Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Дам-с, статья просто "загоняет беса" и точка, ничего умного и полезного, в простонародье - флейм. Некоторые строчки просто убивали наповал своей наивностью...
P.S.
Такие статьи нужно на первое апреля публиковать.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Я думаю что эта статья полная чуж. Термены конечно хорошые, но было это написано для ламеров. Наверное для того что б поучавствовать в конкурсе. Полнаю чушь.
Да кто полный ламар, может ее прочитать, но он все равно ничего не поймер. Статья написана терминами на языке терминов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, да вы чо? Какая чушь? Здесь даже и обсуждать нечего: написана статья с юмором, и ни на какую-либо серьезность и не претендует, все весело и просто, только что, имхо, публиковать ее надо было в рамках конкурса на самую смешную статью. А то прикиньте если все статьи на overclockers.ru будут абсолютно юморными подобные этой? Но сайт тут действительно серьезный, а поэтому надо все держать в рамках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем забыл, одна маленькая неточность есть в этом факе: о том что клавы не разгоняются. Вот это действительно абсолютная чушь! На сегодняшний день клавы разгоняются в основном из винды, но в стародавние времена, когда вендоры были злыми и жестокими, в биосе старых материнок для пеньков и кашестей было три параметра:
1.*название не запамятовал, но этот пункт разрешает задание параметров в ручную для двух последующих пунктов* - Enable/Disable
2. Typematic rate sec - кажется задержка повторения сигнала после нажатия на клавишу.
3. Repeat rate chars/sec- скорость повторения сигнала после пункта 2.
Ну а виндовс позволяет свободно оверклокить клаву взад вперед =)
Так что если вы купили медленную клаву или же вам уже не хватает скорости вашей клавы вы можете свободно все настроить под себя =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2002 Откуда: Kharkiv, Ukr...
Читаю я отрицательные отзывы и думаю, что принцип "Всегда легче критиковать чужое, чем отстаивать свое" никогда не изгнать из сущности человеческой. Ну написал парень статью прикольную. Тут только за фантазию надо хвалить! Ведь когда читаешь - надо отмечать про себя, что "Здорово, я бы до такого не додумался". А от серьезных статей, которых немало, иной раз тоже пользы никакой нет. Так что давайте эту статью воспринимать, как альтернативное предложение, по потребностям. А они у одного одни, у другого иные. И если кто-то ждет серьезных статей, так пусть не лезет критиковать то, что, видите-ли, "не влилось в его ожидания", не пошло в ногу с "биоритмами в данный момент". Пусть он тогда критикует серьезные статьи, а то и сам покажет, как надо писать, а мы тогда посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18