю и там такой же Глоу-кошмар, как на видео с Асусом, так что версия не катит ;)

Member
Фото: 21
Total_reboot
Цитата:
неплохой геймерский монитор

Никаким боком, широкоохватные псевдодесятибитные мониторы в лучшем случае могут относится к универсалам.

Junior
=DEAD= писал(а):
наверно что-то на e-ips), потом HP ZR2440w и 120Гц TN :).
А вот интересно, почему все 3D мониторы с частотой 120 Гц построены на TN матрицах? Почему нет экземпляров 3D мониторов скажем на IPS? Кто-нибудь знает?

Member
Фото: 4
kv0 писал(а):
легко проверить на тесте Lagom:
Гм.. А что такого в этом тесте? На моём стареньком NEC 2070NX с IPS-матрицей только фон становится более серым, если смотреть сбоку, почти параллельно экрану. А полупрозрачные надписи lagom не меняются. =)

kv0 писал(а):
T.L. писал(а):
легко увидеть цветовую неравномерность невооруженным взглядом, если таковая есть
Значит в моём случае её, заметного для глаза - нету. Небольшой размер экрана при нормальной матрице решает. Завидуйте.

Аналогично на моём 1970NX.Только что проверил.Я просто хотел LENOVO ThinkVision LT2452p на днях брать,так вот он страдает точно немного.Но всё равно возьму его.

Member
T.L. писал(а):
Никаким боком, широкоохватные псевдодесятибитные мониторы в лучшем случае могут относится к универсалам.

Да -да, часто слышу подобное от "трухардкоргеймеров" сидящих на 120 Hz TN-ках, в ожидании 30-битных 120 Hz IPS - и желательно по цене этих самых TN-ок (сам бы от такого не отказался, но я реалист - ждать долго придётся).

Member
Цитата:
Чисто теоретически, если не снижать яркость ниже 90-95%, а снизить ее в драйверах путем понижения гаммы, то все равно будет мерцать?

Цитата:
Именно так.

ну выходит у всех новых LED мониторов такая болезнь ТАК ?
на моем старом NEC 1960NXi практически на минимальной яркости видно мерцание и то на "карандашном тесте"

Member
=DEAD=, очень хотелось бы обзор или хотя бы краткую оценку монитора AOC i2353Fh. На данный момент практически самый дешевый монитор на e-IPS, причем по конструктивному исполнению практически не имеет конкурентов. Хотел бы приобрести, да вот неизвестно, как у него обстоят дела с картинкой. :(

Advanced member
The Lamer Мнения своего не скажу, ибо не тестировал и не интересовался данным монитором. Его обзор вы можете прочитать здесь - http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2353ph.htm . Если что - translate.google.com в помощь. :applause:

Junior
На сайте ixbt в обзоре ASUS PA238Q написано что у него шим на частоте 1200 Гц . Наверное на такой частоте даже карандешный тест ничего не покажет. Кстати ШИМ не тока на подсветках LED , на обычных лампах тоже, другое дело что на LED он жестче проявляется

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа