Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Все бы хоршо, но лучше было бы сравнивать кулера с признанными моделями других производителей, обращая внимание на категорию и уровень цен. А так, не понял о чем обзор. Если ICeHammer еще знакомая "весчь", то о втором впервые услышал. Мне бы было инереснее его сравнение с Архоном, Серебряной Стрелой, Перформой, Тру Спирит, Мачо и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Ice Hammer IH-4500 ~30$ в Москве. Кто до сих пор не определился, хватать - не глядя! Пока ещё есть в продаже. Плюс надо учитывать, что IH-4500("старая" модель, без "+") существенно эффективнее чем IH-4500+ из данного обзора. И, кому спрашивается нужно это 40-евровое чудо? ))) А уж со своими прямыми ценовыми конкурентами его лучше и не сравнивать.
за время существования производитель успел сделать себе имя выпуском эффективных и качественных систем охлаждения для ПК, которые быстро завоевали признательность оверклокеров и энтузиастов всего мира.
Мне кажется, это не очень по-русски. Завоевать можно признание, но не признательность. Но это я наверное придираюсь.
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
aьиxaн писал(а):
Ice Hammer IH-4500 ~30$ в Москве. Кто до сих пор не определился, хватать - не глядя! Пока ещё есть в продаже.
Где, где, где??? Яндекс.Маркет подсказывает мне, что по курсу доллара на сегодняшний день IH-4500 можно найти в Москве только за $45,3, т.е. в полтора раза дороже, чем вы говорите. За тридцатку то конечно его надо отрывать с руками, но в реальности цены не те.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
White Rabbit писал(а):
Мне бы было инереснее его сравнение с Архоном, Серебряной Стрелой, Перформой, Тру Спирит, Мачо и т.д.
Три последних еще логично, а вот какой смысл сравнивать с Архоном и Стрелой? Это совершенно разные вещи. У меня Архон, и проц как раз на 4500 пашет. Только что прогнал аналогичный тест при тех же условиях - 67 градусов, 1000 оборотов. Можете подставить его в таблицу, чтобы понять какая пропасть между "просто кулерами" и "суперкулерами".
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Очень много беллетристики в статье, ИМХО.
Но вот сравнения с лидерами вроде Hyper 212+, CNPS10X, NXZT Havik, HR-02 Macho не хватает. Ну даже выкинем последний, а предпоследнего он всего на 5 долларов дешевле. Хотя бы надо было дать перспективу, а то ищи (на хоботе причём) этот древний молот, чтобы разобраться.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011
-[MADS]- Demid писал(а):
Где, где, где??? Яндекс.Маркет подсказывает мне, что по курсу доллара на сегодняшний день IH-4500 можно найти в Москве только за $45,3, т.е. в полтора раза дороже, чем вы говорите. За тридцатку то конечно его надо отрывать с руками, но в реальности цены не те.
Уважаемый -[MADS]- Demid Не нужно провокаций. Модель IH-4500 на том же Яндекс маркете сейчас можно найти за 1034 руб. А в компании Олди меньше , чем за 1000 руб. Поэтому ваши доводы о минимальной цене Яндекса в 45$ не состоятельны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
странно. из статьи про Спирит 120, Хаммер 4500 ели справился c 2500K, 99°@900rpm, а тут 90°@800rpm !!! Как я понимаю AVX версия LinX дает большую нагрузку. Если сравнивать со с Спиритом через Хаммер 4500 @1200rpm, то разница в температурах больше Спирит vs IH-4500, чем у Пантера vs IH-4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: ТОМСК
то,что это чудо опередило молот на 1-2 градуса помоему делает большую честь молоту!а вы попробуйте поставить на молот 2 термалрайта ty-120 и поймете на что он способен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13