Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все бы хоршо, но лучше было бы сравнивать кулера с признанными моделями других производителей, обращая внимание на категорию и уровень цен. А так, не понял о чем обзор. Если ICeHammer еще знакомая "весчь", то о втором впервые услышал. Мне бы было инереснее его сравнение с Архоном, Серебряной Стрелой, Перформой, Тру Спирит, Мачо и т.д.

Партнер

Member
White Rabbit Для этого к гадалке ходить не надо - всем перечисленным проиграет, местами сильно)

Member
Нормальный обзор, нормальный кулер, но слишком высока конкуренция в ценовом диапазоне. Так что популярным Prolimatech Panther врядли станет.

Member
Ice Hammer IH-4500 ~30$ в Москве. Кто до сих пор не определился, хватать - не глядя! Пока ещё есть в продаже. Плюс надо учитывать, что IH-4500("старая" модель, без "+") существенно эффективнее чем IH-4500+ из данного обзора. И, кому спрашивается нужно это 40-евровое чудо? )))
А уж со своими прямыми ценовыми конкурентами его лучше и не сравнивать.

Member
Цитата:
Сравнение с Ice Hammer IT-4500+ и Prolimatech Super Mega.

Member
White Rabbit писал(а):
Мне бы было инереснее его сравнение с Архоном, Серебряной Стрелой, Перформой, Тру Спирит, Мачо и т.д.

ИМХО, напротив - неинтересно)) ибо сольёт всем перечисленным без вариантов. Разве что с Перформой возможно поборется.

Member
Странный, если не сказать больше, состав участников и странные выводы, исходя из соотношения эффективности - стоимости.

Member
Фото: 1
За свою цену кулер - полный шлак. Поупать его за 40 евро будут только представители первой из двух главных проблем России...

Member
aьиxaн писал(а):
Ice Hammer IH-4500 ~30$ в Москве. Кто до сих пор не определился, хватать - не глядя!
Да обычный кулер http://www.ixbt.com/cpu/ice-hammer-ih4500.shtml

Member
С первых строк:
Цитата:
за время существования производитель успел сделать себе имя выпуском эффективных и качественных систем охлаждения для ПК, которые быстро завоевали признательность оверклокеров и энтузиастов всего мира.
Мне кажется, это не очень по-русски. Завоевать можно признание, но не признательность.
Но это я наверное придираюсь. :oops:

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
aьиxaн писал(а):
Ice Hammer IH-4500 ~30$ в Москве. Кто до сих пор не определился, хватать - не глядя! Пока ещё есть в продаже.
Где, где, где??? Яндекс.Маркет подсказывает мне, что по курсу доллара на сегодняшний день IH-4500 можно найти в Москве только за $45,3, т.е. в полтора раза дороже, чем вы говорите. За тридцатку то конечно его надо отрывать с руками, но в реальности цены не те.

Member
aьиxaн писал(а):
ИМХО, напротив - неинтересно)) ибо сольёт всем перечисленным без вариантов. Разве что с Перформой возможно поборется.

Это кому как :D У меня, например, Тру Спирит, поэтому мне любопытно.

Member
-[MADS]- Demid писал(а):
Где, где, где??? Яндекс.Маркет подсказывает мне
price.ru смотрите

Member
Фото: 28
White Rabbit писал(а):
Мне бы было инереснее его сравнение с Архоном, Серебряной Стрелой, Перформой, Тру Спирит, Мачо и т.д.

Три последних еще логично, а вот какой смысл сравнивать с Архоном и Стрелой? Это совершенно разные вещи. У меня Архон, и проц как раз на 4500 пашет. Только что прогнал аналогичный тест при тех же условиях - 67 градусов, 1000 оборотов. Можете подставить его в таблицу, чтобы понять какая пропасть между "просто кулерами" и "суперкулерами".

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Очень много беллетристики в статье, ИМХО.

Но вот сравнения с лидерами вроде Hyper 212+, CNPS10X, NXZT Havik, HR-02 Macho не хватает. Ну даже выкинем последний, а предпоследнего он всего на 5 долларов дешевле.
Хотя бы надо было дать перспективу, а то ищи (на хоботе причём) этот древний молот, чтобы разобраться.

Официальный представитель
-[MADS]- Demid писал(а):
Где, где, где??? Яндекс.Маркет подсказывает мне, что по курсу доллара на сегодняшний день IH-4500 можно найти в Москве только за $45,3, т.е. в полтора раза дороже, чем вы говорите. За тридцатку то конечно его надо отрывать с руками, но в реальности цены не те.

Уважаемый -[MADS]- Demid
Не нужно провокаций.
Модель IH-4500 на том же Яндекс маркете сейчас можно найти за 1034 руб.
А в компании Олди меньше , чем за 1000 руб.
Поэтому ваши доводы о минимальной цене Яндекса в 45$ не состоятельны.

Member
ice hammer писал(а):
Модель IH-4500 на том же Яндекс маркете сейчас можно найти за 1034 руб.А в компании Олди меньше , чем за 1000 руб.

Им не на яндексе ни в олди не торгуют, найдите хоть одну ссылку где он стоит ниже 1300р, и там будет 100% нет в наличии.

Официальный представитель
geka46 писал(а):
Им не на яндексе ни в олди не торгуют, найдите хоть одну ссылку где он стоит ниже 1300р, и там будет 100% нет в наличии.

Ну почему же. Вот Яндекс маркет поиск, первое же предложение в списке за 1034 рубля.
http://market.yandex.ru/search.xml?&cli ... price&np=1

Member
Фото: 20
Ice Hammer IH-4500 Рулез :dance:

Member
странно.
из статьи про Спирит 120, Хаммер 4500 ели справился c 2500K, 99°@900rpm, а тут 90°@800rpm !!!
Как я понимаю AVX версия LinX дает большую нагрузку.
Если сравнивать со с Спиритом через Хаммер 4500 @1200rpm, то разница в температурах больше Спирит vs IH-4500, чем у Пантера vs IH-4500.

Member
то,что это чудо опередило молот на 1-2 градуса помоему делает большую честь молоту!а вы попробуйте поставить на молот 2 термалрайта ty-120 и поймете на что он способен!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа