Да по всем можно, если это не влияет на трудоемкость их перекидывания. А если влияет, то главное непосредственных конкурентов: 580-ю и 7950, ну и двухчиповую какую-нибудь к ним в пару для сравнения неравномерности, скажем 590-ю. Можно в личку, дабы тут не сорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Вот в пояснении почему-то сказано: "Красная линия – максимальная температура"... Что-то она какая-то не красная почему-то, а коричневая - почему? (Почему цвет не такой или почему написан не тот цвет?)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Даже обзорщики признают насколько всё плохо у драйверов АМД.
И где там слово "всё"?
urban_dalas писал(а):
Как измерялось энергопотребление? Если вместе со всем системником
А как же ещё? Вы знаете способ подключить к тарификатору только видеокарту?
sbl4mouse писал(а):
Но вот чистая производительность, не много расстраивает!
Вы уверены, что хотели написать именно раздельно? Не находите, что в этом случае смысл фразы весьма иной?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Garry1010 Вам по SRGB разложить? или Темно красная это не красная....гыгыгы
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Fox69 А надо не думать, а для начала читать! Уровень потребления электричества (ватт) в простое оценивался по показаниям тарификатора E305EMG сразу после загрузки операционной системы. Значения, отображаемые на графике, соответствуют минимально достигнутым цифрам с прибора. Под нагрузкой видеокарты тестировались программой Unigine Heaven 2.5, разрешение, как и все настройки - максимальные. После 10-15 минут температура и обороты вентилятора достигали своего теоретического максимума, после чего данные заносились в таблицу. Отказался я давно от бублика, дрова быстро его вычисляют и сбрасывают максимальные значения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Garry1010 писал(а):
А как же ещё? Вы знаете способ подключить к тарификатору только видеокарту?
На Ф-Ценнтре сделали какое то приспоспособление,даже предлагали его желающим в лаборатории.Меряется ток по всем питающим разъёмам.Я читал обзор с применением этой аппаратуры,где была и моя карта. - Ток с материнского разъёма что то около 3 ампер,ток с разъёма доп.питания,ближнего к материнке - около 7 ампер - и ток от второго доп.разъёма около 4 ампер.У других карточек по разному.Обзор по энергопотреблению видеокарт,начало 2010 года - в архиве можно найти.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
всё так хэвен,ок 2."кривость" движка старкрафта до сих пор не заметили?(фпс в разгоне посмотрите,и их "потолок") 3.цены малость не актуальны 4.с 580_3гб не пробовали сравнить.в.т.ч и по цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
william blake Глаза...глаза...доктор, откройте мне глаза.... Лучшее обсуждение года, "Красная ли стрелка, или коричневая, а может бурая"
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fox69 писал(а):
Получается Хевен очень слабо нагружает карту в отличии от Метро,это статья Jordan
ПОлучается, то, что даже статьи Jordan'а вы целиком не читали.... Метро хорошо грузит и видеокарту и ПРОЦЕССОР, у меня же замысел состоит в том, чтобы оценить ГРАФИЧЕСКУЮ часть с меньшей привязкой к процессору...
schg соотношение производительность\цена важное качество, но я говорил про чистую производительность и тут я не увидел ничего запредельного, того что не сможет gtx580! И я сравнивал 580 в разгоне с 7970(50) в дефолте, так как в этом случае у них частоты близки! Я понимаю что радики еще и не хило разогнать можно, но в соотношении кадров к рабочим частотам, они не лучше соперников! Я не фанат нвидии, я за справедливость! у самого полный сэт амд!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Rasamaha писал(а):
Лучшее обсуждение года, "Красная ли стрелка, или коричневая, а может бурая"
Что ещё тут обсуждать то? Автору надо или поправить графики, или лечить монитор, или глаза. На выбор.
sbl4mouse писал(а):
я говорил про чистую производительность и тут я не увидел ничего запредельного, того что не сможет gtx580! И я сравнивал 580 в разгоне с 7970(50) в дефолте, так как в этом случае у них частоты близки!
Какая вообще разница, с помощью чего достигается бОльшая производительность? Пусть у карточки будет стотысячпятьсот МГц, если она меньше жрёт энергии, но при этом выдаёт лучшую производительность чем предыдущие продукты, то только это и имеет значение.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
На кой хрен мне стрелка, если я смотрю на линию, а она посередине вся #632523?
Если линию сделать большей толщины, не меняя цвета в программе, которая строит этот график, то по твоим измерениям цвет изменится. С одной стороны он действительно формально изменится, но с другой прога-то рисует тем же цветом. Но это не суть важно, там +-2 пункта все равно. Я вот скопировал список цветов отсюда и посчитал расстояние(если rgb- это координаты) от "нашего" до всех в списке. Наиболее близкие цвета(как к #62272a, так и к #632523)- это "Оксид красный" и "Винно-красный". В обоих случаях в названиях присутствует слово "красный", так что автор незаслуженно подвергнут критике по данному вопросу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Kobolok писал(а):
У меня на работе Пентиум 4 3Ггц, 2Гб ДДР2 и Гефорс 6600 xD. Подтормаживает жутко))Памяти у меня 4Гб дома и хватает, так как я на компе дома только играю, смотрю фильмы и по интернету шарю. А работаю на работе))
С тех пор время прошло и уже Атлон 2 и 5770 и дома уже совсем не то что было раньше. По прежнему дома на компе играю, интернет и фильмы. А работу ставлю на ночь и днём, пока меня нет дома. Особо контроля и не нужно, так как всё настроено на автомате и ОС для работы отдельная. Ну и удаленно можно управлять, если будет нужда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19