Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Хотелось бы увидеть обзоров 27" НЕ NT мониторов. Ибо маленькие моники уже не актуальны...

Партнер

Member
=DEAD= писал(а):
Ой. Упустил.

Нет в будущем намерения потестить фуджики? Fujitsu P23t-6 IPS или Fujitsu P24W-6 IPS.
Есть тока на импортных сайтах обзоры http://translate.googleusercontent.com/ ... uR6qqJlzkA
http://translate.googleusercontent.com/ ... OIugQwudrQ
Или хотя бы прокомментировать, если в планах нет...
Интересно мнение независимого т.с. эксперта. Не видел Ваших обзоров фуджиков.

Advanced member
Фото: 77
майк2раза В планах они у меня давно (по крайней мере 24-дюймовая модель), но в Регарде они так и не появились. По крайней мере их наличия там я до сих пор не застал. Комментировать того, что не держал в руках - пожалуй, не буду. Обзоры мониторов на других сайтах давно не читаю, поэтому даже сформулировать свои мысли по двум предоставленным ссылкам не смогу.
DimX-6600
А там выбор не особо большой. Всем известный Dell на IPS, рассмотренный мною Samsung на VA и прочие относительно дешёвые модели на VA, которые, как мне кажется, всё на той же матрице, что и протестированный Samsung. Хотя в любом случае - планы взять на тест 27' модели есть.

Member
Фото: 3
всё-таки интересно узнать частоту ШИМ подсветки

Advanced member
James™ Спасибо новой статье на TFTCentral. Теперь, думаю, в следующих статьях я буду указывать приблизительные значения (точность 90%+) ШИМ подсветки. Оказывается для этого можно обойтись фотокамерой и ручным режимом.

Member
=DEAD= писал(а):
В планах они у меня давно (по крайней мере 24-дюймовая модель), но в Регарде они так и не появились. По крайней мере их наличия там я до сих пор не застал.

Почему именно в Регарде? В Москве их полно. Сам покупал 23" заказом из Москвы в питер. Подумываю о 24" потому и спросил.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В питере они конечно то же есть, но так было дешевле. В Ситилинке например.

Member
Хм, а что, с Dell всё так плохо? :-( Присматривался к монитору их марки.
Сейчас сижу с монитором у которого такой же строгий дизайн - Samsung SyncMaster 245B Plus, и у которого тоже 1920*1200. Но матрица конечно не очень уже по современным меркам.

Advanced member
майк2раза Почему только Регард? Да потому, что только они предоставляют нам мониторы. Другие компании, банеры которых многих из посетителей сайта видят со всех сторон, увы, возможность предоставить железо на тесты - не дают. Покупать за свои деньги для тестов, как вы понимаете, тоже никто не будет. Поэтому ориентируюсь только на ассортимент Регарда.
Repne А что Dell? Два их последних монитора мною уже рассмотрены.

Junior
Большущее спасибо за все обзоры!
Мучаюсь с выбором монитора. Купил Dell U2211H (последний был), пойду возвращать из-за кристаллического эффекта. Читать текст не возможно. Да и диагональ по более хочется.
Что можете сказать про модели:
VIEWSONIC VP2365-LED
ASUS PA238Q
HP ZR22w
HP ZR2240w
LENOVO ThinkVision LT2452p?????
Интересует качество относительно того же Dell. Что лучше выбрать?
А кристаллический эффект буду смотреть при покупке. Хотя может есть какая инфа, в каких мониках КЭ меньше, а в каких больше?
Спасибо!

Member
Фото: 21
Шестибитная матрица за 400 баксов уже начинает гложить сомнениями, при наличии более дешевого Дэлла, а с учетом типичной цены на HP мониторы в России так и вообще неинтересный девайс.

=DEAD=
Кстати, реквестирую проверку мониторов на предмет фреймскипа 75гц режимов, если таковые заявлены. Многим это будет интересно.

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
Шестибитная матрица за 400 баксов уже начинает гложить сомнениями, при наличии более дешевого Дэлла, а с учетом типичной цены на HP мониторы в России так и вообще неинтересный девайс.

Я заметил, что вы постоянно обсираете HP, но постоянно хвалите Dell. Вот только если взять тот же Amazon, так вот мой zr24w дешевле на $150 и имеет лучше отзывы от владельцев чем ваш u2410, хоть и на пол звезды, но всё-таки =) Фанатизмом попахивает.

