Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Просто фуфел..... за такие ломовые бабки продавать такую шляпу, асуся как всегда жжет!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: DexteR_, такую ты фигню лепишь! За эти деньги я возьму 3х 580 + фулкаверы на них и где окажется эта "супер-карта", правильно в .опе! ЗЫ. для ценителей! ценителей барахла не разберающихся в железе, но имеющих широкий карман! Аааааа..... это же "марс2" ха-ха, да хоть сникерс! Дорогой, никчемный, фуфел, этот ваш марс2
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 23.01.2012 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Прикольно, конечно, что такая карта есть, но не очень актуально таки..золотые телефоны хоть в руке посветить можно, а с Марсом что делать ? По производительности- только если две штуки с системник засунуть !!!!!!!!Вот тогда понты оправдаются))
Видеокарта для статуса — это что-то совсем запредельное для моего понимания. Телефонами действительно можно посветить хотя бы, а с этой что делать? Вступать в клуб владельцев марса?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Так для статуса я лучше куплю какой-нибудь Quadro 6000: толку примерно столько же, зато понтов несоизмеримо больше.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Death_Arrow, значит этот статус "разведенного, криворукого лоха", который ничего не умеет, кроме выбрасывая лавэ на ветер! ЗЫ. здесь это давно адекватные люди поняли! вот если цена этой помойки была бы не 60-65, а 30-35, то да! А так, это лохотрон от асуся, добро пожаловать богатинькие буратины!!!
за 1300 евро такая парашная СО при неплохой подсистеме питания,сделали бы трёхслотовую систему охлаждения и поставили бы радиаторы на конденсаторы никто бы против не был,а так как будто экономят.
Какой статус? для кого? для задрота? Перед посонами во дворе выпендриваться? - детский сад, честное слово. Dexter, вы серьезно писали(надеюсь нет), я извиняюсь, у вас что, все ценности жизни состоят в компьютерном железе?
Правильно Dempsev написал, лучше слетать на острова, отдохнуть, чем купить этот кусок железа, при том что это не эксклюзив, (типа как телефоны с камнями Сваровски), а просто мощная видюха, которую спокойно можно заменить двумя другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Headman писал(а):
обзор полное УГ
к чему это????обзор хорош, а карта если не УГ то на любителя с толстенным кошельком... комплект поставки конечно..."как у всех"...могли бы игр напихать или диск с 3дмарком... за такие деньги незнаю кто бы купил....для рекордов???не дорога ли....для понта???да! понт всегда был дороже денег...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Доминикана или Марс - вот в чем вопрос))) а если есть средства и на то и на другое?
а по сабжу - ну опоздал и обзор и сама видеомонстрина - скоро Нвидиевцы подготовят ответ на АМДшного титана - гонка продолжается и Марс как то выпадает из общей картины
Сняв кожух, становится понятно, почему видеокарта такая тяжелая. Виновником стал достаточно толстый слой металла, а его толщина обусловлена креплением двух мощных 120 мм вентиляторов.
Просто убило, наверное 120-ки с киловаттными движками . ИМХО - сабж - разводилово, для тупых любителей понтов, собственно автор начал об этом писать:
Цитата:
Естественно, цена в 1299 евро отпугнет любого разумного человека,
, но потом почему то отнёс энтузиастов к людям "неразумным" (читай имбецилам) - за что он так "энтузиастов"....
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Cyborg39rus писал(а):
карта полная шляпа.
Позволю себе не согласиться, все-таки карта довольно-таки хорошая,производительная. Просто цена не адекватная, даже если бы на 10-15 т.р. была дешевле все равно дорого за нее. По-поводу старых топовых видеокарт типа 7950GX2 итд, кто-то все равно выложит за такие карты больше деньги, вряд-ли кто-нибудь будет продвать 7950GX2 или 8800Ultra за 500 руб. Также и ASUS MARS II года через 3-4 б/у будет штуки 3-5 стоить. Недавно я хотел купить Асус 7800GT Dual (нашел на ebay.com) она вышла бы мне в 5-6 т.р. мне стало жалко отдавать за 3-4 т.р. купил бы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Деньги у многих есть, но чтоб такую карту купить нужно в придачку к деньгам еще отсутствие мозгов. Адекватный человек лучше купит две GTX580 в SLI, но никак не эту карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6