Member
Фото: 21
Игорь_1
Цитата:
Я заметил, что вы постоянно обсираете HP

А я заметил что вы пишите клевету :crazy:

Цитата:
Вот только если взять тот же Amazon

Покупка монитора вслепую не самое приятное занятие.

Цитата:
так вот мой zr24w дешевле на $150 и имеет лучше отзывы от владельцев чем ваш u2410

О них речи вообще не идет, прямой конкурент сабжу - Dell U2412.

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
А я заметил что вы пишите клевету

Где же я соврал? Я почти всегда всё говорю прямо.

T.L. писал(а):
Покупка монитора вслепую не самое приятное занятие.

Согласен, но как это ни странно, не везде есть выбор, но наверное для этого и читаются обзоры. Однако с HP у меня не было проблем с возвратом 2-х панелей на которых присудствовал по одному застывшему пикселю, а за доставку я только платил первый и единственный раз. Я же брал HP из-за знатного обслуживания клиентов, что бы проблем меньше было, правда я не знаю какой он у HP и Дэлла в России.

T.L. писал(а):
О них речи вообще не идет, прямой конкурент сабжу - Dell U2412.

Я вкурсе, это я сказал к тому, что не всегда Дэллы дешевле. Американский Дэлл, всегда стремится и стремился к удешевлению продукта, что часто сказывалось и сказывается на качестве, я уже не буду говорить что стало с Alienware, когда Дэлл их купил, теперь все только плюются.

Junior
Вот Вы пишите, что снимаете ШИМ на одну и ту-же камеру. А разве колличество полос на экране не прямопропорцианально частоте ШИМ? На u2412m я насчитал 5 полос, против 7-7,5 на ZR2440w. Ну плюс-минус) Т.е. я правильно предположу, что частота ШИМ-модуляции HP приблизительно на 40-50% процентов выше? ИМХО.

Member
В Регарде появился NEC P241W. Ждать обзор?

Advanced member
Zelas Пока что нет. Пару недель назад пришлось брать PA241W, так как P241W отсутствовали в прайс листе. Обзор уже сдал, так что ждите на этой неделе. В принципе младшая модель сильно отличаться не будет, разве что несколько иным цветовым охватом.

Junior
такой вариант подойдет в качестве игрового монитора для MMORPG игр ? c его 6 мс откликом
видеокарта saphir ati radeon hd7970

Junior
Приобрел даный монитор. Оч. большой после моего предыдущего CRT 17". К сожалению, уже вторые сутки пользуюсь и очень болят глаза- меняю шрифты, яркость-контраст: не сильно помогает. Правда у меня зрение -5, но раньше никаких подобных ощущений не было, мог по 8-10 часов сидеть как на своем, так и на разнообразных офисных Tn-матрицах (минимум три разных 17"-19" компа). По монитору могу сказать что битых пикселей не обнаружено, засветов не наблюдается, картинка очень четкая и красивая. Знакомый с абсолютно аналогичной по размерам TN-кой сказал, что моя IPS-ка цвета передает получше. Шлейфов не замечено в бенчмарке Resident Evil 5 даже с отключенным OverDrive, но в Dirt3 слегка уже смазывает очень быстро меняющуюся часть дороги за машиной, но включение OverDrive успешно решает эту проблемку. Так что про шлейфы можно забыть. КЭ есть, но на расстоянии 0,5м уже абсолютно не заметен. Тест ручкой на низкой яркости показывает, что монитор стробит- но старый тест на просто всматривание в белый фон близко к монитору не позволило заметить мерцания даже переферийным зрением на любой яркости. Кому чего интересно- спрашивайте. Профиль пока загружать с TFTCentral Не буду, вроде здвигов в цветопередаче не замечено. ИМХО.

Junior
Извиняюсь, что не совсем в правильной теме, но есть небольшая просьба.

Уважаемая редакция, очень хотелось бы увидеть обзор LG IPS231P (23"; E-IPS; 5мс gtg; DVI; VGA, поворотный экран, низкая цена). Очень интересует как у него с ШИМ.

Подскажите, есть ли аналог DELL 2412M без мерцания (при сравнимой цене). Наличие поворотного экрана и 1200 строк по вертикали не обязательно (1920х1080 вполне бы подошел). Спасибо

если монитор нужен в основном для игр, какой выбрать HP ZR2440w или BenQ XL2420T.
Заранее спасибо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа